美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
凯歌6888 发表于 2017-12-26 11:11:44 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我的困扰是混合肌肤,既容易干燥缺水,小痘痘又经常冒出来捣乱,不敢用太营养的护肤品。皮肤粗糙黯淡!早些年国货风大刮特刮的时候,用了一些国货。有的很鸡肋,有的很物美价廉。百雀羚属于后者。三生花玲珑玉润清滢醒肤水,特别添加山茶花、金钗石斛、积雪草等珍稀草本成分,滋润皮肤,希望体验到其植物护肤的力量!
回复本楼

恐怖coolboy 发表于 2017-12-26 11:11:49 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上最困惑的就是让皮肤水润有弹性的同时怎样才能不长脂肪粒啊,三生花玲珑玉润清滢醒肤水是国货的百雀羚新推出的护肤水,特别期待它的滋润修护效果
回复本楼

清源Together 发表于 2017-12-26 11:11:58 |显示全部楼层
以#跟范爷学护肤 养出水润肌#我是干敏皮,每到秋冬季节就容易干燥缺水敏感,皮肤较薄锁水能力差,擦了保湿产品效果也不明显,百雀羚是国货之光,产品温和补水效果好,期待百雀羚的三生花玲珑玉润清滢醒肤水能帮我温和补水不再干敏。
回复本楼

mokokoko 发表于 2017-12-26 11:12:12 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#我得护肤困扰就是肌肤特别干,而且用底妆的时候卡粉,脱妆,不知道是不是肌肤保湿问题一直没有得到解决,我期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水能帮我把这个干燥问题帮我解决了。让我有水嫩的肌肤这样底妆什么的都不脱妆卡粉了。
回复本楼

IMHWL 发表于 2017-12-26 11:12:29 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我还有的困扰:皮肤出油,起痘,摸起来很干燥,自己皮肤一直不好,皮肤很爱出油,但是还是很干,痘痘一直起,肌肤很差的我很苦恼。期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水帮我补水、控油,美白
回复本楼

草根陈小鱼 发表于 2017-12-26 11:13:03 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上最困惑的就是让皮肤水润有弹性的同时怎样才能不长脂肪粒啊,三生花玲珑玉润清滢醒肤水是国货的百雀羚新推出的护肤水,特别期待它的滋润修护效果
回复本楼

四叶心灵草 发表于 2017-12-26 11:13:10 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我的困扰主要是皮肤干燥,总是感觉很缺水,需要使用滋润的护肤品才能一整天不干燥。我对三生花玲珑玉润清滢醒肤水的期待:希望百雀羚三生花玲珑玉润清滢醒肤水能帮我给肌肤补水保湿,让我每天都水润清透不干燥,冬天保湿滋润美美的。
回复本楼

Arsenal洁儿 发表于 2017-12-26 11:13:10 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上最困惑的就是让皮肤水润有弹性 皮肤缺水很容易干燥 期待百雀羚三生花玲珑玉润醒肤水帮我保湿 促进肌肤吸收 让脸蛋水润白皙
回复本楼

小凡的小屋OO 发表于 2017-12-26 11:13:11 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#我得护肤困扰就是肌肤特别干,而且用底妆的时候卡粉,脱妆,不知道是不是肌肤保湿问题一直没有得到解决,我期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水能帮我把这个干燥问题帮我解决了。让我有水嫩的肌肤这样底妆什么的都不脱妆卡粉了。
回复本楼

坎坷的人生02 发表于 2017-12-26 11:13:11 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我还有的困扰:皮肤出油,起痘,摸起来很干燥,自己皮肤一直不好,皮肤很爱出油,但是还是很干,痘痘一直起,肌肤很差的我很苦恼。期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水帮我补水、控油,美白
回复本楼

aaa523272 发表于 2017-12-26 11:13:24 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上最困惑的就是让皮肤水润有弹性 皮肤缺水很容易干燥 期待百雀羚三生花玲珑玉润醒肤水帮我保湿 促进肌肤吸收 让脸蛋水润白皙
回复本楼

aboluo43zhong 发表于 2017-12-26 11:13:25 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我的困扰是混合肌肤,既容易干燥缺水,小痘痘又经常冒出来捣乱,不敢用太营养的护肤品。皮肤粗糙黯淡!早些年国货风大刮特刮的时候,用了一些国货。有的很鸡肋,有的很物美价廉。百雀羚属于后者。三生花玲珑玉润清滢醒肤水,特别添加山茶花、金钗石斛、积雪草等珍稀草本成分,滋润皮肤,希望体验到其植物护肤的力量!
回复本楼

事多闲的 发表于 2017-12-26 11:13:30 |显示全部楼层
以#跟范爷学护肤 养出水润肌#我是干敏皮,每到秋冬季节就容易干燥缺水敏感,皮肤较薄锁水能力差,擦了保湿产品效果也不明显,百雀羚是国货之光,产品温和补水效果好,期待百雀羚的三生花玲珑玉润清滢醒肤水能帮我温和补水不再干敏。
回复本楼

绿滋白 发表于 2017-12-26 11:13:43 |显示全部楼层
回复本楼

coffce-89 发表于 2017-12-26 11:13:50 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我还有的困扰:抗老和祛痘总不能两全,美白与舒敏总不能两全,肌肤综合征的我很困扰。期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水帮我补水保湿,淡化细纹,提亮肤色,拥有匀净美肌、
回复本楼

suesue965 发表于 2017-12-26 11:14:36 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我的困扰还真不少,生理期的痘痘,秋冬季节的干燥,以及夏季的紫外线过敏,这都是困扰我的肌肤问题。希望三生花玲珑玉润清滢醒肤水能够滋润我干燥的皮肤,让我肌肤健康亮泽起来。
回复本楼

梁董919 发表于 2017-12-26 11:14:41 |显示全部楼层
回复本楼

Promis0r 发表于 2017-12-26 11:14:52 |显示全部楼层
回复本楼

求温柔 发表于 2017-12-26 11:14:56 |显示全部楼层
回复本楼

阿真2031846021 发表于 2017-12-26 11:15:03 |显示全部楼层
回复本楼