第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:山西-·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2011-03-18
短帖
楼主

我的化妆水最爱-欧诗漫智慧水,补水保湿两不误~

我们都知道在干燥的冬天,肌肤要好好的补水,但是究竟该怎么补才有效,才不会适得其反?

我的皮肤在夏天是超级油,天气一凉突然变干开始掉皮,着实把我吓一跳,变化怎么这么大?皮肤有的时候就是这么的变化莫测,琢磨不透,特别需要一款温和高效的的补水产品助我们一臂之力。

欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水分清润型和凝润型两种,为不同类型的肌肤提供最合适的选择。

清润型的智慧水,是我的新选择,珍珠水合多肽复配多重补水保湿精华,配方温和,还能有效补水和保湿哦~

我比较喜欢清爽一些的化妆水,不油腻,皮肤吸收的会更快些,看电视的时候可以一层一层的拍上去,把脸蛋喂得饱饱的~但是千万不要是吸收完就拔干的那种,那种是真鸡肋。

欧诗漫智慧水不同,只需要涂抹一次就能让皮肤保持滋润,这样看来也会比较节省。 IMG_20171128_211424.jpg

肌肤脆弱的时候,最容易忽视的化妆水可是尤其重要的,敷个水膜可能比用精华更有效,因为化妆水在护肤中起了承前启后的作用,可以镇静皮肤表面,而且起到导入的作用,能够帮住后续的化妆品精华液和乳液更好的渗透入皮肤。so,化妆水的功效是强大而不可小视的。

肌肤状态不好的时候,我就用化妆棉每天敷五分钟智慧水,干燥脱皮泛红的地方真的是一天天健康起来。

细节之处也深得我心,瓶盖上还有一个圆圆的大珍珠嘞!

开口处看着这么大一个洞,我本以为它会不好控制流量,哗哗的倒出来一大堆,其实不然。这么大的洞也是会一滴滴的流出来,非常好控制量。

清润好吸收,还带着淡淡香气的智慧水,就是我最近的最爱,推荐给大家哦~

网易热
更多

沙发
﹉﹉ 发表于 2017-12-2 01:03:20 |只看该作者

我也在用这个
回复本楼

板凳
﹉﹉ 发表于 2017-12-2 01:03:30 |只看该作者

我也在用这个呢
回复本楼

地板
蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-12-9 12:41:48 |只看该作者

回复本楼

3423073435 发表于 2017-12-11 00:43:04 |只看该作者
很棒哦,支持一下
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-12-11 07:49:39 |只看该作者
我也在用这个呢
回复本楼

3214892704 发表于 2017-12-14 00:39:11 |只看该作者
很棒哦,支持一下
回复本楼