美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
小凡的小屋OO 发表于 2017-12-25 16:09:40 |显示全部楼层
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#冬季不光肌肤干燥,头发也干燥,头发多次染烫之后。发质更加干枯分叉,脱发还严重,毛躁不堪静。我希望自己的头发柔顺。我期待施华蔻恒时珍粹欧米茄臻极修护系列能帮我改善 这些发质问题。让我一头秀丽的头发。好想改善啊!
回复本楼

nakeduo2010 发表于 2017-12-25 16:11:21 |显示全部楼层
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#我用过施华洛的洗发乳跟润养精油。我染烫后的头发就像干草一样,干枯 毛躁。用了这两款产品后发质真的有改善,头发变的柔顺光泽,梳头的时候都觉得特别的顺畅,长期使用后头发也有了光泽度,而且洗发乳香香的,洗发的时候闻着香味也很喜欢,
回复本楼

harlemtan 发表于 2017-12-25 16:11:57 |显示全部楼层
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#我想秀发能柔顺,如题不炸毛。施华蔻恒时珍粹欧米茄臻极修护系列希望能改善头发毛躁分叉打结的问题。让冬天头发能柔顺有光泽。不会炸毛!
回复本楼

惠多佳 发表于 2017-12-25 16:13:11 |显示全部楼层
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#冬季不光肌肤干燥,头发也干燥,头发多次染烫之后。发质更加干枯分叉,脱发还严重,毛躁不堪静。我希望自己的头发柔顺。我期待施华蔻恒时珍粹欧米茄臻极修护系列能帮我改善 这些发质问题。让我一头秀丽的头发。好想改善啊!
回复本楼

baby宝贝晴儿 发表于 2017-12-25 16:14:50 |显示全部楼层
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#本身头发就细,烫染之后更糟糕简直像荒草,期待施华蔻能帮我带来清新秀发
回复本楼

liuning27 发表于 2017-12-25 16:15:08 |显示全部楼层
回复本楼

风云无忌在 发表于 2017-12-25 16:15:21 |显示全部楼层
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#希望秀发能够顺滑一些,不要总是打结,炸毛会很令人崩溃
回复本楼

一步走到天涯 发表于 2017-12-25 16:16:32 |显示全部楼层
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#冬季不光肌肤干燥,头发也干燥,脱发还严重,静电太多了。我希望自己的头发柔顺。我期待施华蔻恒时珍粹欧米茄臻极修护系列能帮我改善这些发质问题。还我健康飘逸美发。
回复本楼

linibaby 发表于 2017-12-25 16:16:57 |显示全部楼层
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#我想秀发能柔顺,如题不炸毛。施华蔻恒时珍粹欧米茄臻极修护系列希望能改善头发毛躁分叉打结的问题。让冬天头发能柔顺有光泽。不会炸毛!
回复本楼

时尚千斤009 发表于 2017-12-25 16:17:08 |显示全部楼层
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#我用过施华洛的洗发乳跟润养精油。我染烫后的头发就像干草一样,干枯 毛躁。用了这两款产品后发质真的有改善,头发变的柔顺光泽,梳头的时候都觉得特别的顺畅,长期使用后头发也有了光泽度,而且洗发乳香香的,洗发的时候闻着香味也很喜欢,
回复本楼

整个冬天78 发表于 2017-12-25 16:17:43 |显示全部楼层
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#对秀发都希望顺滑蓬松滋润,对施华蔻恒时珍粹欧米茄臻极修护系列蕴含充沛珍珠精华,赋予秀发珍珠般顺滑与光泽
回复本楼

肯_馒头 发表于 2017-12-25 16:17:52 |显示全部楼层
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#本身头发就细,烫染之后更糟糕简直像荒草,期待施华蔻能帮我带来清新秀发
回复本楼

Lobo_Liu 发表于 2017-12-25 16:18:38 |显示全部楼层
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#  头发从小比较软和少,长大后烫了两次头发,更是枯草一般。同学都叫我金毛狮王。。。希望自己头发可以变得柔顺,毕竟长发飘飘的女生头发美,男生会更喜欢哦
回复本楼

狮子-005 发表于 2017-12-25 16:19:23 |显示全部楼层
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#希望秀发能够顺滑一些,不要总是打结,炸毛会很令人崩溃
回复本楼

大臭臭的大香香 发表于 2017-12-25 16:20:35 |显示全部楼层
回复本楼

chen520yx 发表于 2017-12-25 16:20:56 |显示全部楼层
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#  头发从小比较软和少,长大后烫了两次头发,更是枯草一般。同学都叫我金毛狮王。。。希望自己头发可以变得柔顺,毕竟长发飘飘的女生头发美,男生会更喜欢哦
回复本楼

lovesuperjunor 发表于 2017-12-25 16:22:06 |显示全部楼层
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#对秀发都希望顺滑蓬松滋润,对施华蔻恒时珍粹欧米茄臻极修护系列蕴含充沛珍珠精华,赋予秀发珍珠般顺滑与光泽
回复本楼

楽楽是美女 发表于 2017-12-25 16:22:46 |显示全部楼层
回复本楼

czjxi 发表于 2017-12-25 16:25:54 |显示全部楼层
回复本楼

孙小精 发表于 2017-12-25 16:26:12 |显示全部楼层
#冬季“炸毛”就让施华蔻恒时珍粹来拯救#:冬季寒风在呼啸,头发不安发牢骚。期待来了施华蔻,清扬柔顺展娇窈
回复本楼