美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-11-14
短帖
楼主

每次画完妆出去玩,包包基本上装个粉饼和口红差不多就满了,没地方再装其他的了。不过大多数时候,玩到最后,除了粉饼+口红是必补的以外,想要妆容更立体,高光也不能少!但是又不想带盒子,怎么办,最近发现的Mai Couture 高光补妆纸轻松解决。

刚开始发现这个牌子,是没事在法国sephora网站闲逛的时候,突然发现了这个新奇产品,完全激起了水瓶座的好奇心!结果一看原来还是美国加州的品牌,可以试试看(运费能便宜些)。本身Mai Couture 有很多产品,但是我觉得这个最好用!完全出乎意外的好用,还有一款腮红我和朋友都觉得爆好用,下次再说!

Screen Shot 2017-12-07 at 1.43.54 AM.png

Screen Shot 2017-12-07 at 1.44.03 AM.png

值得败的7个理由

❤1.占地小,就好想随身携带的吸油纸一样的大小,放在小包包里没压力。

❤2. 撕用起来很方便, 超容易上手的,强调一下不需要用刷子啊!

❤3. 很容易上妆,持久度也很好,还有吸油功能。

❤4. 一本有30页,我每次补妆都用一页就够,差不多用一个月无压力

❤5. Bling Bling 得让人很舒服,妆容很自然

❤6. 一共有2种色号可选,一款玫瑰金,一款香槟金。我这次的试色是香槟金哦!

❤7. 高颜值,美还好用,那还得了?!

使用前:

Screen Shot 2017-12-07 at 1.44.18 AM.png

试色后:

如果你是混油肌肤应该使用感还蛮好的,不过特别干的皮肤状态下,我觉得使用感应该会比较差。还有追求强妆感的美少女可能不会太喜欢这款高光

P.S 我本身还是更喜欢稍微自然一点的。一般我出门带Mai Couture,目前在家使用的是CPB11,最近听传言说要停产了,希望不要成真啊!

最后说一下,这款高光的价格吧,税前12美金/本,一本30页,其实性价比还是相当划算的!一般价格在RMB110左右,应该差不多是可以剁手的。

下次我再来测评一下我和朋友都点赞的出去玩可以随时补妆的腮红吧!

最后十分感谢我的好基友帮忙,完美帮拍技术!美少女们,我回来啦!想你们!欢迎交流哦

网易热
更多

沙发
从未被记起 (河北省-唐山市)发表于 2017-12-13 11:09:59 |只看该作者
光泽感好棒~~~
回复本楼

板凳
Irisli_km1 发表于 2018-2-13 07:41:04 |只看该作者
从未被记起 发表于 2017-12-13 11:09
光泽感好棒~~~

嗯嗯。补妆还超级方便!
回复本楼