第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-04-27
短帖

现在已经是深冬啦~每天在空调暖气房里的大家有没有觉得皮肤特干燥哟?

我这段时间感觉皮肤干到不行,用多少补水面膜都米有用。

刚巧我老爸最近公司组织旅游(公司福利让人羡慕!!!!),去了泰国问我想带什么~想了想泰国真的没啥好带的,除了各种水果干啊哈哈哈,然后就想到了之前非常火的蜗牛霜~但是我自己的面霜还没用完,所以让他给我买了个同品牌的蜗牛精华液~

就是这个啦~乐丝汀在泰国免税店很容易买到~(后来发现TB里也有他们的旗舰店)。

先说说这个精华吧~看着里面就是有点粘稠的透明液体~不知道大家知不知道蜗牛精华液的用处真的超级多~美白、保湿不用说了,还可以改善皮肤泛红调理肤质,总之是个超级好的东东~!

蜗牛原液很多品牌都有出~我之所以选择泰国乐丝汀的,一是因为之前我用过他家的粉蜗牛霜感觉很好~二是因为这款精华液采用的全是泰国本土的成熟蜗牛萃取的原液~浓度比较高~效果也很好~

质地有点点黏黏滑滑的,就是蜗牛原液的感觉~~~

在手上用的时候可以看到丝丝状的拉丝~吸收速度杠杠的~!

在脸上使用的时候可以更明显的看到拉出来的丝丝~我特地录了一个视频(想看的移步WB哦~~)

我大概使用了一周吧·~觉得真心不错,所以录视频分享给大家~视频里我完全没有化妆但是皮肤状态真的还让我挺满意的!!

本来还后悔只让我爸带回来一瓶,不过发现他们家有旗舰店以后就安心啦~安利大家都是去试试~真的超级好用~

3214892704 发表于 2017-12-26 13:47:58 |显示全部楼层
很好,不错的分享。
回复本楼

2464945993 发表于 2017-12-27 00:16:12 |显示全部楼层
很棒哦,支持一下
回复本楼

3214892704 发表于 2017-12-28 00:13:21 |显示全部楼层
美美的,不错的分享。
回复本楼

3214892704 发表于 2017-12-29 00:20:12 |显示全部楼层
好棒的产品,支持
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-12-29 07:48:39 |显示全部楼层
好棒的产品,支持
回复本楼

2464945993 发表于 2017-12-31 00:17:05 |显示全部楼层
好棒的产品,支持  
回复本楼

3423073435 发表于 2018-1-2 00:15:34 |显示全部楼层
产品很棒,我很喜欢!
回复本楼