美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
福田闹闹闹 发表于 2017-12-4 12:16:51 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我的吸睛法宝之一是包包,还有放电的妆容,很想试试能亮安瓶和粉底液混合使用,让底妆更水润,更有光泽感,轻轻松松达到水光透亮的妆效。
回复本楼

张力_Li 发表于 2017-12-4 12:18:24 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我的吸睛法宝之一是包包,还有放电的妆容,很想试试能亮安瓶和粉底液混合使用,让底妆更水润,更有光泽感,轻轻松松达到水光透亮的妆效。
回复本楼

摩西小姐 (上海-静安)发表于 2017-12-4 12:19:06 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我必备的闪耀单品一定是高跟鞋了,美要美的惊天动地,很希望有一款护肤品也可以让我美的惊天动地.....
回复本楼

Jammy-G 发表于 2017-12-4 12:19:09 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我一定前期护理好皮肤,以保证在出席派对的时候皮肤的光泽自然透亮,还有就是要一个红唇
回复本楼

松爷520 发表于 2017-12-4 12:19:24 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我必备的闪耀单品一定是高跟鞋了,美要美的惊天动地,很希望有一款护肤品也可以让我美的惊天动地.....
回复本楼

sophia_bing 发表于 2017-12-4 12:20:32 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#,参加各种派对时,我的吸睛法宝是辨识度的个性香水和blingbling的精致妆容,配饰。CNP蜂胶活力安瓶能够提供充足的水分和营养,改善受损肤质,恢复肌肤活力,保持长久健康润泽的状态,期待可以收获。
回复本楼

欢乐的紫寒 发表于 2017-12-4 12:24:28 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,什么高跟鞋,晚礼服,精致妆容都是外在的东西,哪里自然的完美肌肤来的最吸睛,最闪耀?所以,参加party一定要做好护肤准备,让自己的肌肤完美无瑕,至少,是有光泽感的。女人,谁不羡慕好肌肤,男人谁不为好肌肤迷倒?CNP能亮安瓶正好能让我在party中成为大家的焦点。
回复本楼

lxx7988 发表于 2017-12-4 12:25:27 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我的吸睛法宝:味道特别的香水+带有闪粉的护肤精油,能保护肌肤同时还有一定的炫目效果
回复本楼

withfriends 发表于 2017-12-4 12:25:53 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#出去嗨的话,我比较注重妆容,派对妆容一定不要太过沉闷,尤其是对唇膏的选择,还有就是服饰的搭配,尽量选稍微闪亮些的或是blingbling的,这样衬托着你会比较好看洋气。
回复本楼

linlin1314518 发表于 2017-12-4 12:26:53 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我的吸睛法宝:味道特别的香水+带有闪粉的护肤精油,能保护肌肤同时还有一定的炫目效果
回复本楼

俏皮1984 发表于 2017-12-4 12:27:59 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#出去嗨的话,我比较注重妆容,派对妆容一定不要太过沉闷,尤其是对唇膏的选择,还有就是服饰的搭配,尽量选稍微闪亮些的或是blingbling的,这样衬托着你会比较好看洋气。
回复本楼

sangyufeiwan 发表于 2017-12-4 12:28:38 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#,参加各种派对时,我的吸睛法宝是辨识度的个性香水和blingbling的精致妆容,配饰。CNP蜂胶活力安瓶能够提供充足的水分和营养,改善受损肤质,恢复肌肤活力,保持长久健康润泽的状态,期待可以收获。
回复本楼

避秦人的围脖 发表于 2017-12-4 12:30:25 |显示全部楼层
回复本楼

QJFDD 发表于 2017-12-4 12:30:46 |显示全部楼层
回复本楼

宏阳鸿 发表于 2017-12-4 12:31:37 |显示全部楼层
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2017-12-4 12:36:12 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我的吸睛法宝就是涂上大红唇,亮闪闪的眼影,带上流苏长耳环,穿上细跟高跟鞋,成为派对焦点_
回复本楼

专注卖萌三十年 (江苏省-南京市)发表于 2017-12-4 12:36:35 |显示全部楼层
回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-12-4 12:37:41 |显示全部楼层

做好这一步,让你化身闪耀派对女王!

回复本楼

从容82 发表于 2017-12-4 12:40:33 |显示全部楼层
回复本楼

异吉幼 发表于 2017-12-4 12:41:30 |显示全部楼层
回复本楼