美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-05-02
短帖
回帖奖励 16 积分
回复本帖可获得 2 积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)

哈喽艾瑞巴蒂~~小仙女们沐沐我又来啦~

微博:@-沐沐酱-

双十一终于过去了,而双十一连续熬夜奋战在第一线的你肯定没有好好休息,是不是肤色已经开始不均匀了,黑眼圈已经超大了,面色已经开始蜡黄了?没有关系,沐沐今天就是来拯救仙女们哒~~因为贝玲妃出了新的遮瑕系列——欲盖弥彰,唤醒无暇~沐沐超爱四款之一的轻描淡写遮瑕慕斯哦~~

上高中的时候第一次接触贝玲妃就是因为贝玲妃的高颜值~然后逐渐使用贝玲妃的产品之后,发现产品也是超好用,就更加喜欢这个品牌了~而欲盖弥彰系列的包装依旧延续了贝玲妃的少女心,小仙女们的少女心有没有爆棚,有没有炸裂~是不是完爆各路遮瑕呀,颜控的沐沐就是又被盒子吸引到的,没想到用起来更是被深深吸引无法割舍了呢~

这款遮瑕慕斯总共有三个色号,1#浅米色,2#中米色,3#深米色~

正常选遮瑕都会选比底妆深一个色号的,而这款遮瑕慕斯既可以局部使用,又可以全脸使用,所以沐沐果断选择了1#浅米色~

微气孔的慕斯质地直接用手指就可以轻轻拍开,很柔滑,延展性也非常好~就像喷枪底妆一样的轻盈质感,而且很细腻,一点都不会浮粉,上过遮瑕的地方会有种柔焦的效果,大概这就是传说中的自带美颜BUFF~

一般很轻薄的遮瑕,小仙女们都会怀疑遮盖力会不会不够好,特意做了个小测试,可以看到遮瑕慕斯的遮盖力是相当的好,这么浓黑的眼线液基本上都遮住了呢,可想而知脸上的小瑕疵都可以轻松遮掉呢~

当然,双十一沐沐也在熬夜奋战买买买,黑眼圈也是很浓重,而且脸色也变得蜡黄很暗沉,需要遮黑眼圈的小仙女可以像沐沐一样顺便把上眼睑也上一层,这样画眼影的时候会不容易脱妆哦~直接用手指就可以轻松拍开的慕斯质地,用起来非常方便,不像其他遮瑕局部使用也需要搭配粉扑、刷子~而且超轻薄,一点都不会厚重哦~

全脸使用的时候,沐沐有搭配粉扑哦,遮瑕慕斯修正肤色的效果还是很不错的,涂过的那一侧脸已经看不到黯黄了,而且肤色也变得非常均匀,是喷枪底妆的轻盈质感,有了一种磨皮的效果,就像拍照自带柔焦滤镜一样哦~

既可以局部遮盖瑕疵,又可以全脸使用打造柔焦底妆,这款遮瑕慕斯真的是超腻害呢~懒妹纸必备的底妆神器哦,自带柔焦美颜效果,自拍必备哦~~不修图也能皮肤超好,全靠贝玲妃轻描淡写遮瑕慕斯哦~~

是不是你也开始对贝玲妃欲盖弥彰系列遮瑕感兴趣了呢?这个活力学院风系列里面还有炯炯有神遮瑕霜,一劳永逸遮瑕膏和柔润的芯遮瑕棒哦,唤醒无暇就要欲盖弥彰系列~~心动不如行动哦~~

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-12-14 14:29:04 |显示全部楼层

【沐沐酱】遮瑕也有慕斯质地,贝玲妃为你打造零瑕疵喷枪妆感轻盈底妆

回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-12-14 18:11:15 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 积分

哇 感觉很不错
回复本楼

2464945993 发表于 2017-12-18 00:19:33 |显示全部楼层
美美的效果不错哦  
回复本楼

﹉﹉ 发表于 2017-12-18 09:55:19 |显示全部楼层

【沐沐酱】遮瑕也有慕斯质地,贝玲妃为你打造零瑕疵喷枪妆感轻盈底妆

不错!
回复本楼

sunbet138 发表于 2017-12-19 04:54:25 |显示全部楼层
美美达达效果不错哦  ,[url=www.jbs11-11jbs.com|  www.11jbs-jbs.com|www.00gvb-gvb.com | www.22gvb-gvb.com|  www.22-22gvb.com|www.114sunbet.com|11-suncity.com]申博|申博sunbet官网[/url]力挺你哦

回复本楼

3423073435 发表于 2017-12-20 00:25:16 |显示全部楼层

回帖奖励 +2 积分

很好,不错的分享。
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-12-20 07:49:10 |显示全部楼层
美美的效果不错哦
回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-12-21 22:38:46 |显示全部楼层

回复本楼