第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-朝阳区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-01-01
短帖

美白,在美妆护肤界是一个经久不衰的话题。嫩白美肌也是女生不懈的追求了,正所谓一白遮百丑嘛!

美白的道路上我也尝试了不少产品,美白面膜、美白精华还有美白药丸都有尝试。不过,美白是一个持久战,只有持之以恒才能看到显著效果,所以,美白要耐心,要早做准备,像我现在就已经开始为夏天的到来做起了变白的准备哈哈!

话说美白产品我还是最喜欢用美白面膜,用着方便而且还能补充水分,不过我的皮肤有些泛红,所以美白产品必须温和才行。你如果要问美白面膜哪个好?那就继续往下看吧!

其实之前有宝宝问我御泥坊美白嫩肤面膜好用吗?今天我就来跟大家详细说说我的使用感受喽!因为我最近一直在用朋友给我推荐的御泥坊美白嫩肤面膜十城十美定制版。

以前用过御泥坊的补水保湿面膜,效果都很不错,没想到这次的美白面膜更是把我惊喜到了!

御泥坊美白嫩肤面膜十城十美定制款简称城市面膜,2016年新锐设计师石昌鸿为庆祝国庆发布了34个城市字体,利用各个城市独特的人文、美景和美食创作而成,可以说是非常惊艳!

御泥坊与石昌鸿联合推出城市面膜,包含了北京、上海、深圳、重庆、昆明、长沙、西藏、香港、澳门、台湾十城,粉红色的包装加上独有的城市字体,这款面膜是我颜控本尊的必败了~

这款面膜的主要功效就是美白嫩肤、淡化黑色素了,当然城市面膜还有保湿补水的功效啦!这对于我这种中干性肌肤来说真的不要太棒了哦!

这款城市面膜也是U型包装,这个设计挺不错的,可以让30ml的精华充分浸透面膜纸,不会像方形袋那样造成精华浪费。

前面说了很多他表面的信息,接下来才是重点。

面膜的精华液很丰富的哦!质地很清爽,不觉得黏腻,棒棒哒!而且还蛮温和的,酸碱性跟肌肤差不多,我的皮肤其实还蛮敏感的,所以它的温和性也是很合我心意的。这种质地轻薄的美白面膜我真的是没有抵抗力的!

这款面膜裁剪得很好,大小刚刚好,很适合我的脸型(其实我的脸蛮大的,吼吼吼),面膜材质很轻薄,非常服帖,透气性也是很不错的,在脸上敷着超苏胡的,我很喜欢。

我一般都敷十五分钟左右,不会超过十五分钟,鼻头那里稍微发干的时候我就会把面膜取掉,这款面膜精华吸收还是蛮好的,用完以后面膜纸里面的精华剩的不多了,我一般都喜欢把脸上吸收不了的面膜精华洗掉,你们可以先按摩一会再去洗掉,我个人建议是洗一下,皮肤其实吸收不了那么多精华呢!多余的精华可能还会给肌肤造成负担,也是不好的,除了美白我们也要考虑皮肤的耐受性的。

御泥坊这款城市面膜还真是惊喜到我,摘掉面膜以后脸上一点都不黏哎,超级清爽的说!

敷完一贴面膜后,可以明显的感受到肌肤水润润的,而且光泽度也提升了不少哦。

美白面膜大家都会担心安全和功效问题了,御泥坊城市面膜可是有国家颁发的美白证书,所以安全和功效是很有保证的了!

哈哈,不过我还是想说美白不会来的那么快,这款面膜我用了大概1个多月了,使用感蛮好的,真的感觉到皮肤有变白,我会持续使用下去的,我相信TA能给我带来惊喜!嘿嘿!所以说你要问我御泥坊美白嫩肤面怎么样?我的回答:可以说是非常好了!

最后还是那句话:冬季不美白,夏季徒伤悲~爱美的小姐姐们赶紧做好美白功课吧!墙裂推荐御泥坊城市面膜哦,赶在夏天来之前让自己白成一道光吧!哈哈哈!

边耕田边放牛 发表于 2017-12-14 14:12:28 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

霜雪梦翎 发表于 2017-12-14 14:16:37 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-12-14 14:19:24 |显示全部楼层

冬季不美白,夏季徒伤悲!

回复本楼

萧风fd15 发表于 2017-12-14 14:19:53 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

如望江湖 发表于 2017-12-14 14:24:57 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

惜缘风 发表于 2017-12-14 14:31:38 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

下枧河蓝刀鱼 发表于 2017-12-14 14:34:46 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

生生生百晓 发表于 2017-12-14 14:40:28 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

为了回一个贴 发表于 2017-12-14 14:42:43 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

追梦俠 发表于 2017-12-14 14:45:53 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

听风有声 发表于 2017-12-14 14:50:57 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

回忆之沙895 发表于 2017-12-14 14:59:09 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

松花江水携太湖 发表于 2017-12-14 15:04:32 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

报猫没事 发表于 2017-12-14 15:04:59 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

默默为你擦拭 发表于 2017-12-14 15:07:13 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

岔路口dfjk 发表于 2017-12-14 15:12:36 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

生命随旅途消失 发表于 2017-12-14 15:15:23 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

娃娃恋战男 发表于 2017-12-14 15:20:22 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

潇洒兵 发表于 2017-12-14 15:23:20 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼