美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-中山市·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:脱落发质·注册时间:2013-01-24
短帖

卸妆究竟有多重要?除了日常彩妆之外,空气中的粉尘、辐射、油烟等等都会吸附于脸部,加快肌肤的衰老速度,卸妆不彻底等同于慢性毁容!如今市面上的卸妆产品有很多,主要为卸妆水、卸妆乳、卸妆啫喱、卸妆油等等,先别犯困难选择症,米花推荐一款ANNSUE安秀儿莹澈多效清爽卸妆水给大家,一瓶可低多瓶哦!

ANNSUE安秀儿莹澈多效清爽卸妆水,分别有35ml30元、120ml68元、400ml148元,想试一下的小仙女可以购买35ml的哟,另外还有5元无门槛优惠券,所以相当于25元就能够买到试用装一瓶了,相当划算呢~

图片中这款是120ml的,带点磨砂质感的瓶子,使用的时候旋转开盖子就可以了。气味还不错,淡淡的并不刺鼻。瓶口设计也适中,不用怕一次性倒出来太多的量,可以很好的控制住。

液体般的质地,相比膏状卸妆更简单便捷,而且液体比任何膏状、乳状、啫喱什么的大成份深入毛孔更快,清洁度会相对好哦。它还可以当做保湿水,蕴含蜂蜜、梅果、桑叶提取物和迷迭香精油,能够起到抗菌消炎、抗氧化、促进组织再生、分解色素和提亮肤色的功能。

正常的皮肤是呈弱酸性的,PH值在5~6之间。这款卸妆水的酸碱度与皮肤的酸碱度接近,正好在5~6之间,不仅温和亲肤,而且不含皂类,不含矿物油,不含酒精,不含PEG,不干燥紧绷,简直是敏感肌肤的福音呢。

将腮红、防水眼线笔、染唇液、气垫粉底、眼影画在手背上,取一定量的ANNSUE安秀儿莹澈多效清爽卸妆水于化妆棉上,敷5秒左右并轻轻擦拭。

手背上的彩妆居然完全消失,由此可见这款卸妆水的清洁力很强,能有效清除各类彩妆以及空气中的粉尘、辐射、油烟等等,减少残余对肌肤的伤害。

卸妆后用吸油纸擦拭,发现吸油纸上没有一点油脂痕迹,非常清爽洁净,如果是爱出油的小仙女一定会爱上这款ANNSUE安秀儿莹澈多效清爽卸妆水。

使用肌肤测试仪检测肌肤使用前后的状态:

使用前的肌肤弹性为“难过脸”,水份值只有30%,油份值超标为46%,严重水油不平衡。使用后的肌肤弹性为“开心脸”,水份值上升到56%,油份值下降变成18%,水油平衡。

化妆状态:

卸妆状态:

用化妆棉沾取适量卸妆液,轻轻擦拭需要卸妆的部位,不要太用力哦,待彩妆溶解后擦除即可。清爽免洗型,集卸妆、净化、清爽、养肤为一体,仅需一瓶,一瓶=卸妆+洁面+保湿水,多效合一。

大家记住啦,即使不化妆也需要卸妆,油烟、粉尘、辐射也会给肌肤带来很大伤害。快过年了,相信大家出门旅行、聚会、逛街都不想带很重的产品吧,特别是累了一天还要挨个捣鼓那些瓶瓶罐罐,表示很心累,就这样ANNSUE安秀儿莹澈多效清爽卸妆水一瓶满足你的三大需求。米花这期的分享是不是很棒呢,敬请期待下一期的推荐哟!

吃人狼行千里 发表于 2017-12-16 14:12:23 |显示全部楼层
感谢拔草,我又有买买买的理由了
回复本楼

玉米yumi119 (广东省-中山市)发表于 2017-12-16 14:31:39 |显示全部楼层
吃人狼行千里 发表于 2017-12-16 14:12 感谢拔草,我又有买买买的理由了
哈哈哈,买点过年好呀
回复本楼

勇敢的滋味 发表于 2017-12-16 14:51:24 |显示全部楼层
现在能当做护肤水又能卸妆的产品很少看见了
回复本楼

夏枝夕 发表于 2017-12-16 15:31:37 |显示全部楼层
卸妆力真不错呀
回复本楼

霸气外漏cha 发表于 2017-12-16 16:21:01 |显示全部楼层
以后谁说我不好看我就一卸妆水泼过去
回复本楼

海山额 发表于 2017-12-16 17:04:11 |显示全部楼层
每当想到要背着大瓶的卸妆水和化妆品回家就不想动了
回复本楼

林俊彤爸爸 发表于 2017-12-16 17:39:07 |显示全部楼层
听说用卸妆水洗美妆蛋不错是不是真的
回复本楼

似水流觞 发表于 2017-12-16 18:17:34 |显示全部楼层
感觉就是贝德玛的替代版啊
回复本楼

笑很倾城微微 发表于 2017-12-16 18:56:01 |显示全部楼层
真心觉得温和,用安秀儿替代了雅漾的卸妆水
回复本楼

逍遥仙霖 发表于 2017-12-16 19:40:36 |显示全部楼层
之前一用卸妆水就脸疼,敏感肌真的适合吗
回复本楼

假装的爱过 发表于 2017-12-16 20:21:45 |显示全部楼层
便宜又大碗,感觉很适合学生
回复本楼

热带扶桑 发表于 2017-12-16 20:43:13 |显示全部楼层
今天早上迷迷糊糊把卸妆水当爽肤水用了,气鼓鼓,我要换成安秀儿的,就算用了也不怕。
回复本楼

一朵大红花 发表于 2017-12-16 21:29:47 |显示全部楼层
我知道卸妆不干净会引起痘痘的爆发
回复本楼

压力大禽兽大 发表于 2017-12-16 22:05:55 |显示全部楼层
菇凉们以后找男朋友一定要备瓶卸妆水啊
回复本楼

长天一d色g 发表于 2017-12-16 22:36:01 |显示全部楼层
第一次用卸妆水的我,当初为什么要买卸妆膏???
回复本楼

不该出手乱出手 发表于 2017-12-16 23:10:43 |显示全部楼层
我在想,要是大冬天邮寄去哈尔滨会怎么样
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-12-17 07:50:34 |显示全部楼层
感觉就是贝德玛的替代版啊
回复本楼

玉米yumi119 (广东省-中山市)发表于 2017-12-17 16:07:33 |显示全部楼层
吃人狼行千里 发表于 2017-12-16 14:12
感谢拔草,我又有买买买的理由了

哈哈哈,感觉买买买很刺激
回复本楼

玉米yumi119 (广东省-中山市)发表于 2017-12-17 16:07:52 |显示全部楼层
勇敢的滋味 发表于 2017-12-16 14:51
现在能当做护肤水又能卸妆的产品很少看见了

确实,一用就爱上了
回复本楼