第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
瓶瓶123 发表于 2017-12-26 11:06:51 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我还有的困扰:抗老和祛痘总不能两全,美白与舒敏总不能两全,肌肤综合征的我很困扰。期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水帮我补水保湿,淡化细纹,提亮肤色,拥有匀净美肌~
回复本楼

左岸天使77 (北京市-东城区)发表于 2017-12-26 11:06:52 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我的困扰是混合肌肤,既容易干燥缺水,小痘痘又经常冒出来捣乱,不敢用太营养的护肤品。皮肤粗糙黯淡!早些年国货风大刮特刮的时候,用了一些国货。有的很鸡肋,有的很物美价廉。百雀羚属于后者。三生花玲珑玉润清滢醒肤水,特别添加山茶花、金钗石斛、积雪草等珍稀草本成分,滋润皮肤,希望体验到其植物护肤的力量!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-26 11:06:56 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我还有的困扰:抗老和祛痘总不能两全,美白与舒敏总不能两全,肌肤综合征的我很困扰。期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水帮我补水保湿,淡化细纹,提亮肤色,拥有匀净美肌!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-26 11:07:04 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我还有的困扰:抗老和祛痘总不能两全,美白与舒敏总不能两全,肌肤综合征的我很困扰。期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水帮我补水保湿,淡化细纹,提亮肤色,拥有匀净美肌!
回复本楼

李云刚2012 发表于 2017-12-26 11:07:08 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上最困惑的就是让皮肤水润有弹性的同时怎样才能不长脂肪粒啊,三生花玲珑玉润清滢醒肤水是国货的百雀羚新推出的护肤水,特别期待它的滋润修护效果
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-26 11:07:09 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我还有的困扰:抗老和祛痘总不能两全,美白与舒敏总不能两全,肌肤综合征的我很困扰。期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水帮我补水保湿,淡化细纹,提亮肤色,拥有匀净美肌!!
回复本楼

lovehl521 发表于 2017-12-26 11:07:10 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#我得护肤困扰就是肌肤特别干,而且用底妆的时候卡粉,脱妆,不知道是不是肌肤保湿问题一直没有得到解决,我期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水能帮我把这个干燥问题帮我解决了。让我有水嫩的肌肤这样底妆什么的都不脱妆卡粉了。
回复本楼

mini9413 发表于 2017-12-26 11:07:12 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我还有的困扰:抗老和祛痘总不能两全,美白与舒敏总不能两全,肌肤综合征的我很困扰。期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水帮我补水保湿,淡化细纹,提亮肤色,拥有匀净美肌、
回复本楼

帅哥表情泛滥 发表于 2017-12-26 11:07:14 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#我得护肤困扰就是肌肤特别干,而且用底妆的时候卡粉,脱妆,不知道是不是肌肤保湿问题一直没有得到解决,我期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水能帮我把这个干燥问题帮我解决了。让我有水嫩的肌肤这样底妆什么的都不脱妆卡粉了。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-26 11:07:17 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我还有的困扰:抗老和祛痘总不能两全,美白与舒敏总不能两全,肌肤综合征的我很困扰。期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水帮我补水保湿,淡化细纹,提亮肤色,拥有匀净美肌-
回复本楼

香奈儿coco626 发表于 2017-12-26 11:07:17 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我的困扰主要是皮肤干燥,总是感觉很缺水,需要使用滋润的护肤品才能一整天不干燥。我对三生花玲珑玉润清滢醒肤水的期待:希望百雀羚三生花玲珑玉润清滢醒肤水能帮我给肌肤补水保湿,让我每天都水润清透不干燥,冬天保湿滋润美美的。
回复本楼

geyan1129 (上海-徐汇)发表于 2017-12-26 11:07:19 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上最困惑的就是让皮肤水润有弹性的同时怎样才能不长脂肪粒啊,三生花玲珑玉润清滢醒肤水是国货的百雀羚新推出的护肤水,特别期待它的滋润修护效果
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-26 11:07:23 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我还有的困扰:抗老和祛痘总不能两全,美白与舒敏总不能两全,肌肤综合征的我很困扰。期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水帮我补水保湿,淡化细纹,提亮肤色,拥有匀净美肌,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-26 11:07:29 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我还有的困扰:抗老和祛痘总不能两全,美白与舒敏总不能两全,肌肤综合征的我很困扰。期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水帮我补水保湿,淡化细纹,提亮肤色,拥有匀净美肌.
回复本楼

香烟BOY 发表于 2017-12-26 11:07:33 |显示全部楼层
回复本楼

还不错咯空间 发表于 2017-12-26 11:07:40 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我的困扰主要是皮肤干燥,总是感觉很缺水,需要使用滋润的护肤品才能一整天不干燥。我对三生花玲珑玉润清滢醒肤水的期待:希望百雀羚三生花玲珑玉润清滢醒肤水能帮我给肌肤补水保湿,让我每天都水润清透不干燥,冬天保湿滋润美美的。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-26 11:07:42 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我还有的困扰:抗老和祛痘总不能两全,美白与舒敏总不能两全,肌肤综合征的我很困扰。期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水帮我补水保湿,淡化细纹,提亮肤色,拥有匀净美肌..
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-26 11:07:50 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我还有的困扰:抗老和祛痘总不能两全,美白与舒敏总不能两全,肌肤综合征的我很困扰。期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水帮我补水保湿,淡化细纹,提亮肤色,拥有匀净美肌﹉
回复本楼

宏阳鸿 发表于 2017-12-26 11:07:55 |显示全部楼层
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-26 11:07:58 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我还有的困扰:抗老和祛痘总不能两全,美白与舒敏总不能两全,肌肤综合征的我很困扰。期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水帮我补水保湿,淡化细纹,提亮肤色,拥有匀净美肌--
回复本楼