美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海市-宝山区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2016-08-11
短帖

[微风]12月如约而至。日子过得超乎想象的快!愿2017有一个完美收尾!

?今天没有懒床,早早起了,开开窗,凉凉的空气扑面,脑袋瞬间清醒,感觉极好,想要亲吻这个世界,那么今天就来口红试色种种草。

越发觉得自己要被口红控了。罗列了一下,大大小小的牌子,最近经常使用的有十几支。今天试色玛丽黛佳的百变甜心套装里面3个号。01/P3/N1 官方命名为布鲁斯橙/风情粉/贝斯桔/ 这款口红切面有一个小小的嘴唇凸起的造型,十分惹人爱。

01/布鲁斯橙 我觉得叫她西柚红更接近些。颜色饱满度极高,鲜艳!活力满满!因为雾面质地,相对于其他口红来说,会稍稍有些干,不过因为特别添加了乳木果和天然蜂蜡的成分,个人觉得滋润度还是可以接受的!当然涂口红之前,先涂一层润唇膏滋润一下,那么使用感会极好的!这款活力色,超级显白,很夏天,喜欢人群中一眼就发现你,那么这支就是不错的选择!

P3/风情粉 这个颜色简单说就是玫粉色。雾面之地,不挑肤色,还是挺显白的,玫粉颜色上班约会都可以,不限制场合,很实用!我还拿它作腮红用了一次哈哈,我叫它少女初恋心动粉!哈哈!

N1/贝斯桔 我觉得应该叫它裸粉色或豆沙色才对!上嘴妥妥的温柔感!看这软绵绵的颜色,直接俘获芳心。雾面质地颜色百搭又显白!人手一支必备款!一天下来,持久度还不错呢!

口红再多不嫌多,看到好看的颜色就想收入囊中,哎,女人真是贪心没够,不说了,我又被种草了,去收新的啦~~#hi十二月#

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-12-1 14:11:59 |显示全部楼层

#口红试色# 3支口红俘获少女心,轻松驾驭所有场合

回复本楼

小六。唐 发表于 2017-12-3 10:41:11 |显示全部楼层

口红试色 | 3支口红俘获少女心,轻松驾驭所有场合

漂亮
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-12-10 18:26:18 |显示全部楼层

口红试色 | 3支口红俘获少女心,轻松驾驭所有场合

看着不错
回复本楼

www.sa3600.com 发表于 2017-12-11 16:43:06 |显示全部楼层
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-12-13 23:10:41 |显示全部楼层

不错
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-12-17 20:53:50 |显示全部楼层
玛丽黛佳确实不错的
回复本楼

王小王韦 发表于 2017-12-17 22:37:30 |显示全部楼层
不错,支持一下
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-12-22 23:31:47 |显示全部楼层

看着不错
回复本楼

Hehehe999 发表于 2017-12-25 16:47:20 |显示全部楼层
最近看了一部网剧玛丽苏遇上杰克苏里面的妆容都很好看
回复本楼

Hehehe999 发表于 2017-12-25 16:48:04 |显示全部楼层
唇色试色好像玛丽苏遇上杰克苏里的那个,很漂亮的那个,哈哈哈真的很像很像
回复本楼

Hehehe999 发表于 2017-12-25 16:48:40 |显示全部楼层
唇色都好好看的样子哦,感觉女主的口红色号哦也都好好看呢
回复本楼

Hehehe999 发表于 2017-12-25 16:49:49 |显示全部楼层
好想知道她用的牌子是什么,有一个颜色像是芭比粉,好闪好润的样子
回复本楼

我叫王晓萌 (北京市-西城区)发表于 2018-10-30 19:03:30 |显示全部楼层
颜色真好看
回复本楼