美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
雷神香杉树 发表于 2017-12-11 16:48:01 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列 让派对成为你的个人秀场】我超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列!每次团年,聚会,K歌,我得妆容是最平淡的一个。一点不出彩。我希望阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列唇釉516色号与阿玛尼发光小滴管混合使用,打造好气色腮红,与唇色搭配得相得益彰,气场更是UP!UP!UP!
回复本楼

zi1zhu 发表于 2017-12-11 16:48:09 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列 让派对成为你的个人秀场】阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列超级赞、遇到的唇妆问题是关键场合没有特别出众的唇妆产品,期待阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列能够让我在聚会中一战成名,拥有耀眼唇妆,期待~
回复本楼

viviennexu0425 发表于 2017-12-11 16:48:24 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列 让派对成为你的个人秀场】阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列超级赞、遇到的唇妆问题是关键场合没有特别出众的唇妆产品,期待阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列能够让我在聚会中一战成名,拥有耀眼唇妆,期待~
回复本楼

sophia_bing 发表于 2017-12-11 16:48:27 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列让派对成为你的个人秀场】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯系列!阿玛尼红管的热门色我都收了!红管405和红管200我都有!我希望阿玛尼红管唇釉决战红毯系列能在沉闷的秋冬季节里打造出不一样的色彩和呼之欲出的光泽,展现出自己的自信与美丽!走哪儿都是焦点!
回复本楼

syanalin1 发表于 2017-12-11 16:48:31 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列让派对成为你的个人秀场】超喜欢阿玛尼、超喜欢她家的红管唇釉决战红毯限量系列,真想把所有色号all in!三色是“沙漠唇”一族,自己每次参加聚会,唇妆都不尽如人意,想要显色的,但又会让双唇变得更干、更显唇纹,甚至还会结块、脱皮,真的hin尴尬!红管唇釉决战红毯限量系列一如既往地丝绒质地唇釉,能打造出满满高级感的雾面哑光妆效,6款不同色号涵盖了今年秋冬当红潮流色系,兼具色彩饱和度、滋润度和持久度,期待ta能拯救我那些突如其来的邀约,帮我远离唇色脱妆的尴尬场面!
回复本楼

wo深瞳 发表于 2017-12-11 16:48:49 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列让派对成为你的个人秀场】我是阿玛尼红管唇釉的真爱粉儿。决战红毯限量系列,颜色日常使用也适合。最喜欢阿玛尼红管唇釉408这个色号,一抹浓郁亮泽的纯正红色,有着一种能够引发内心正面的力量,传递出都市熟女的自信气质,沉闷的秋冬季节里浓丽的色彩和呼之欲出的光泽,视觉上打造滋润娇艳双唇。如此大牌彩妆,叫人怎能不动心。
回复本楼

学历资格证 发表于 2017-12-11 16:48:58 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列 让派对成为你的个人秀场】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列,我的派对遇到容易脱妆问题,希望阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列帮我打造完美唇妆,不会脱妆
回复本楼

小葵613 发表于 2017-12-11 16:48:59 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列 让派对成为你的个人秀场】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列,我的派对遇到容易脱妆问题,希望阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列帮我打造完美唇妆,不会脱妆
回复本楼

瘦身指导 发表于 2017-12-11 16:49:00 |显示全部楼层
回复本楼

不要爱她7qm 发表于 2017-12-11 16:49:16 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列让派对成为你的个人秀场】超喜欢阿玛尼、超喜欢她家的红管唇釉决战红毯限量系列,真想把所有色号all in!三色是“沙漠唇”一族,自己每次参加聚会,唇妆都不尽如人意,想要显色的,但又会让双唇变得更干、更显唇纹,甚至还会结块、脱皮,真的hin尴尬!红管唇釉决战红毯限量系列一如既往地丝绒质地唇釉,能打造出满满高级感的雾面哑光妆效,6款不同色号涵盖了今年秋冬当红潮流色系,兼具色彩饱和度、滋润度和持久度,期待ta能拯救我那些突如其来的邀约,帮我远离唇色脱妆的尴尬场面!
回复本楼

小幸福0708 发表于 2017-12-11 16:49:18 |显示全部楼层
回复本楼

陆彬源 发表于 2017-12-11 16:49:26 |显示全部楼层
回复本楼

EEto丶 发表于 2017-12-11 16:49:33 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列 让派对成为你的个人秀场】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列。我在派对聚会唇妆方面都遇到过这些问题:唇妆不够持久,脱色严重,唇色不够出众,滋润度不够,嘴唇还会脱皮,非常的尴尬。希望用阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列打造饱和度、显色度、滋润度和持久度超高的极致魅力红唇妆,提升个人气色,期待可以试用。
回复本楼

pingjia2022 发表于 2017-12-11 16:49:38 |显示全部楼层
回复本楼

swing_hz 发表于 2017-12-11 16:49:53 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列让派对成为你的个人秀场】我超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列!每次参加聚会,都不能放心吃喝,生怕唇妆脱色,粘杯,不持久。唇妆的选择也很是纠结,到了现场总觉得唇妆都不尽如人意。希望用阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列搭配眼唇乳叠加使用,既能淡化唇纹,防止唇部干燥、唇釉溢色问题,还能增加唇釉光泽度,当然更shine更有魅力啦!
回复本楼

夜静末啦的空间 发表于 2017-12-11 16:49:55 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列 让派对成为你的个人秀场】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列。我在派对聚会唇妆方面都遇到过这些问题:唇妆不够持久,脱色严重,唇色不够出众,滋润度不够,嘴唇还会脱皮,非常的尴尬。希望用阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列打造饱和度、显色度、滋润度和持久度超高的极致魅力红唇妆,提升个人气色,期待可以试用。
回复本楼

ldlunlun 发表于 2017-12-11 16:50:00 |显示全部楼层
回复本楼

波波乐求 发表于 2017-12-11 16:50:04 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列 让派对成为你的个人秀场】我超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列!每次团年,聚会,K歌,我得妆容是最平淡的一个。一点不出彩。我希望阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列唇釉516色号与阿玛尼发光小滴管混合使用,打造好气色腮红,与唇色搭配得相得益彰,气场更是UP!UP!UP!
回复本楼

大臭臭的大香香 发表于 2017-12-11 16:50:07 |显示全部楼层
【阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列让派对成为你的个人秀场】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯系列!阿玛尼红管的热门色我都收了!红管405和红管200我都有!我希望阿玛尼红管唇釉决战红毯系列能在沉闷的秋冬季节里打造出不一样的色彩和呼之欲出的光泽,展现出自己的自信与美丽!走哪儿都是焦点!
回复本楼

icecried 发表于 2017-12-11 16:50:13 |显示全部楼层
回复本楼