第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广西壮族自治区-南宁市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-02-28
短帖

冷飕飕的冬天,护肤品也要随着干燥的气候要换成更为滋润的才能对付我这个大干皮。新开瓶了一些好物,跟大家分享一下:
薇姿89能量瓶
欧诗漫奢华金萃提拉眼精华
悦木之源姜味暖暖身体乳
科颜氏柔润护唇膏
法国雅诗敦螺旋藻生机面霜
法国雅诗敦真细胞水喷雾

种草薇姿89能量瓶是因为闺蜜的极力推荐,它蕴含89%的火山温泉水,无酒精、香精、色素等有害物质的添加,对我等易敏干皮很友好。

在嘉人和欧普拉获过奖的89瓶一点也不赖,质地水润好吸收,用完后肌肤嘭润饱满,在干燥的冬季完全能hold住。

我是个不太爱用眼霜的人,没有耐心等厚重的眼霜吸收完毕再进行下一步护肤,但岁月不饶人,眼角出现了细纹,寻寻觅觅终于找到一款吸收灰常好的眼部护理产品——欧诗漫奢华金萃提拉眼精华。

看产品名就知道它是有提拉抗衰的功效啦,精华的质地比较轻薄,很快就会被吸收掉,用完眼周的小细纹会得到很好的舒展,非常适合木有耐心的我。

有个很不好的习惯,特别喜欢洗60多度的热水澡,这样会使肌肤水分流失加大,所以身体乳是常年必备的,悦木之源姜味暖暖润体乳看名字就觉得暖暖的很贴心,事实上用了也有暖暖的感觉,哈哈,非常适合寒冷的冬季。乳状比较轻薄,用量不需要很多都可以涂抹完全身肌肤,用完没有粘腻感,不用担心蹭到睡衣被子到处是啦。

自小起每年冬季嘴唇都干裂起皮严重,严重的时候还会爆xue,科颜氏的润唇膏是我一直很爱的一款,特地入了圣诞限量版,很美腻有木有,也很应景即将来临的新年。

这款唇膏滋润度满满的,干燥的嘴唇用完立马润泽了,唇纹也舒缓了,绝对是秋冬必备佳品哦!

压轴的是我最爱的法国雅诗敦,他们家出新品啦,就是下面这款法国雅诗敦螺旋藻生机面霜。这款面霜适合各类肤质使用,特别适合疲惫压力肌以及换季、生理期、减肥期、微创手术后的脆弱肌肤。

螺旋藻生机面霜蕴含了多种肌肤细胞所需的营养物质及微量元素,补充肌肤营养的同时有效抵抗自由基,焕活肌肤年轻活力。

白色的面霜散发一股淡淡的清香,附赠的面霜取用棒方便适量取用,也更加卫生方便。

小声的肌肤自身屏障不佳,对很多产品吸收不是很好,这款面霜推开后比较轻薄不厚重,用指腹打圈按摩就会被快速吸收,肌肤变得柔软细滑,也更有光泽,这款新品给了我大大的惊喜。

通过肌肤水分测试仪测出,使用雅诗敦螺旋藻生机面霜后较之前的肌肤含水量提升了23.6%之多,可见它的补水能力是不错的,秋冬季节使用也完全OK

雅诗敦真细胞水是四季囤货的产品,有200ml100m30ml三种规格,有些产品的保湿续航能力不够长,外出的时候为维持肌肤长效润泽的最佳状态,我都会带上30ml的便携装,随时随地都可以使用。

细密的喷雾亲吻肌肤的时候真的是一种享受,有别于一般喷雾,这款真细胞水喷雾使用后不需要用纸巾吸掉多余水分,它的成份及PH值与人体细胞质原液完全一致,会100%被肌肤吸收哦!

以上是我的冬季好物新开瓶分享,希望可以帮助到大家,新的一年即将来临,希望大家都变成美美哒小仙女!

3214892704 发表于 2017-12-19 00:20:35 |显示全部楼层
很不错的分享,支持楼主哦
回复本楼

2464945993 发表于 2017-12-21 00:31:04 |显示全部楼层
产品很棒,我很喜欢!
回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-12-21 22:37:29 |显示全部楼层

【小声】冬季必备好物新开瓶

回复本楼

巧克力恩菲 (浙江省-嘉兴市)发表于 2017-12-22 10:34:36 |显示全部楼层
找到替代的唇膏了NICE
回复本楼

2464945993 发表于 2017-12-24 00:16:04 |显示全部楼层
真不错我也很喜欢这款
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-12-24 07:49:56 |显示全部楼层
产品很棒,我很喜欢
回复本楼

此情可待、 发表于 2017-12-24 16:33:00 |显示全部楼层
给小仙女门推荐一部剧  玛丽苏遇上杰克苏
回复本楼

此情可待、 发表于 2017-12-24 16:33:22 |显示全部楼层
爱奇艺独播哦
回复本楼

此情可待、 发表于 2017-12-24 16:33:47 |显示全部楼层
男女主颜值演技都在线呢  
回复本楼