第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:辽宁-沈阳·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2012-02-04
短帖
楼主

1_副本.jpg 又到年末啦,大大小小的聚会肯定约上了吧!怎么打造最流行的聚会妆容呢?让我们来好好说一说。首先,红色可以说是秋冬最热色了!毕竟,节日和新年就是要红啊!今天妆容用到的产品是资生堂holiday派对妆套装盒,这套从底妆到唇膏真的样样惊艳
资生堂柔滑光透粉底液,非常水润细腻的质地亲肤无妆感,多次叠加还可以增加遮盖力,打造干净服帖的透亮底妆,持久力超好,保证玩儿嗨了也不怕脱妆尴尬!
其中主角儿当然是唇部了,臻红唇膏RD503,融入日本九谷烧匠心调色,拥有极致的饱和度跟色彩还原度。
这个颜色是很有女王气场的浆果红色,厚涂还能看到带着细腻的珠光光泽,奶油的质地涂抹起来超级顺滑又贴合唇部。

膏体切割也很适合补妆用~
随肌应变粉底液是维密同款,也是资生堂彩妆代言人唐嫣挚爱的明星产品哦,前段时间还在维密的后台看到了!
眉眼呢,就用自然塑型眉粉盒,颜色好上色也够自然持久,用来做鼻影也很不错,轮廓更加立体哦。话说这款我也在媒体8出的维密后台化妆桌上看到了,用着各种维密同款,心里也是很得瑟儿~~
魅长浓翘睫毛膏,是我的真爱睫毛膏了,不用睫毛夹也可以刷出卷翘睫毛,持久防水还很好卸除呢~

用一个大红色撑起年末派对的气场妆容,你也可以试试吧~

网易热
更多

沙发
蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-12-1 14:11:50 |只看该作者

【Tracy】当红不让,派对妆

赞赞
回复本楼

板凳
love_chacha (江苏省-)发表于 2017-12-4 13:45:51 |只看该作者
哇 好漂亮好精致啊
这个唇膏真的很好用啊
回复本楼

地板
songlimay 发表于 2017-12-5 11:44:26 |只看该作者
感谢楼主分享
回复本楼