美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

期待了近半年,《军师联盟之虎啸龙吟》终于在12月初开播。然而,大家心心念念的全剧恋爱担当丕照夫妇,却在第二季开始就狂撒玻璃渣,李晨饰演的曹丕第一集就领了便当,和唐艺昕饰演的郭女王泪目告别场景虐观众到心碎。

图片 1.png

(图片via电视剧虎啸龙吟官方微博)

虽然现在是玻璃渣,但当初他们的爱恋真的是甜一脸。初见时英雄救美+马背上的惊鸿一瞥,一见倾心;花树下她墙头一跃,他紧紧接住,两情相悦;“堂下是你的夫君啊”情话技能max……

图片 2.png

(图片via优酷官方微博)

丕照夫妇在《军师联盟》第一部中宛如恋爱教科书的爱情,又萌又苏。而由唐艺昕扮演的郭女王在剧中呈现的教科书级的反撩技能也让人心动不已:

图片 3.png

初遇时马上受惊被英雄救美后,一句“是因为公子你身上太香啦”撩动心弦。

图片 4.png

花树下知道他在接,选择女儿姿态十足的自由落体,直跃他的怀中,甜美笑容撩人一脸。

图片 5.png

施展众多反撩技能时,郭女王的扮演者唐艺昕脸上始终带着明媚笑容,一颦一笑治愈也撩动人心。而让唐艺昕始终拥有如此明媚笑容的肌密,正是来自法国三大药妆品牌之一贝德玛的舒妍多效洁肤液,也就是大家俗称的粉水。

图片 6.png

作为法国贝德玛旗下首款肌肤清洁水漾产品,水般质地的它,使用高纯水减少刺激,不添加色素、香料、酒精、皂基,高度耐受,敏感肌也能放心使用。

图片 7.png

作为卸妆水,它使用了生物科技Micelle胶束科技洁肤配方,含水油双分子统一,可有效卸除面部污垢,搭配D.A.F.皮肤科学高级配方发明专利(专利号:ZL200480041666.6),四种天然糖分帮助提升肌肤耐受性,令肌肤回复健康,实现舒缓温和的卸妆和洁肤。

图片 8.png

这诸多的特质,让法国贝德玛舒妍多效洁肤液成为唐艺昕日常必不可少的卸妆水。据她接受杂志采访:“每天不管工作多累,也一定会用洁肤液卸妆清洁。”重启肌肤原动力,美美迎接第二天的工作挑战。

演员要在工作中始终呈现完美的一面,最怕出现上妆卡粉等尴尬。那就需要揭晓唐艺昕的另一个肌密—— 法国贝德玛润妍水润亮肤保湿爽肤水。

图片 9.png

安全补水,质地温和,高度耐受,拥有AQUAGENIUM法国水莹丰润发明专利(专利号:FR2889948-B1),补水又锁水,令肌肤回复弹润,妆前用爽肤水湿敷5分钟,让后续妆容更完美~

Get了郭女王的反撩技能和明媚笑容的肌密,《军师联盟》第一部中那样的甜美爱恋,你也可以拥有哦~

【活动时间】:2017年12月18日—12月24日
【活动奖品】:法国贝德玛舒妍多效洁肤液(体验装)20份
【活动机制】:

1、 以#我爱法国贝德玛的理由# 为TAG,跟贴分享你在冬季卸妆遇到的困惑,以及法国贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引你的亮点,即有机会获得法国贝德玛舒妍多效洁肤液(体验装)1份。

举例:

#我爱法国贝德玛的理由#冬天天气一冷就懒得卸妆洗脸,还好遇到了粉水,因为不需要二次清洁,每次用化妆棉擦一擦就能彻底清洁,懒人用起来表示很满意。

2、直接跟帖回复即可;

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取20名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴及所有不符“活动规则”的回帖将属于无效回帖。

4、获得体验装的仙女们,如在1月13日之前至本论坛以#我爱法国贝德玛的理由#为标题开新帖,发布图文并茂的试用心得,并将链接回复至本帖,小编会抽选1名最佳回帖网友,分别送出法国贝德玛粉水(卸妆水)正装(250ml)产品一份!

网易热
更多

沙发
甜甜棉花糖丶 发表于 2017-12-18 09:34:58 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由#对贝德玛一直都很是真爱,冬季天气寒冷,肌肤脆弱敏感,卸妆一定要做得彻底,产品选不好,不仅容易残留还会导致肌肤容易受损。贝德玛舒妍多效洁肤液,四种天然糖分帮助提升肌肤耐受性,舒缓温和的卸妆同时清洁肌肤,适合我的敏感肌
回复本楼

板凳
迷途得小妞 发表于 2017-12-18 09:35:02 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由#冬季肌肤脆弱敏感,卸妆产品选不好,二次清洁肌肤容易受损。贝德玛舒妍多效洁肤液,四种天然糖分帮助提升肌肤耐受性,舒缓温和的卸妆同时清洁肌肤,适合我的敏感肌!
回复本楼

地板
shuigejiaojiao 发表于 2017-12-18 09:35:03 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由# ,我在冬季卸妆遇到的困惑:冬季天气太冷了,想到要卸妆要沾水也是害怕,希望卸妆产品能够快速又干净的卸妆。法国贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的亮点是集清洁、卸妆、控油、补水为一体,不伤害皮肤,还让皮肤达到水油平衡状态,温和不刺激,贝德玛净妍控油洁肤液,完全符合我对卸妆产品的要求,期待可以再次体验。
回复本楼

游城2011 发表于 2017-12-18 09:35:13 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由#冬天天气一冷就懒得卸妆洗脸,还好遇到了粉水,因为不需要二次清洁,每次用化妆棉擦一擦就能彻底清洁,懒人用起来表示很满意。
回复本楼

小水晶008 (北京-丰台)发表于 2017-12-18 09:35:14 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由#冬季肌肤脆弱敏感,卸妆产品选不好,二次清洁肌肤容易受损。贝德玛舒妍多效洁肤液,四种天然糖分帮助提升肌肤耐受性,舒缓温和的卸妆同时清洁肌肤,适合我的敏感肌!
回复本楼

daihao111 发表于 2017-12-18 09:35:19 |只看该作者
回复本楼

沙路的美好生活 发表于 2017-12-18 09:35:29 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由#每次化妆还好,最麻烦的就是卸妆洗脸,先卸妆油后洗面奶,洗脸都要洗半个小时实在是太麻烦了。贝德玛粉水可以一次性解决卸妆问题,节省卸妆时间,是我这种懒人的福星,一步到位,彻底清洁,喜欢她的清爽清洁~
回复本楼

wka189589 发表于 2017-12-18 09:35:56 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由#对贝德玛一直都很是真爱,冬季天气寒冷,肌肤脆弱敏感,卸妆一定要做得彻底,产品选不好,不仅容易残留还会导致肌肤容易受损。贝德玛舒妍多效洁肤液,四种天然糖分帮助提升肌肤耐受性,舒缓温和的卸妆同时清洁肌肤,适合我的敏感肌
回复本楼

廖代已 发表于 2017-12-18 09:35:56 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由#每次化妆还好,最麻烦的就是卸妆洗脸,先卸妆油后洗面奶,洗脸都要洗半个小时实在是太麻烦了。贝德玛粉水可以一次性解决卸妆问题,节省卸妆时间,是我这种懒人的福星,一步到位,彻底清洁,喜欢她的清爽清洁~
回复本楼

粉红西曼 发表于 2017-12-18 09:36:17 |只看该作者
回复本楼

快乐幸运可爱鱼 发表于 2017-12-18 09:36:19 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由# ,我在冬季卸妆遇到的困惑:冬季天气太冷了,想到要卸妆要沾水也是害怕,希望卸妆产品能够快速又干净的卸妆。法国贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的亮点是集清洁、卸妆、控油、补水为一体,不伤害皮肤,还让皮肤达到水油平衡状态,温和不刺激,贝德玛净妍控油洁肤液,完全符合我对卸妆产品的要求,期待可以再次体验。
回复本楼

icecried 发表于 2017-12-18 09:36:22 |只看该作者
回复本楼

七七ZJQ 发表于 2017-12-18 09:36:36 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由# 法国贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的亮点含水油双分子统一,可有效卸除面部污垢,令肌肤回复健康,实现舒缓温和轻松的卸妆和洁肤。不用担心每天化妆卸除彩妆的烦恼啦。轻松卸妆没有负担
回复本楼

从容82 发表于 2017-12-18 09:37:05 |只看该作者
回复本楼

jjing915 发表于 2017-12-18 09:37:22 |只看该作者
回复本楼

aissqq786534 发表于 2017-12-18 09:37:31 |只看该作者
回复本楼

待缘定 发表于 2017-12-18 09:37:35 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由# 法国贝德玛舒妍多效洁肤液最吸引我的亮点含水油双分子统一,可有效卸除面部污垢,令肌肤回复健康,实现舒缓温和轻松的卸妆和洁肤。不用担心每天化妆卸除彩妆的烦恼啦。轻松卸妆没有负担
回复本楼

波波乐求 发表于 2017-12-18 09:38:14 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由#其实上次很有幸获得了贝德玛小粉水的试用装,用过后非常惊喜,马上就写了一篇晚九点来分享贝德玛小粉水,并且连接回了原贴,但是因为时间的关系,没有中到大瓶的贝德玛粉色,但是我还是要为他打call,因为真的很好用,成功种草,打算用完手上的柚子卸妆乳就入手贝德玛粉水,粉水比较适合皮肤干一点的人用。
回复本楼

晴云之陨 发表于 2017-12-18 09:38:17 |只看该作者
#我爱法国贝德玛的理由#我的眼部肌肤特别的敏感,有时用到成分刺激的洗面奶跟卸妆产品眼睛都会觉得刺痛,很不舒服,所以在选用眼部产品的时候都会特别的注意。贝德玛成分温和,还特别为肌肤分为粉水与绿水两种,为肌肤补充水分,不干燥,所以很喜欢。
回复本楼