美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:贵州省-贵阳市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2015-03-24
短帖

进入冬季这段时间后,因为天气干燥,肌肤也严重缺水,痘痘闭口都冒出来了。看来还是不能偷懒呀,赶紧拿出刚囤的百雀羚三生花玲珑玉润清滢醒肤水~

三生花护肤系列的包装以海派文化融合摩登的清新文艺插画,时尚复古,深得新一代中国女性的喜爱。另外,三生花是我们国内最文艺的花草系护肤品牌,并且成为中国首个以花草文艺传递小情趣的海派美学化妆品牌!

三生花玲珑玉润清滢醒肤水,瓶身以翠绿色为主,100ml的量足够用上很久了。性价比也超高呢。

打开瓶盖,可以闻到淡淡的清香,其中蕴含的天然草本植物精萃,天然无刺激,不含酒精防腐剂,对肌肤没有任何的负担,适合各种肤质使用哦。

醒肤水呈水状质地,流动性强,清爽滋润,肌肤瞬间就能吸收。使用后能明显感觉到肌肤变得更加细嫩!

平常使用的时候,只需取适量醒肤水轻轻涂抹,让它均匀的渗透到肌肤的每一处,坚持每天使用,肌肤充足补水,调节水油平衡,还具有收缩毛孔的功效~用下来的效果绝对会让你惊叹唷

这里用水分测试仪测试了使用前后的对比效果哦~使用前肌肤水分值26%,使用后水分值达到了82.4%!

这款三生花所有护肤系列都以继承了百雀羚百年风华,传递天然花草利益的低刺激护肤理念,以花酿呵护肌肤,天然草本植物型护肤品,还是最爱的范冰冰代言呢~

冬季补水感觉已经少不了它啦!!偷偷告诉大家,若搭配三生花其他产品一同使用的话,效果会更好哦!感兴趣的宝宝可以戳链接啦~

30秒TVC官方链接:

腾讯:http://v.qq.com/x/page/u0512q5ex6g.html

H5链接:

http://pechoin.thinkool.net/index.html?hmsr=wechat6&hmpl=&hmcu=&hmkw=&hmci=

金竹苑 发表于 2017-12-15 17:17:33 |显示全部楼层
三生花玲珑玉润清滢醒肤水,瓶身以翠绿色为主,100ml的量足够用上很久了。性价比也超高呢。
回复本楼

若兮颜-苏小暖 发表于 2017-12-15 17:19:15 |显示全部楼层
回复本楼

季节-J511 发表于 2017-12-15 17:19:40 |显示全部楼层
三生花护肤系列的包装以海派文化融合摩登的清新文艺插画,时尚复古
回复本楼

FeliciaH 发表于 2017-12-15 17:20:25 |显示全部楼层
现在国产妆品都这么美了么 太喜欢了
回复本楼

田园露v水嫩白 发表于 2017-12-15 17:21:14 |显示全部楼层
现在国产妆品都这么美了么 太喜欢了
回复本楼

a2369175 发表于 2017-12-15 17:22:00 |显示全部楼层
三生花品牌的外包装主题风格也非常的抢眼,均为海派文化融合海派摩登的清新文艺风插画,也非常明显的体现出花草植物的元素,特别的时尚现代。
回复本楼

淡红色的季节01 发表于 2017-12-15 17:25:30 |显示全部楼层
楼主真美哦 拍照也好
回复本楼

创意狐旗舰店 发表于 2017-12-15 17:26:00 |显示全部楼层
回复本楼

summercoty 发表于 2017-12-15 17:28:44 |显示全部楼层
回复本楼

迷茫的爱情001 发表于 2017-12-15 17:31:10 |显示全部楼层
进入冬季这段时间后,因为天气干燥,肌肤也严重缺水
回复本楼

kilostar 发表于 2017-12-15 17:33:07 |显示全部楼层
楼主皮肤好好哦
回复本楼

快乐lan兰的世界 发表于 2017-12-15 17:33:35 |显示全部楼层
明星里最羡慕的就是范爷了,虽然年过三十,却依然娇嫩的如一朵含苞待放的花儿一样。现在正值寒冷的冬季,北方冷冽的寒风拍打的皮肤越来越干涩紧绷,马上入手了范爷代言的三生花玲珑玉润清滢醒肤水。
回复本楼

王琼琪 发表于 2017-12-15 17:37:05 |显示全部楼层
回复本楼

cong066012 发表于 2017-12-15 17:40:57 |显示全部楼层
回复本楼

wanghui584631 发表于 2017-12-15 17:41:36 |显示全部楼层
明星里最羡慕的就是范爷了,虽然年过三十,却依然娇嫩的如一朵含苞待放的花儿一样。现在正值寒冷的冬季,北方冷冽的寒风拍打的皮肤越来越干涩紧绷,马上入手了范爷代言的三生花玲珑玉润清滢醒肤水。
回复本楼

一脸清秀_ 发表于 2017-12-15 17:42:48 |显示全部楼层
回复本楼

泡沫抹茶奶昔 发表于 2017-12-15 17:46:48 |显示全部楼层
回复本楼

wy6100287 发表于 2017-12-15 17:47:31 |显示全部楼层
楼主真美哦 拍照也好
回复本楼

退伍兵121 发表于 2017-12-15 17:51:51 |显示全部楼层
回复本楼