美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2015-03-30
短帖

作为小黑妹,七七平时不涂底妆出门就会毫无自信。在护肤方面,也一直在寻找适合我的美白产品。最近被一款面膜的包装所吸引,实在忍不住入了一盒,没想到效果真的惊艳到我了,立马来分享给你们。啦啦啦~我说的就是御泥坊美白嫩肤面膜十城十美定制版哦。

之前好多粉丝会私信问我,美白面膜哪个好?我一直都没有明确回答。在入手御泥坊美白嫩肤面膜十城十美定制版后,我可以放心安利给们啦~

御泥坊始终稳坐国货品质第一的宝座,让我对品牌有绝对的信赖。这款面膜已经获得了权威机构颁发的美白特证,让美白有保障,让护肤更安心。虽然在宣传力度上欠缺了些,很多妹子都不了解,但丝毫不影响它的高品质啊哈哈,听我的安利,绝对不会错。

这次御泥坊联合新锐设计师石昌鸿,推出城市面膜,石昌鸿将城市字体画在了面膜包装上,汉字的百变美展示出的中国风,外表这么美的面膜也是没shei了,我一眼便爱上。创新性u型袋的设计,让精华集聚,再也不会造成精华的浪费啦,大品牌果然不一样啊哈哈。

老实讲,入手它一开始真的是为了颜值,且一盒20片的容量也非常适合我这种每天都离不开面膜的北方“糙汉子”,可是使用后慢慢爱上了它的功效。

复配美白精华,可有效淡化黑色素;蕴含烟酰胺,帮助缓解肌肤暗沉;传明酸的添加,帮助改善色素沉积。这都是最天然的美白成分添加,御泥坊美白嫩肤面膜全部都有,你要的水润透白,它都能满足~

膜布采用进口冰羽灵,柔软亲肤,吸收力很赞。还要为它百分百的服帖度疯狂打call!!完美贴合脸部轮廓的剪裁,让脸部的每一寸肌肤都能得到充分的水分补给,简直不要太~

说起面膜,我偏爱满满精华感的那种,御泥坊城市面膜就满足了我对面膜的所有需求。30ml的美白精华还添加了玻尿酸,给肌肤足够的滋养呵护。

美白产品最怕成分刺激肌肤从而引起过敏等肌肤问题的出现,这样的案例也不在少数,之前不敢轻易选择美白产品也就是这个原因。但这款面膜采用天然雪耳精粹和珍贵百合,以最天然的成分沐浴肌肤,深入补水,长效保湿,水润看到见哦。

经测试,ph值也在5-6之间,是非常温和的,适用所有皮肤哦~你真的会爱上这种奢华的肌肤护理,一个冬天,弹嫩亮白,你通通拥有。

20分钟后揭下面膜,肌肤如尽享SPA,由内向外散发着细腻透亮,我被这效果震惊到了。

立马做个肌肤水分测试吧~你看,这华丽丽的对比,太让人欣喜,肌肤水分从27.9%飙升至42.6%,不仅美白看的见,补水力也不是说说而已。

晚上敷完面膜后第二天上妆,我也不怕卡粉啦,上妆超服帖了!!!哈哈哈

御泥坊美白嫩肤面膜怎么样?御泥坊美白嫩肤面膜好用吗?你说呢,看了会心动的效果,你还不试试看?

我愿我能 发表于 2017-12-20 13:00:57 |显示全部楼层
看起来不错
回复本楼

唐欧静依妈妈 发表于 2017-12-20 13:11:28 |显示全部楼层
来你这里学习学习
回复本楼

旅游女孩爱 发表于 2017-12-20 13:24:55 |显示全部楼层
这真是剁手了啊
回复本楼

银狐霸主娱乐 发表于 2017-12-20 13:31:46 |显示全部楼层
平价又好用
回复本楼

州林汽 发表于 2017-12-20 13:47:57 |显示全部楼层
女人还真是麻烦!
回复本楼

结局没有想到的 发表于 2017-12-20 13:52:15 |显示全部楼层
很用心啊写的
回复本楼

biubiubiu星星 发表于 2017-12-20 13:57:36 |显示全部楼层
好想要啊哈哈哈哈
回复本楼

坤翟元 发表于 2017-12-20 14:03:45 |显示全部楼层
中午好啊七七
回复本楼

筗厚莮亡 发表于 2017-12-20 14:17:44 |显示全部楼层
御泥坊我超喜欢呢
回复本楼

宝时代2017 发表于 2017-12-20 14:27:55 |显示全部楼层
好详细啊,赞
回复本楼

发物黑发 发表于 2017-12-20 14:32:52 |显示全部楼层
来围观哈哈
回复本楼

会有天使替我! 发表于 2017-12-20 14:41:23 |显示全部楼层
好棒的分享
回复本楼