第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
ID用户名

紫色的白云

vikimuma

yuying_ye

锦涛小屋

doubeiqiangle

wangyiyi612

地质工作者_007

尼莫宝贝68

许崇奎

龙门新人

onlylili1223

桃子和巫女

XIAOYANZI006

寻找DS

义乌的阿政

rly326

骨韵妖结

微雨良辰

充盈的生活

小胖胖20117

以马内利1518

爱上宝贝不变

v222_

美秀伊人

风尚小衣橱

张英896

xiaobo_2010_7杨秀英

庞艳菡

李赟lucky

honey弹性棉

天使坏眼睛

elsa130

晒人的太阳

很想去英国的Su

wutongyu1028

异吉幼

我家女巫

贝之宝

宏阳鸿

荷妈爱童童

流磊榆lei

放开那个女孩0

柒一乐

皇太子123123

wdidi2000

蒲苇小楠

香烟BOY

广度重生

绿滋白

圣诞节又是情侣们集体秀恩爱的大日子,朋友圈里到处都是别人家男友送出的礼物。单身贵族们也绝不能示弱!尤其是女人更要学会善待自己,在这个特别的日子里为自己挑一份礼物,不一定要多奢侈昂贵,最重要的是自己要喜欢。

身为一个迪奥控,我最爱的就是Dior家的花蜜系列。这一次为了犒劳自己,“大手笔”地入手了Dior迪奥玫瑰微凝珠精华。进入冬季,无论是不断降温的干燥天气还是越来越凛冽的寒风,都是对肌肤不小的考验。而这一瓶光从颜值就能感觉到其奢华的滋养能量:Dior迪奥美妍中心从格兰维尔玫瑰中提取到20种肌肤所需的珍稀营养成分,并使用独一无二的萃取技术和高科技微囊技术,以双倍浓度配方完整封存于10000多颗玫瑰微凝珠中,将无与伦比的营养与能量倾注于肌肤,让肌肤尽享舒悦滋养,焕现年轻美丽。

每年圣诞节,Dior迪奥圣诞限量彩妆系列更是少不了!今年晶彩奢钻系列中,Dior迪奥金艳幻彩唇膏还是一贯的金管设计,优雅奢华,膏体线条非常贴合唇部,能很好地勾勒唇形;全新五色眼影盘,颜色魅惑诱人而又闪耀,还有Dior迪奥腮红收藏版,珠光杏色调与光影变幻的眼妆、唇妆和谐交融,完全就像掉进了宝石堆一样,绚丽璀璨,非常迷人!

F539 TRI AXE NOEL 2017 P12A Diorific_CHINE_B_L4_F39_副本.jpg

F539 TRI AXE NOEL 2017 P13C DIORBLUSH_CHINE_D_L4_F39_副本.jpg

冬日如果要给自己选一款香氛的话,那我一定不假思索选择Dior迪奥真我倾世之金香水。金色耀目的纤细身姿,璀璨奢华的设计风格,非凡馥郁的花卉纯香,可温暖感性,可高贵优雅,可性感诱惑,是这个季节里女性释放摩登优雅魅力的最佳映衬!

美丽不只是给男人看的,宠爱自己才是最真的。圣诞节,给自己一份爱的礼物,华丽丽地迎接更加美好的自己吧!

活动方法:

1.     参加活动回帖标题为:#Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#+自拟标题

2.      回帖内容:# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#分享你对Dior迪奥玫瑰微凝珠精华、Dior迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻 、Dior迪奥真我倾世之金香水的使用心得。

例如:# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#Dior迪奥玫瑰微凝珠精华让我的肌肤在冬日也依旧粉嫩,还有Dior迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻系列和Dior迪奥真我倾世之金香水,见证着我的每一个美丽时刻。

回帖的标题与正文请符合规定话题组及格式,并且不得复制例句中的内容进行回复,否则将无法得到获奖机会。

3.   活动时间:2017年12月26日——2017年12月31日

我们将于活动结束后,根据回帖内容挑选出100名幸运网友,有机会领取Dior迪奥体验装一份。

wyyc_001 发表于 2017-12-27 09:42:50 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#Dior迪奥玫瑰微凝珠精华让我得肌肤充分得到保湿水嫩,还有Dior迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻系列和Dior迪奥真我倾世之金香水,让我觉得自己就是个性感的小女人,绚丽璀璨,非常迷人!
回复本楼

honeypuff06272 发表于 2017-12-27 09:42:50 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#Dior迪奥玫瑰微凝珠精华让我的肌肤在冬日也尽享舒悦滋养,焕现年轻美丽,Dior迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻系列和Dior迪奥真我倾世之金香水,让我每天呈现美丽、迷人状态,更自信
回复本楼

Adrian6688 发表于 2017-12-27 09:42:51 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#我最爱全新Dior迪奥玫瑰微凝珠精华,新一代清肌科技,同时抵御室内外污染源,帮助肌肤进行“先排后补“:首先排浊净化,排除肌肤浊质累积后,为肌肤蓄满能量,提供每日必需的营养,并成倍提升后续护肤功效,深层修复改善肌底结构,拯救脆弱的问题肌肤,大大改善皮肤问题,特别是细纹和浮肿,重新让肌肤组织重现紧实、健康饱满,前所未有的浸透式的柔润,呈现淡淡光泽,无比舒适. 感受自然所赋予的美丽惊喜,让我在换季的初秋时分,也能拥有无瑕清透好肤质,从而缔造无瑕美娇颜。
回复本楼

paiguyumen 发表于 2017-12-27 09:42:54 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#Dior迪奥玫瑰微凝珠精华能补水保湿、修复肌肤,让肌肤充满自然年轻光泽、Dior迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻和Dior迪奥真我倾世之金香水,能帮我打造完美妆容,充满女性魅力。
回复本楼

mm2008mmm 发表于 2017-12-27 09:42:56 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#Dior迪奥玫瑰微凝珠精华让我得肌肤充分得到保湿水嫩,还有Dior迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻系列和Dior迪奥真我倾世之金香水,让我觉得自己就是个性感的小女人,绚丽璀璨,非常迷人!
回复本楼

minda87 发表于 2017-12-27 09:42:58 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#我最爱全新Dior迪奥玫瑰微凝珠精华,新一代清肌科技,同时抵御室内外污染源,帮助肌肤进行“先排后补“:首先排浊净化,排除肌肤浊质累积后,为肌肤蓄满能量,提供每日必需的营养,并成倍提升后续护肤功效,深层修复改善肌底结构,拯救脆弱的问题肌肤,大大改善皮肤问题,特别是细纹和浮肿,重新让肌肤组织重现紧实、健康饱满,前所未有的浸透式的柔润,呈现淡淡光泽,无比舒适. 感受自然所赋予的美丽惊喜,让我在换季的初秋时分,也能拥有无瑕清透好肤质,从而缔造无瑕美娇颜。
回复本楼

美之嫁衣 发表于 2017-12-27 09:42:58 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#用过DIOR的真我,现在是我最喜欢的香水之一,很有女人味的香水但又不会过于浓郁甜腻感,感觉还带有股清新的小女生味,估计这个也是它成为经典款的香水原因之一
回复本楼

我能理解您 发表于 2017-12-27 09:42:58 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#Dior迪奥玫瑰微凝珠精华能补水保湿、修复肌肤,让肌肤充满自然年轻光泽、Dior迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻和Dior迪奥真我倾世之金香水,能帮我打造完美妆容,充满女性魅力。
回复本楼

lx200111231 发表于 2017-12-27 09:43:01 |显示全部楼层
回复本楼

太平鸟炫客 发表于 2017-12-27 09:43:04 |显示全部楼层
回复本楼

香小妞的世界 发表于 2017-12-27 09:43:04 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#用过DIOR的真我,现在是我最喜欢的香水之一,很有女人味的香水但又不会过于浓郁甜腻感,感觉还带有股清新的小女生味,估计这个也是它成为经典款的香水原因之一
回复本楼

连心锁婚庆 发表于 2017-12-27 09:43:06 |显示全部楼层
回复本楼

小航41 发表于 2017-12-27 09:43:07 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#Dior迪奥玫瑰微凝珠精华让我的肌肤尽显滋润和透亮,整个人都精神了许多,Dior迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻系列和Dior迪奥真我倾世之金香水,也起到了更好的画龙点睛效果,让节日里的我更加迷人美丽
回复本楼

害我受了伤5bE 发表于 2017-12-27 09:43:08 |显示全部楼层
# Dior迪奥圣诞礼赞迪奥玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻及迪奥真我倾世之金香水 极致美物给最美的自己#Dior迪奥玫瑰微凝珠精华让我的肌肤在冬日也尽享舒悦滋养,焕现年轻美丽,Dior迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻系列和Dior迪奥真我倾世之金香水,让我每天呈现美丽、迷人状态,更自信
回复本楼

星震宇 发表于 2017-12-27 09:43:09 |显示全部楼层
回复本楼

川岛冰琪儿 发表于 2017-12-27 09:43:10 |显示全部楼层
回复本楼

左岸天使77 (北京市-东城区)发表于 2017-12-27 09:43:11 |显示全部楼层
回复本楼

幸福小麻团 发表于 2017-12-27 09:43:14 |显示全部楼层
回复本楼

广州4953 发表于 2017-12-27 09:43:17 |显示全部楼层
回复本楼