第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

说起娱乐圈的女明星,蜜糖还是最爱wuli范爷范冰冰,毕竟从小就是看着她的戏长大的……(一不小心暴露了自己年龄?)但不得不说,这么多年过去了,蜜糖都步入中年人行列了(虽然我也不想承认…),范爷还是那么貌美如花啊!!这不,前不久刚拍了一组时尚大片,简直美炸了!

(图片来源:范冰冰微博)

冬日里的冰雪女王啊,有木有?看看这如雪的白皙肌肤,蜜糖不得不再次感叹:时光好像从不曾在她脸上留下任何痕迹啊!气场变强大不止10倍的范爷,肌肤状态却还和当年16岁时一样呢~

(图片来源:范冰冰微博)

平日私下里的范爷也是个爱自拍的小达人,没事儿就在微博po几张美照,大饱粉丝们的眼福!不过说正经的,到底是什么护肤武器,能让范爷在这寒风凛冽的干燥冬季,还保持这么水润剔透的肌肤呢?蜜糖这就来揭晓答案了!

诺,答案就是范爷最近全新代言的——三生花!可以说是非常文艺的护肤品牌了,至少目前为止,蜜糖还没有发现比它更加具备文艺气息的护肤品牌哦。可能有些蜜柚对它还有那么一点点陌生,不过没关系,蜜糖可以给你们普及下知识嘛!

继承百雀羚百年风华(提到百雀羚你们就不陌生了吧!)

传递天然花草护肤的低敏低刺激护肤理念

以花酿呵护肌肤 承袭1930年的海派精神(文艺女青年都懂的…)

懂得美,追求美的精神

坚持中国女性的独立才华与美丽特质

风华传世、历久弥新。

我没说错吧?是不是超文艺?觉得使用它,自己立马变成自带文艺光环的小仙女~今天蜜糖就来给你们推荐三生花玲珑玉润系列的清滢醒肤水。为啥推荐这个呢?还不是因为冬天太干燥了啊!!!这个名字,听起来就很水润,生活在北方暖气房里的蜜柚们,尤其要注意给自己肌肤补水,不然肌肤缺水严重,会生出很多细纹干纹,整个人也会变老10岁!

这基本就是蜜糖办公室的护肤法宝了,翠绿色的瓶身搭配木质的瓶盖,真的可以说是非常高级,也很符合我们文艺小仙女的气质,优雅大气。难怪就连范爷都被它征服了!

特别添加山茶花、金钗石斛、积雪草等珍稀草本成分,都是天然补水的上乘佳品。能够很好地改善干燥肌,给肌肤补充足够的水分;对于敏感肌的蜜柚们来说,也是非常友好,因为都是纯天然护肤成分,所以没有一点刺激性哦~

蜜糖除了每天早晚洁面后会擦这个水,办公室也会在喷雾瓶里装一些,觉得脸干干的时候就喷一些,补水补水补水!!晚上用化妆棉取适量醒肤水,做个湿敷也是不错哒~毕竟肌肤喝水这件事儿,还是不能忽略的。

怎么样?这下你知道为什么范爷每天熬夜拍戏,疯狂赶通告,但肌肤状态还是那么好了吧~相信百雀羚三生花的产品,必属精品了!而且价格真的是很软妹啊~~跟着范爷学护肤,你也能养出水润肌!

【活动时间】

12月26日——1月2日

【奖品设置】

百雀羚三生花玲珑玉润清滢醒肤水 10份

【参与方式】

回帖格式:以#跟范爷学护肤 养出水润肌#为开头来说说在护肤这条路上你还有哪些困扰?你对三生花玲珑玉润清滢醒肤水有哪些期待?

参与回帖的蜜柚就有机会获得百雀羚三生花玲珑玉润清滢醒肤水一份。

【公告】

我们会选出10位跟贴最认真的蜜柚获得百雀羚三生花玲珑玉润清滢醒肤水一份。

酷泊_仙妮亚 发表于 2017-12-26 10:58:19 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我还有的困扰:皮肤出油,起痘,摸起来很干燥,自己皮肤一直不好,皮肤很爱出油,但是还是很干,痘痘一直起,肌肤很差的我很苦恼。期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水帮我补水、控油,美白
回复本楼

Ashely1022 发表于 2017-12-26 10:58:24 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上最困惑的就是让皮肤水润有弹性的同时怎样才能不长脂肪粒啊,三生花玲珑玉润清滢醒肤水是国货的百雀羚新推出的护肤水,特别期待它的滋润修护效果
回复本楼

香烟BOY 发表于 2017-12-26 10:58:42 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我的困扰主要是皮肤干燥,总是感觉很缺水,需要使用滋润的护肤品才能一整天不干燥。我对三生花玲珑玉润清滢醒肤水的期待:希望百雀羚三生花玲珑玉润清滢醒肤水能帮我给肌肤补水保湿,让我每天都水润清透不干燥,冬天保湿滋润美美的。
回复本楼

狮子-005 发表于 2017-12-26 10:58:59 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我的困扰主要是皮肤干燥,总是感觉很缺水,需要使用滋润的护肤品才能一整天不干燥。我对三生花玲珑玉润清滢醒肤水的期待:希望百雀羚三生花玲珑玉润清滢醒肤水能帮我给肌肤补水保湿,让我每天都水润清透不干燥,冬天保湿滋润美美的。
回复本楼

蓝塔草 发表于 2017-12-26 10:58:59 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上最困惑的就是让皮肤水润有弹性的同时怎样才能不长脂肪粒啊,三生花玲珑玉润清滢醒肤水是国货的百雀羚新推出的护肤水,特别期待它的滋润修护效果
回复本楼

学历资格证 发表于 2017-12-26 10:59:01 |显示全部楼层
回复本楼

Jadmine-X 发表于 2017-12-26 10:59:24 |显示全部楼层
回复本楼

心若乐 发表于 2017-12-26 10:59:30 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我的困扰还真不少,生理期的痘痘,秋冬季节的干燥,以及夏季的紫外线过敏,这都是困扰我的肌肤问题。希望三生花玲珑玉润清滢醒肤水能够滋润我干燥的皮肤,让我肌肤健康亮泽起来。
回复本楼

小C爱吃锅巴 发表于 2017-12-26 10:59:34 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我的困扰是混合肌肤,既容易干燥缺水,小痘痘又经常冒出来捣乱,不敢用太营养的护肤品。皮肤粗糙黯淡!早些年国货风大刮特刮的时候,用了一些国货。有的很鸡肋,有的很物美价廉。百雀羚属于后者。三生花玲珑玉润清滢醒肤水,特别添加山茶花、金钗石斛、积雪草等珍稀草本成分,滋润皮肤,希望体验到其植物护肤的力量!
回复本楼

天使坏眼睛 发表于 2017-12-26 10:59:49 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上最困惑的就是让皮肤水润有弹性 皮肤缺水很容易干燥 期待百雀羚三生花玲珑玉润醒肤水帮我保湿 促进肌肤吸收 让脸蛋水润白皙
回复本楼

tingk000 发表于 2017-12-26 11:00:11 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#我得护肤困扰就是肌肤特别干,而且用底妆的时候卡粉,脱妆,不知道是不是肌肤保湿问题一直没有得到解决,我期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水能帮我把这个干燥问题帮我解决了。让我有水嫩的肌肤这样底妆什么的都不脱妆卡粉了。
回复本楼

xyanyan5 发表于 2017-12-26 11:00:18 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上最困惑的就是让皮肤水润有弹性 皮肤缺水很容易干燥 期待百雀羚三生花玲珑玉润醒肤水帮我保湿 促进肌肤吸收 让脸蛋水润白皙
回复本楼

深圳亚蓝 发表于 2017-12-26 11:00:24 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#我得护肤困扰就是肌肤特别干,而且用底妆的时候卡粉,脱妆,不知道是不是肌肤保湿问题一直没有得到解决,我期待三生花玲珑玉润清滢醒肤水能帮我把这个干燥问题帮我解决了。让我有水嫩的肌肤这样底妆什么的都不脱妆卡粉了。
回复本楼

钱钱nicholas 发表于 2017-12-26 11:00:47 |显示全部楼层
回复本楼

hulbert33521 发表于 2017-12-26 11:00:49 |显示全部楼层
#跟范爷学护肤 养出水润肌#在护肤这条路上我的困扰还真不少,生理期的痘痘,秋冬季节的干燥,以及夏季的紫外线过敏,这都是困扰我的肌肤问题。希望三生花玲珑玉润清滢醒肤水能够滋润我干燥的皮肤,让我肌肤健康亮泽起来。
回复本楼

baobeiboxi1113 发表于 2017-12-26 11:01:00 |显示全部楼层
回复本楼

山颠的柳 发表于 2017-12-26 11:01:06 |显示全部楼层
以#跟范爷学护肤 养出水润肌#我是干敏皮,每到秋冬季节就容易干燥缺水敏感,皮肤较薄锁水能力差,擦了保湿产品效果也不明显,百雀羚是国货之光,产品温和补水效果好,期待百雀羚的三生花玲珑玉润清滢醒肤水能帮我温和补水不再干敏。
回复本楼

fdbyzs29 发表于 2017-12-26 11:01:13 |显示全部楼层
回复本楼

鑫起点88 发表于 2017-12-26 11:01:18 |显示全部楼层
回复本楼