第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
summercoty 发表于 2017-12-18 09:46:38 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由#每次化妆还好,最麻烦的就是卸妆洗脸,先卸妆油后洗面奶,洗脸都要洗半个小时实在是太麻烦了。贝德玛粉水可以一次性解决卸妆问题,节省卸妆时间,是我这种懒人的福星,一步到位,彻底清洁,喜欢她的清爽清洁~
回复本楼

有一家shop 发表于 2017-12-18 09:47:06 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由# 在冬季卸妆遇到的困惑就是冬天东北太冷,不太卸妆洗脸,嫌麻烦,法国贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的亮点含水油双分子统一,可有效卸除面部污垢,令肌肤回复健康,实现舒缓温和轻松的卸妆和洁肤。
回复本楼

改变能改w变的 发表于 2017-12-18 09:47:14 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由# ,我在冬季卸妆遇到的困惑:冬季天气太冷了,想到要卸妆要沾水也是害怕,希望卸妆产品能够快速又干净的卸妆。法国贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的亮点是集清洁、卸妆、控油、补水为一体,不伤害皮肤,还让皮肤达到水油平衡状态,温和不刺激,贝德玛净妍控油洁肤液,完全符合我对卸妆产品的要求,期待可以再次体验。
回复本楼

佳佳得心情 发表于 2017-12-18 09:47:26 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由# ,我在冬季卸妆遇到的困惑:冬季天气太冷了,想到要卸妆要沾水也是害怕,希望卸妆产品能够快速又干净的卸妆。法国贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的亮点是集清洁、卸妆、控油、补水为一体,不伤害皮肤,还让皮肤达到水油平衡状态,温和不刺激,贝德玛净妍控油洁肤液,完全符合我对卸妆产品的要求,期待可以再次体验。
回复本楼

FOOOCK 发表于 2017-12-18 09:47:32 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由# 在冬季卸妆遇到的困惑就是冬天东北太冷,不太卸妆洗脸,嫌麻烦,法国贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的亮点含水油双分子统一,可有效卸除面部污垢,令肌肤回复健康,实现舒缓温和轻松的卸妆和洁肤。
回复本楼

天使之翼meimei 发表于 2017-12-18 09:47:52 |只看该作者
回复本楼

yoyofishcici 发表于 2017-12-18 09:48:00 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由#冬季肌肤脆弱敏感,卸妆产品选不好,二次清洁肌肤容易受损。贝德玛舒妍多效洁肤液,四种天然糖分帮助提升肌肤耐受性,舒缓温和的卸妆同时清洁肌肤,适合我的敏感肌!
回复本楼

天使之翼meimei 发表于 2017-12-18 09:48:09 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由#其实上次很有幸获得了贝德玛小粉水的试用装,用过后非常惊喜,马上就写了一篇晚九点来分享贝德玛小粉水,并且连接回了原贴,但是因为时间的关系,没有中到大瓶的贝德玛粉色,但是我还是要为他打call,因为真的很好用,成功种草,打算用完手上的柚子卸妆乳就入手贝德玛粉水,粉水比较适合皮肤干一点的人用。
回复本楼

花落的美丽 (河南-周口)发表于 2017-12-18 09:48:10 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由#冬季肌肤脆弱敏感,卸妆产品选不好,二次清洁肌肤容易受损。贝德玛舒妍多效洁肤液,四种天然糖分帮助提升肌肤耐受性,舒缓温和的卸妆同时清洁肌肤,适合我的敏感肌!
回复本楼

才女王建刚 发表于 2017-12-18 09:48:14 |只看该作者
回复本楼

liu珊 发表于 2017-12-18 09:48:24 |只看该作者
回复本楼

博博女乐园619 发表于 2017-12-18 09:48:29 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由#其实上次很有幸获得了贝德玛小粉水的试用装,用过后非常惊喜,马上就写了一篇晚九点来分享贝德玛小粉水,并且连接回了原贴,但是因为时间的关系,没有中到大瓶的贝德玛粉色,但是我还是要为他打call,因为真的很好用,成功种草,打算用完手上的柚子卸妆乳就入手贝德玛粉水,粉水比较适合皮肤干一点的人用。
回复本楼

不要爱她7qm 发表于 2017-12-18 09:48:33 |只看该作者
回复本楼

李赟lucky 发表于 2017-12-18 09:48:40 |只看该作者
回复本楼

不要爱她7qm 发表于 2017-12-18 09:48:45 |只看该作者
回复本楼

美丽丝路99 发表于 2017-12-18 09:48:46 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由#每次化妆还好,最麻烦的就是卸妆洗脸,先卸妆油后洗面奶,洗脸都要洗半个小时实在是太麻烦了。贝德玛粉水可以一次性解决卸妆问题,节省卸妆时间,是我这种懒人的福星,一步到位,彻底清洁,喜欢她的清爽清洁~
回复本楼

姜趾務 发表于 2017-12-18 09:48:59 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由#冬天天气一冷就懒得卸妆洗脸,还好遇到了粉水,因为不需要二次清洁,每次用化妆棉擦一擦就能彻底清洁,懒人用起来表示很满意。
回复本楼

郝好365 发表于 2017-12-18 09:49:16 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由#冬天天气一冷就懒得卸妆洗脸,还好遇到了粉水,因为不需要二次清洁,每次用化妆棉擦一擦就能彻底清洁,懒人用起来表示很满意。
回复本楼

大冬瓜456 发表于 2017-12-18 09:49:21 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由#对贝德玛一直都很是真爱,冬季天气寒冷,肌肤脆弱敏感,卸妆一定要做得彻底,产品选不好,不仅容易残留还会导致肌肤容易受损。贝德玛舒妍多效洁肤液,四种天然糖分帮助提升肌肤耐受性,舒缓温和的卸妆同时清洁肌肤,适合我的敏感肌
回复本楼

v欢乐男孩女孩配 发表于 2017-12-18 09:49:25 |只看该作者
回复本楼