美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
快乐勇敢的心888 发表于 2017-12-4 10:57:32 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我必备的闪耀单品一定是高跟鞋了,美要美的惊天动地,很希望有一款护肤品也可以让我美的惊天动地.....
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2017-12-4 10:58:00 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对,首先妆容肯定惊艳拉,不然都不能引人注目,首先有红唇,然后肌肤也要水光肌,不然穿得再好看肌肤不好颜值瞬间降低很多。整一个好看的发型,衣服打扮方面,裙子少不了,我会穿一条迷你裙和恨天高,因为这样走起路来才有女人范。
回复本楼

zhukexily 发表于 2017-12-4 10:58:11 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我必备的闪耀单品一定是高跟鞋了,美要美的惊天动地,很希望有一款护肤品也可以让我美的惊天动地.....
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2017-12-4 10:58:49 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#出去嗨的话,我比较注重妆容,派对妆容一定不要太过沉闷,尤其是对唇膏的选择,还有就是服饰的搭配,尽量选稍微闪亮些的或是blingbling的,这样衬托着你会比较好看洋气。
回复本楼

christin99 发表于 2017-12-4 10:59:02 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#,参加各种派对时,我的吸睛法宝是辨识度的个性香水和blingbling的精致妆容,配饰。CNP蜂胶活力安瓶能够提供充足的水分和营养,改善受损肤质,恢复肌肤活力,保持长久健康润泽的状态,期待可以收获。
回复本楼

我不是姗姗来迟 发表于 2017-12-4 11:02:32 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,什么高跟鞋,晚礼服,精致妆容都是外在的东西,哪里自然的完美肌肤来的最吸睛,最闪耀?所以,参加party一定要做好护肤准备,让自己的肌肤完美无瑕,至少,是有光泽感的。女人,谁不羡慕好肌肤,男人谁不为好肌肤迷倒?CNP能亮安瓶正好能让我在party中成为大家的焦点。
回复本楼

dior8222000 发表于 2017-12-4 11:03:40 |显示全部楼层
回复本楼

王琼琪 发表于 2017-12-4 11:04:05 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#现在天气越来越冷了,皮肤很容易粗糙、敏感,要想在接下来的各种派对上成为抢眼的party queen,小仙女快快用起CNP“能亮安瓶”吧,让你的肌肤活力满格,在众人面前大放光彩!
回复本楼

冰雪怀 发表于 2017-12-4 11:05:35 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#每次参加派对化妆前必须使用能亮安瓶与粉底液混合使用 使用后粉底液更加贴合皮肤 不卡粉 不起皮 轻轻松松达到水光肌肤 参加派对放心大胆玩闹 不用担心脱妆问题 越夜越美丽
回复本楼

shower535237579 发表于 2017-12-4 11:06:39 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对,首先妆容肯定惊艳拉,不然都不能引人注目,首先有红唇,然后肌肤也要水光肌,不然穿得再好看肌肤不好颜值瞬间降低很多。整一个好看的发型,衣服打扮方面,裙子少不了,我会穿一条迷你裙和恨天高,因为这样走起路来才有女人范。
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2017-12-4 11:07:31 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点# 参加各种派对时,我的吸睛法宝之一就是包包,还有放电的妆容,很想试试能亮安瓶和粉底液混合使用,让底妆更水润,更有光泽感,轻轻松松达到水光透亮的妆效。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-4 11:10:53 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我的吸睛法宝就是涂上大红唇,亮闪闪的眼影,带上流苏长耳环,穿上细跟高跟鞋,成为派对焦点
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-4 11:10:58 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我的吸睛法宝就是涂上大红唇,亮闪闪的眼影,带上流苏长耳环,穿上细跟高跟鞋,成为派对焦点。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-4 11:11:04 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我的吸睛法宝就是涂上大红唇,亮闪闪的眼影,带上流苏长耳环,穿上细跟高跟鞋,成为派对焦点,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-4 11:11:11 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我的吸睛法宝就是涂上大红唇,亮闪闪的眼影,带上流苏长耳环,穿上细跟高跟鞋,成为派对焦点!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-4 11:11:16 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我的吸睛法宝就是涂上大红唇,亮闪闪的眼影,带上流苏长耳环,穿上细跟高跟鞋,成为派对焦点`
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-4 11:11:22 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我的吸睛法宝就是涂上大红唇,亮闪闪的眼影,带上流苏长耳环,穿上细跟高跟鞋,成为派对焦点/
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-4 11:11:29 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我的吸睛法宝就是涂上大红唇,亮闪闪的眼影,带上流苏长耳环,穿上细跟高跟鞋,成为派对焦点+
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-4 11:11:34 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我的吸睛法宝就是涂上大红唇,亮闪闪的眼影,带上流苏长耳环,穿上细跟高跟鞋,成为派对焦点~
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-12-4 11:11:41 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我的吸睛法宝就是涂上大红唇,亮闪闪的眼影,带上流苏长耳环,穿上细跟高跟鞋,成为派对焦点﹉
回复本楼