美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海南省-三亚市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-12-05
短帖

大家好,我是小宝浍(微博@小宝浍1013

现代女性,都是多面手!能Hold住事业,也能任性玩耍,能熬夜party,也能keep住颜值,面面都出色,肌肤也始终保持超完美状态,相信男生心里的万能女神就是这般厉害模样吧?

也是我一直想成为的万能女神~然而,现实是残酷的,每天晚上熬夜工作,加上天气的变化。肌肤问题频频发作肌肤状态跌入谷底了,缺水,出油,暗沉,松弛…但好在闺蜜推荐我使用了雅诗兰黛万能面霜,一瓶应对20种肌肤问题,从此它就是我万能护肤法宝啦……

它也是一瓶真正的智能面霜。有别于其他面霜,它能快速找到引发肌肤问题的关键点,比你更懂你的肌肤,不仅能有效解决现有的肌肤困扰,更能预防这些肌肤问题背后隐藏的多重连锁危“肌”。

高倍提纯奇迹之树辣木籽精粹:全面激活肌肤年轻肌因,肌肤卓效焕活新生,细腻弹润,紧致平滑;

仙人掌植物精华:即刻锁水,形成天然锁水屏障,每天给肌肤做个SPA,持久保湿弹润;特有舒缓成分:形成天然防护膜,持续保护肌肤,抵御外在侵害。

打开盖子之后,瓶子里还有个封口改,贴心的有个小把手,方便开启,更加卫生。

冰激凌质地,触肤即化,养分能迅速被肌肤吸收掉,而且完全不油不粘腻,超好吸收,果然大牌子就是不一样,渗透的速度也特别快,滋润度我给满分!

Ps:这款面霜适用于任何肤质、任何季节、任何年龄。

那些总说自己皮肤吸收力不够好的宝宝,你们真心推荐试一试!(当然,适当的按摩对面霜的吸收更有帮助哟)还记得第一次用完之后醒来看到肌肤效果真的好惊喜呀!细腻柔亮,超开心~

用过一段时间后还算是有点小心得,容易脱妆的妹纸可以用它当做护肤最后一步哦,长效保湿滋润,效果无敌!后续上妆就会非常服帖,最大的惊喜就是毛孔都基本上看不到了,细纹都不明显了,轮廓也有收紧!长时间用下来,肌肤状态越来越好,本想靠它改善我肌肤缺水、暗沉等肌肤问题,却惊喜的发现,连可怕的干纹细纹也不见了,惊喜ing~

好东西必须要推荐给宝宝们,一抹便会爱上它!

折磨自己回忆 发表于 2017-12-6 10:54:55 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

云南清幽漫步 发表于 2017-12-6 10:56:14 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

蚊子发呆的 发表于 2017-12-6 10:58:22 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

八戒背俩媳妇 发表于 2017-12-6 10:58:53 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

雁过余声 发表于 2017-12-6 10:59:38 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

妈妈想你 发表于 2017-12-6 11:00:46 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

弥漫了夜色 发表于 2017-12-6 11:03:02 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

小丑看星星的 发表于 2017-12-6 11:03:03 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

路过瞟瞟 发表于 2017-12-6 11:04:29 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

语控小小姐 发表于 2017-12-6 11:06:55 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

嘉迪路 发表于 2017-12-6 11:07:23 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

生畏毛毛虫 发表于 2017-12-6 11:09:36 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

Civi建杰 发表于 2017-12-6 11:09:36 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

孤行凌空 发表于 2017-12-6 11:09:46 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

默念这幸福huy 发表于 2017-12-6 11:10:33 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

醉水一方 发表于 2017-12-6 11:11:37 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

你是疯而我是傻 发表于 2017-12-6 11:12:40 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

猎人白银 发表于 2017-12-6 11:13:35 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼