第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东-深圳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-04-22
短帖

嗨!大家好!我是达人Rita希媛,

新浪微博:@Rita希媛,微信:Rita1028,欢迎关注!

经常要化妆卸妆,所以用过很多不同品牌的卸妆产品,用来用去,还是喜欢质地温和的卸妆乳,碧柔家的眼唇卸妆液、卸妆乳可以说是家中常备,而这款碧柔深层净润卸妆乳,是多元卸妆升级配方,轻柔卸除毛孔内的彩妆,温和不刺激,卸妆干净的同时还能起到养肤作用,卸妆后总能给肌肤清爽柔润的透气感,性价比超高的说!

希媛每次化妆外出,不管回家多晚或是多累,都会卸妆后再睡觉,不想麻烦的时候,就喜欢用这款碧柔深层净润卸妆乳,卸妆同时洗脸,卸妆后清水冲洗一下,脸就干净了,不需要二次洗脸那么麻烦,照样卸的干干净净,清清爽爽,简单方便有效率,懒人必备!

背面印有产品介绍和使用说明,使用前可参考!

碧柔家的产品,基本上都是粉粉的小清新外观,产品质地也都是超级温和的,好看又好用!

按压式的旋转开口,是希媛最喜欢的,旋转一下即可取用卸妆乳,需要多少按压多少,取用很方便!

习惯了在使用任何产品前,都先测试一下PH值,以便于知道产品的性质是否温和,会不会刺激肌肤?这款卸妆乳的PH值在5-6之间,属于弱酸性,说明质地温和不刺激,这样用起来才更安全放心!

白色稀薄的乳液质地,触感温和,倒在手上很容易流动.

特意在先在手背肌肤给大家试试卸妆效果哦!如图:

图1,先在手背用眉笔、眼线笔、眼影、口红,随便画个眼妆和唇妆,画的不好还请见谅哈

图2、可以看出超轻柔的乳液质地特写.

图3、将适量碧柔卸妆乳涂于手背彩妆部位并涂抹覆盖彩妆.

图4、用指尖轻轻按摩,让彩妆残留充分溶解后用清水洗净.

图5、卸妆后非常干净,一点彩妆残留痕迹都没有,肌肤还特别温和柔润舒服哦!

对于涂抹了粉底液的底妆,刷了睫毛膏涂了眼影的眼妆,也一定能够温和卸除哦!

先闭上一只眼睛,然后取适量卸妆乳涂抹眼部,难卸的睫毛膏最好轻轻加以按摩,这样卸妆乳更容易溶解彩妆,然后用卸妆棉轻轻擦拭即可!

揭开卸妆棉的那一刻,发现眼部的彩妆残留物,已全部转移到了了卸妆棉上,眼妆被卸的干净彻底!卸妆效果非常强大,有木有?而且眼周肌肤滋润不干燥,不光卸妆温和,清洁力强还不刺激皮肤,卸妆更养肤,这就是我喜欢它的给力之处哦!整脸卸妆后,清水冲洗一下就干净了,不用再使用洗面奶二次洗脸哦!省时给力,相当赞!

经常化妆的亲,无论你画的是浓妆还是淡妆,使用的是隔离霜、防晒霜、BB霜还是粉底液,化妆后一定要记得使用卸妆产品卸妆哦!睡前卸妆很重要,因为化妆后不卸妆就入睡,肌肤会越来越粗糙暗沉、毛孔粗大,出现黑头粉刺,干燥色斑等情况,就得不偿失了!卸妆是美丽的第一步,MM们一定要重视卸妆,选对产品,可不要偷懒哦!

发物黑发 发表于 2017-12-5 16:26:47 |显示全部楼层
碧柔这款洗完清爽吗?
回复本楼

丝瓜爱人 发表于 2017-12-5 16:27:55 |显示全部楼层
看起来很不错!
回复本楼

茶和咖啡2 发表于 2017-12-5 16:28:38 |显示全部楼层
肌肤略敏感,可以使用吗?
回复本楼

的影子被困 发表于 2017-12-5 16:30:01 |显示全部楼层
宝宝皮肤超级棒喔
回复本楼

锘訁玙谎訁 发表于 2017-12-5 16:33:53 |显示全部楼层
碧柔这个牌子的卸妆乳卸的很干净
回复本楼

默默为你擦拭 发表于 2017-12-5 16:34:57 |显示全部楼层
这款貌似口碑不错的
回复本楼

无名恶人 发表于 2017-12-5 16:36:07 |显示全部楼层
中性肤质好用吗?
回复本楼

里村乱千 发表于 2017-12-5 16:37:07 |显示全部楼层
谢谢推介,刚好卸妆乳快用完了!
回复本楼

风的时代 发表于 2017-12-5 16:38:22 |显示全部楼层
最好是种草一个靠谱的链接。
回复本楼

回宫扶哀家 发表于 2017-12-5 16:39:31 |显示全部楼层
求护肤教程啊,皮肤状态好棒!!!
回复本楼

壹切鄙视 发表于 2017-12-5 16:40:43 |显示全部楼层
羡慕啊
回复本楼

我愿我能 发表于 2017-12-5 16:41:54 |显示全部楼层
卸妆很重要
回复本楼

逍遥仙霖 发表于 2017-12-5 16:41:57 |显示全部楼层
美美哒
回复本楼

国大世界中 发表于 2017-12-5 16:42:11 |显示全部楼层
好棒的啊
回复本楼

感受崂山 发表于 2017-12-5 16:43:05 |显示全部楼层
卸妆的同时还能养肤,那真心不错啊!
回复本楼

大众盘口 发表于 2017-12-5 16:44:01 |显示全部楼层
看了很喜欢!
回复本楼

身身温 发表于 2017-12-5 16:44:09 |显示全部楼层
刚好家里的卸妆乳快用完,试试这款
回复本楼

清泉老树 发表于 2017-12-5 16:45:18 |显示全部楼层
碧柔这款真的是很合我心意的卸妆产品了。
回复本楼

孤单的机票 发表于 2017-12-5 16:46:08 |显示全部楼层
看推荐买的
回复本楼