美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2018-1-1 20:00:31 |只看该作者
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#因为经常烫染,发质特别毛躁,容易打结,期待能够试用施华 洛恒时珍粹系列。改善我染烫后毛躁发质。让头发变的柔顺有光泽!
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2018-1-1 20:00:39 |只看该作者
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#因为经常烫染,发质特别毛躁,容易打结,期待能够试用施华洛恒时珍粹系列。改善我染烫后毛躁发质。让头发变的柔顺 有光泽!
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2018-1-1 20:00:45 |只看该作者
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#因为经常烫染,发质特别毛躁, 容易打结,期待能够试用施华洛恒时珍粹系列。改善我染烫后毛躁发质。让头发变的柔顺有光泽!
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2018-1-1 20:00:51 |只看该作者
#冬季“炸毛” 就让施华蔻恒时珍粹来拯救#因为经常烫染,发质特别毛躁,容易打结,期待能够试用施华洛恒时珍粹系列。改善我染烫后毛躁发质。让头发变的柔顺有光泽!
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2018-1-1 20:01:00 |只看该作者
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#因为经常烫染,发质特别毛躁, 容易打结 ,期待能够试用施华洛恒时珍粹系列。改善我染烫后毛躁发质。让头发变的柔顺有光泽!
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2018-1-1 20:01:06 |只看该作者
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#因为经常烫染,发质特别毛躁 ,容易打结,期待能够试用施华洛恒时珍粹系列。改善我染烫后毛躁发质。让头发变的柔顺有光泽!
回复本楼

小六。唐 发表于 2018-1-2 09:17:54 |只看该作者
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#头发经过多次烫染之后,现在很是干枯和毛躁,虽然长度不是非常长,但末梢已经有很多开叉,而且没有光泽,头皮也非常容易过敏和起痘子。刚洗过的头发都不是非常顺滑和滋润,很是苦恼。期待这款施华蔻恒时珍粹欧米茄臻极修护系列,能够帮助改善头发和头皮的现状,让头发重现光泽和亮采。
回复本楼

专注卖萌三十年 (江苏省-南京市)发表于 2018-1-2 11:00:34 |只看该作者
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#本身头发就细,烫染之后更糟糕简直像荒草,期待施华蔻能帮我带来清新秀发
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-1-2 11:22:02 |只看该作者
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#对秀发都希望顺滑蓬松滋润,对施华蔻恒时珍粹欧米茄臻极修护系列蕴含充沛珍珠精华,赋予秀发珍珠般顺滑与光泽。
回复本楼

G4P (山东-青岛)发表于 2018-1-2 13:27:46 |只看该作者

#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#我想秀发能柔顺,如题不炸毛。施华蔻恒时珍粹欧米茄臻极修护系列希望能改善头发毛躁分叉打结的问题。让冬天头发能柔顺有光泽。不会炸毛!
回复本楼