美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海南省-三亚市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-12-05
短帖

大家好,我是小宝浍(微博@小宝浍1013)

“既能赚钱养家,又能貌美如花”的万能女王就应如此吧?

换季时节,我的皮肤可有点受不了啦~明显感觉粗糙、干纹、细纹都接二连三的跑出来了。沮丧~

作为万能女王,怎能没有万能美肌法宝?

so…今天就来和大家分享我最爱的@雅诗兰黛 肌因修护黄金组。

如果说雅诗兰黛的肌底微精华加上小棕瓶一起使用发挥的效果远大于2的话,那么再加上一个万能面霜,你就会知道什么叫1+1+1>3啦~

宝宝们注意~敲黑板了哦,这里是重点~~~~~~

肌肤卓效焕活—万能面霜

一瓶应对20种肌肤问题,高倍提纯奇迹之树辣木籽精粹:全面激活肌肤年轻肌因,肌肤卓效焕活新生,细腻弹润,紧致平滑。仙人掌植物精华:即刻锁水,形成天然锁水屏障,每天给肌肤做个SPA,持久保湿弹润;特有舒缓成分:形成天然防护膜,持续保护肌肤,抵御外在侵害。

同时,它也是一瓶真正的智能面霜。有别于其他面霜,它能快速找到引发肌肤问题的关键点,比你更懂你的肌肤,不仅能有效解决现有的肌肤困扰,更能预防这些肌肤问题背后隐藏的多重连锁危“肌”。

都说 秋冬是面霜的天下,而像万能面霜这样一款能让肌肤持久水润、抚平毛孔、修护细纹、收紧轮廓的面霜,更是你不可或缺的!

重要的是,这款面霜是一年四季、任何肤质都可以驾驭的哦!

这款面霜从包装上来看就很符合我的胃口。颇有质感的金色瓶身猛一看起来高端大气上档次,细细品味又觉得低调奢华有内涵。瓶内密封盖还贴心的设计了人性化的把手,方便每次开关。

乳白色的冰激凌质地,很细腻,既滋润又丝毫不油腻,触肤即化,养分轻松被肌肤吸收掉。优异的延展性和渗透性让涂抹和吸收都变得异常轻松,只是用温热的掌心轻轻按压,面霜的营养就完全被肌肤吃进去了。

涂抹之后即使的感觉就是皮肤非常水润,Q弹软滑,摸都摸不够。尤其是晚上使用,配合按摩手法,第二天早上效果真的是看得见摸得到。特别适合熬夜一族修护皮肤使用!真的是一瓶多效,棒棒哒!

坚持用了一段时间,不得不赞一下它的保湿力度!妆前涂上薄薄一层,后续上妆就会超级服帖。当然还有大惊喜啦:皮肤更细腻,毛孔基本看不到了,细纹不再明显,面部轮廓也紧致了不少。不仅能解决问题,还能提前预防肌肤问题发生,真是一款万能面霜。

很喜欢在睡前涂上厚厚一层,不油不粘腻,吸收特别好。每天醒来皮肤都状态满满! ,

肌底微修护—肌底微精华

翻看最近一周的天气变化,连续降雨,温度骤变,再加上污染加剧,工作家庭各种压力缠身,直接影响了肌肤状态,加速肌肤老化,如何令肌肤实现最优修护成为关键!

雅诗兰黛肌底微精华是一款精华水,但它跟一般的水是不一样的,它不仅仅能带来很好的保湿效果,还蕴含双重酵母微精华成分,能深入肌底,由内而外调理肌肤,改善肌底状态,赋活健康肌底,放大后续保养吸收。

每天洁面后将肌底微精华倒在手心3-5滴, ~肌底微精华是一款“高机能精华水”,富含双重酵母精华,成分比一般的化妆水更有营养,又因为分子更微更细,嗖”一下,肌底吸饱微精华,赋活肌底健康,肌肤由内而外水嫩澎弹。无须使用化妆棉帮助吸收,只用反复拍打。这款微精华还可以当作水膜使用呢!要知道不是所有的水都能当水膜湿敷,很多水只是清洁作用,或者单纯保湿,而雅诗兰黛这款为精华不仅仅一款简单的化妆水,更是富有精华的!湿敷能给肌肤快速补水,起到一定的镇静作用~肌底健康了,才可以放大后续功效。

肌因深修护—明星小棕瓶

肌底微精华之后涂抹小棕瓶,这已经是我最近护肤的一个固定搭配了。不仅仅是因为两者搭配的修护力真心强大,也因为这样的搭配使用感也是超赞的。

小棕瓶大家一定都很熟悉了,这次直接回购了50ML大瓶的,小棕瓶算是一款“全效修护精华”,在白天可以帮助抵御压力、污染、紫外线等外界带来的侵害,夜间仍能帮助肌肤达到自我修护的巅峰。尤其现在熬夜已经成为生活的一部分,而夜间是修护的黄金时期,雅诗兰黛率先经过多年的肌因探索,为了能在每晚最黄金的修护时间最大化释放肌肤的自我修护力,修护必须深达肌因!

小棕瓶精华是雅诗兰黛家的明星产品,不知道用了多少瓶了,细腻好吸收,而且不油腻,富含神奇chronoluxCB的专利成分,让肌肤在夜间充分的自我修护,修护深达肌因,这可是启动修护的关键。

肌因级修护力能够帮助受损肌肤根源修护,先净化,排除累积的损伤;同时还能启动肌因的自我修护功能,牢牢抓住夜晚的黄金修护期,夜修护,日防护,24小时全天候保护肌肤。

之前粗糙黯哑的皮肤不仅变得水嫩细腻,连肤色都透亮了很多,毛孔也细腻好多,我发现皮肤也不是那么爱出油了,一整天都会有水润澎弹感。

取5滴或者一滴管小棕瓶精华在手心,温热,然后先以画小心的手式轻柔推开精华液,令精华液深层渗透;再以画大心的手式推开精华液,全面修护无死角。一整夜放大肌肤自我修护力。

肌底微修护×肌因深修护×肌肤卓效焕活,三步让修护加倍,年轻加倍!

真正有能力的人,是不会把疲惫写在脸上的。现在的我会告诉自己,再忙也要美美哒~肌肤更美好,才能让我时刻保持最佳状态,变身万能女王!

1+1+1>3修护力max 的黄金护肤法则,宝宝们get到了吗?

坚持使用,你会感谢它们的而且会深爱它们~

南希和小鹿 发表于 2017-12-4 23:16:09 |显示全部楼层
小棕瓶无限回购啊!
回复本楼

默默为你擦拭 发表于 2017-12-6 10:55:27 |显示全部楼层
这类型真的是我最喜欢的了
回复本楼

孤夜寒影 发表于 2017-12-6 10:57:12 |显示全部楼层
亲爱滴分享的真好~
回复本楼

娃娃恋战男 发表于 2017-12-6 10:59:58 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

意犹未尽12ji 发表于 2017-12-6 11:01:21 |显示全部楼层
看到很多人推荐,长草了
回复本楼

更新Stephen 发表于 2017-12-6 11:02:29 |显示全部楼层
不错的说
回复本楼

清泉老树 发表于 2017-12-6 11:02:53 |显示全部楼层
多少钱,在哪买便宜,有代购吗?
回复本楼

霜雪梦翎 发表于 2017-12-6 11:05:12 |显示全部楼层
值得入手
回复本楼

披着羊皮的狼12 发表于 2017-12-6 11:05:26 |显示全部楼层
看上去不错啊
回复本楼

的爱不分手 发表于 2017-12-6 11:07:04 |显示全部楼层
哇塞我最喜欢的品牌呢~!!
回复本楼

宠你永远不 发表于 2017-12-6 11:08:17 |显示全部楼层
长草好久了
回复本楼

呀.有鬼 发表于 2017-12-6 11:10:20 |显示全部楼层
美女啊,支持下
回复本楼

松花江水携太湖 发表于 2017-12-6 11:10:47 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

小心我很丑 发表于 2017-12-6 11:11:53 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

会有天使替我! 发表于 2017-12-6 11:13:07 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

可爱流氓猪 发表于 2017-12-6 11:14:27 |显示全部楼层
这款 我也入手了
回复本楼

游魂月下 发表于 2017-12-6 11:14:56 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

稍有迟钝126 发表于 2017-12-6 11:17:23 |显示全部楼层
质地感觉不错捏
回复本楼

本草绿茶相宜 发表于 2017-12-6 11:17:45 |显示全部楼层
很心水的东东哦
回复本楼