美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-04-27
短帖

IPSA三色遮瑕升级了!!(新品全称:光透无瑕修饰遮瑕膏)

我觉得只要是化妆的妹砸应该无人不住无人不晓吧~(不知道的赶紧去面壁思过)

我自己也是铁皮了2盒了~这次在去囤第三盒的时候意外发现升级啦!

外观没有变化哦~还是白方方的小盒子(可耐~~

打开以后可以发现颜色跟以往用的有点不同哦!!比之前用的要偏红了一些~(本来还担心买假啦~啊哈哈哈)

一查询才知道原来时推出了升级版~

新增加了红色的颜色设计~目的是通过补充肤色不匀部位的不足的「红色」,与周围有血色感的肌肤融为一体,这样让瑕疵看起来更隐形~

遮瑕力的这支自带的遮瑕笔真的太方便啦~刷头也很柔软~

独有的调色区域~可以搭配出最适合自己的颜色啊哈这样可以让遮瑕更自然

大家都知道好的皮肤是会发光的~这样肌肤看起来才通透~肤色不均的部位往往比较暗沉~所以IPSA这款全新额光透无瑕修饰遮瑕膏特别添加了提亮配方,让肤色不均的部位看起来也很健康~

我的问题相信大部分的妹子也都有 ~

√ 黑眼圈&色斑:用中间那格的粉橘色遮盖推开然后在用1棕色或者3米色在遮盖一遍 黑眼圈就立刻不见啦~

√ 鼻翼位置:鼻翼周围泛红就用米色(最下面一格)进行遮盖

√ 嘴角暗沉:用棕色(最上面一格)进行遮盖这样嘴角不会泛白哦~~~

当然啦你也可以根据自己的肤色进行调节~总之一盘IPSA就可以轻松搞定脸部所有瑕疵!

遮完瑕以后的效果 ↑ 全完没有厚重感~好像天生好皮一样(自恋中 啊哈哈哈哈)

另外 我还喜欢用最白的一个米白色作为提亮用在鼻子下巴颧骨位置~这样整个底妆又自然又立体~真的100分啦~

这款遮瑕我用了好多年啦~一直都是我心中的遮瑕NO.1

没有用过的强烈安利去试试~

itsjune 发表于 2017-12-15 12:18:49 |显示全部楼层
谢谢楼主分享这么好的美物给我们
回复本楼

0 蜜友  发表于 2017-12-15 12:19:43
这款遮瑕膏真是喜欢的很哦
回复本楼

偏执遇原谅 发表于 2017-12-15 12:19:49 |显示全部楼层
当时圣诞节送自己的礼物啦 好喜欢呢
回复本楼

沙路的美好生活 发表于 2017-12-15 12:20:38 |显示全部楼层
打开以后可以发现颜色跟以往用的有点不同哦!!比之前用的要偏红了一些~(本来还担心买假啦~啊哈哈哈)一查询才知道原来时推出了升级版
回复本楼

青春的地盘花园 发表于 2017-12-15 12:21:25 |显示全部楼层
我也囤了一盒呢
回复本楼

深圳亚蓝 发表于 2017-12-15 12:21:38 |显示全部楼层
我也囤了一盒呢
回复本楼

记起起了你 发表于 2017-12-15 12:22:50 |显示全部楼层
打开以后可以发现颜色跟以往用的有点不同哦!!比之前用的要偏红了一些~(本来还担心买假啦~啊哈哈哈)一查询才知道原来时推出了升级版
回复本楼

ypsmk572 发表于 2017-12-15 12:23:36 |显示全部楼层
我也囤了一盒呢
回复本楼

三金控 发表于 2017-12-15 12:24:06 |显示全部楼层
黑眼圈的救星啊
回复本楼

boss_vp 发表于 2017-12-15 12:25:00 |显示全部楼层
楼主好美哦 喜欢支持
回复本楼

crazydrive 发表于 2017-12-15 12:25:10 |显示全部楼层
IPSA三色遮瑕升级了!
回复本楼

zzg860525 发表于 2017-12-15 12:25:10 |显示全部楼层
回复本楼

毛毛虫8201 发表于 2017-12-15 12:26:14 |显示全部楼层
回复本楼

catnicole066 发表于 2017-12-15 12:29:45 |显示全部楼层
回复本楼

B型血的巨蟹男 发表于 2017-12-15 12:30:25 |显示全部楼层
这款遮瑕膏真是喜欢的很哦
回复本楼

ziqin1206 发表于 2017-12-15 12:30:32 |显示全部楼层
回复本楼

凯歌6888 发表于 2017-12-15 12:31:18 |显示全部楼层
回复本楼

王有梦小屋 发表于 2017-12-15 12:32:29 |显示全部楼层
谢谢楼主分享这么好的美物给我们
回复本楼

那不勒斯0808 发表于 2017-12-15 12:33:10 |显示全部楼层
IPSA三色遮瑕升级了!
回复本楼