美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
花生米53 发表于 2017-12-18 09:42:58 |显示全部楼层
#我爱法国贝德玛的理由# 在冬季卸妆遇到的困惑就是冬天东北太冷,不太卸妆洗脸,嫌麻烦,法国贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的亮点含水油双分子统一,可有效卸除面部污垢,令肌肤回复健康,实现舒缓温和轻松的卸妆和洁肤。
回复本楼

自由xiaodu花园 发表于 2017-12-18 09:43:03 |显示全部楼层
#我爱法国贝德玛的理由# 卸妆晚上卸好就才睡觉,主要白天还是淡妆为主,早上不想活动洗脸,懒人癌又发作啦啦,有你就方便很多,在空调房里既是洗脸又是爽肤,只要不油不紧绷,就是你了
回复本楼

大米和西瓜 发表于 2017-12-18 09:43:13 |显示全部楼层
#我爱法国贝德玛的理由#对贝德玛一直都很是真爱,冬季天气寒冷,肌肤脆弱敏感,卸妆一定要做得彻底,产品选不好,不仅容易残留还会导致肌肤容易受损。贝德玛舒妍多效洁肤液,四种天然糖分帮助提升肌肤耐受性,舒缓温和的卸妆同时清洁肌肤,适合我的敏感肌
回复本楼

mokokoko 发表于 2017-12-18 09:43:22 |显示全部楼层
#我爱法国贝德玛的理由#每次化妆还好,最麻烦的就是卸妆洗脸,先卸妆油后洗面奶,洗脸都要洗半个小时实在是太麻烦了。贝德玛粉水可以一次性解决卸妆问题,节省卸妆时间,是我这种懒人的福星,一步到位,彻底清洁,喜欢她的清爽清洁~
回复本楼

桃子和巫女 发表于 2017-12-18 09:43:51 |显示全部楼层
#我爱法国贝德玛的理由#我的眼部肌肤特别的敏感,有时用到成分刺激的洗面奶跟卸妆产品眼睛都会觉得刺痛,很不舒服,所以在选用眼部产品的时候都会特别的注意。贝德玛成分温和,还特别为肌肤分为粉水与绿水两种,为肌肤补充水分,不干燥,所以很喜欢。
回复本楼

尐鋀釘 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2017-12-18 09:44:04 |显示全部楼层
#我爱法国贝德玛的理由# ,我在冬季卸妆遇到的困惑:冬季天气太冷了,想到要卸妆要沾水也是害怕,希望卸妆产品能够快速又干净的卸妆。法国贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的亮点是集清洁、卸妆、控油、补水为一体,不伤害皮肤,还让皮肤达到水油平衡状态,温和不刺激,贝德玛净妍控油洁肤液,完全符合我对卸妆产品的要求,期待可以再次体验。
回复本楼

kittycat1128 发表于 2017-12-18 09:44:25 |显示全部楼层
#我爱法国贝德玛的理由# 法国贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的亮点含水油双分子统一,可有效卸除面部污垢,令肌肤回复健康,实现舒缓温和轻松的卸妆和洁肤。不用担心每天化妆卸除彩妆的烦恼啦。轻松卸妆没有负担
回复本楼

小骗子066 发表于 2017-12-18 09:44:41 |显示全部楼层
#我爱法国贝德玛的理由# ,我在冬季卸妆遇到的困惑:冬季天气太冷了,想到要卸妆要沾水也是害怕,希望卸妆产品能够快速又干净的卸妆。法国贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的亮点是集清洁、卸妆、控油、补水为一体,不伤害皮肤,还让皮肤达到水油平衡状态,温和不刺激,贝德玛净妍控油洁肤液,完全符合我对卸妆产品的要求,期待可以再次体验。
回复本楼

colinmen 发表于 2017-12-18 09:44:42 |显示全部楼层
#我爱法国贝德玛的理由#冬季肌肤脆弱敏感,卸妆产品选不好,二次清洁肌肤容易受损。贝德玛舒妍多效洁肤液,四种天然糖分帮助提升肌肤耐受性,舒缓温和的卸妆同时清洁肌肤,适合我的敏感肌!
回复本楼

执着就苦 发表于 2017-12-18 09:44:48 |显示全部楼层
#我爱法国贝德玛的理由#每次化妆还好,最麻烦的就是卸妆洗脸,先卸妆油后洗面奶,洗脸都要洗半个小时实在是太麻烦了。贝德玛粉水可以一次性解决卸妆问题,节省卸妆时间,是我这种懒人的福星,一步到位,彻底清洁,喜欢她的清爽清洁~
回复本楼

harlemtan 发表于 2017-12-18 09:44:51 |显示全部楼层
回复本楼

troywin 发表于 2017-12-18 09:44:52 |显示全部楼层
回复本楼

木林森森ss 发表于 2017-12-18 09:45:12 |显示全部楼层
#我爱法国贝德玛的理由#冬天天气一冷就懒得卸妆洗脸,还好遇到了粉水,因为不需要二次清洁,每次用化妆棉擦一擦就能彻底清洁,懒人用起来表示很满意。
回复本楼

快乐的王俞2010 发表于 2017-12-18 09:45:32 |显示全部楼层
#我爱法国贝德玛的理由# 卸妆晚上卸好就才睡觉,主要白天还是淡妆为主,早上不想活动洗脸,懒人癌又发作啦啦,有你就方便很多,在空调房里既是洗脸又是爽肤,只要不油不紧绷,就是你了
回复本楼

kui葵0127 发表于 2017-12-18 09:45:36 |显示全部楼层
#我爱法国贝德玛的理由#其实上次很有幸获得了贝德玛小粉水的试用装,用过后非常惊喜,马上就写了一篇晚九点来分享贝德玛小粉水,并且连接回了原贴,但是因为时间的关系,没有中到大瓶的贝德玛粉色,但是我还是要为他打call,因为真的很好用,成功种草,打算用完手上的柚子卸妆乳就入手贝德玛粉水,粉水比较适合皮肤干一点的人用。
回复本楼

mm2008mmm 发表于 2017-12-18 09:45:40 |显示全部楼层
#我爱法国贝德玛的理由# 在冬季卸妆遇到的困惑就是冬天东北太冷,不太卸妆洗脸,嫌麻烦,法国贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的亮点含水油双分子统一,可有效卸除面部污垢,令肌肤回复健康,实现舒缓温和轻松的卸妆和洁肤。
回复本楼

斗志zx 发表于 2017-12-18 09:45:43 |显示全部楼层
#我爱法国贝德玛的理由#对贝德玛一直都很是真爱,冬季天气寒冷,肌肤脆弱敏感,卸妆一定要做得彻底,产品选不好,不仅容易残留还会导致肌肤容易受损。贝德玛舒妍多效洁肤液,四种天然糖分帮助提升肌肤耐受性,舒缓温和的卸妆同时清洁肌肤,适合我的敏感肌
回复本楼

mini9413 发表于 2017-12-18 09:45:55 |显示全部楼层
#我爱法国贝德玛的理由# 法国贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的亮点含水油双分子统一,可有效卸除面部污垢,令肌肤回复健康,实现舒缓温和轻松的卸妆和洁肤。不用担心每天化妆卸除彩妆的烦恼啦。轻松卸妆没有负担
回复本楼

拥有全卋界005 发表于 2017-12-18 09:46:12 |显示全部楼层
回复本楼

guoqi829 发表于 2017-12-18 09:46:18 |显示全部楼层
回复本楼