第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:江苏省-扬州市·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2016-04-20
短帖
楼主

重磅炸弹!舒淇发微博称要退出演艺圈了!!这是打算相夫教子的节奏吗???发布时间,还是深夜,这可忙坏了一众娱乐新闻的小编,夜猫子们都沸腾了吧~

估计知道自己弄的动静有点大,在吃瓜群众都纷纷猜测隐退的原因时,她也终于再次发声,更新微博和IG,她的IG中多出两个字“杀青”,其实舒淇只是新戏杀青,所以她说暂告演员生涯而已啊!

此外舒淇接受台湾媒体电话求证时,也回应了这件事情,舒淇称一觉醒来就被网传成这样表示很惊讶,其实是新戏刚杀青,需要休息、养病,希望大家不要想太多。而且医生警告不能一直拍戏,是暂休,不是退休!!!

舒淇透露其实还是老毛病,脸部一直过敏,好长一段时间红肿好不了,这一次放长假要把这个过敏的毛病医好,才可以面对镜头。看舒大美人发的过敏照片,确实有点小严重了……

皮肤过敏,应该有很多妹纸也发生过,尤其是换季的时候,一旦过敏真的非常恼人,过敏期间化妆就不要多想了。这时候什么都不做也不对,适当的补水保湿还是需要的。很多MM有个误区,以为过敏了什么都不能用,甚至连基础护肤步骤都略过,这样可不行哦!

因为我自己就是敏感肌,对付过敏也算身经百战了,通常过敏后,我会用温和的洗面奶清洗皮肤,丝塔芙是不错的选择,然后用经典的dream times梦幻水补充皮肤所需的水分,这款家喻户晓的梦幻水在保湿方面没有比它更专业的了。使用时一定选择用化妆棉沾取D家爽肤水,轻轻擦拭脆弱的脸部皮肤哦。至于后续的乳液跟面霜,尽量也是温和的为主就好了。另外,过敏期间枕套被罩一定勤换洗!

好好保养起来吧,别等到跟舒淇一样过敏严重到不能工作才开始重视哦。

网易热
更多

沙发
浅蓝色坚定 (黑龙江省-绥化市)发表于 2017-12-20 10:35:52 |只看该作者
我也是雀斑妹纸。。
回复本楼

板凳
偶然欣然然 (上海市-普陀区)发表于 2017-12-20 13:47:02 |只看该作者
浅蓝色坚定 发表于 2017-12-20 10:35
我也是雀斑妹纸。。

雀斑多跟内分泌有关系。。
回复本楼

地板
无人驾驶空间 (江西省-吉安市)发表于 2017-12-20 17:00:32 |只看该作者
买了一支dreamtimes洗面奶被男友用掉一半了,打算给他买K1男士专用,太臭美了,哎,哈哈
回复本楼

哦苹果i (福建省-泉州市)发表于 2017-12-21 10:26:08 |只看该作者
CPB感觉又贵又鸡肋,一生黑。
回复本楼

巧克力快逗 (浙江省-湖州市)发表于 2017-12-21 16:21:58 |只看该作者
哦苹果i 发表于 2017-12-21 10:26
CPB感觉又贵又鸡肋,一生黑。

cpb都是土豪用的,我还是放弃吧
回复本楼

你的心跳哇 发表于 2017-12-21 17:51:48 |只看该作者
露珠为嘛没有彩妆,不化妆怎么出门??
回复本楼

泸沽湖好美 (陕西省-渭南市)发表于 2017-12-22 10:19:13 |只看该作者
就要多吃水果,特别是富含维C的水果,皮肤就自然而然的变好了。
回复本楼

欢乐趣多多 (浙江省-舟山市)发表于 2017-12-22 14:14:04 |只看该作者
亚马逊白泥面膜我用着脸脸疼啊,现在已经被我关小黑屋了,怕用出什么事来。
回复本楼

xuxulove123 发表于 2017-12-22 14:38:03 |只看该作者
咋啦
回复本楼

你想吃啥 (上海市-卢湾区)发表于 2017-12-22 17:46:35 |只看该作者
无人驾驶空间 发表于 2017-12-20 17:00
买了一支dreamtimes洗面奶被男友用掉一半了,打算给他买K1男士专用,太臭美了,哎,哈哈

K1三部曲很好用啊,我老公一直在用
回复本楼

快乐啦啦歌 (山西省-运城市)发表于 2018-2-7 15:11:27 |只看该作者
本人都说是暂告了
回复本楼