美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

少女心怎能糙汉身?   [复制链接]

baobeiboxi1113 发表于 2017-11-29 18:02:57 |显示全部楼层
#少女心怎能糙汉身#茱莉蔻身体护理产品四款怡人的香味,我最喜欢的是柑橘沁心,因为我本人很喜欢橘子味道的东西,包括我现在的洗发产品欧莱雅沙龙进口洗发水都是橘子味道的呢,橘子季节我可以吃很多橘子哈哈,这种味道可以提神,让你在头晕脑胀的时候,柑橘味道可以让整个人舒心起来,所以我非常喜欢这个味道。我还有橘子味道的香水呢,so我非常想体验一下茱莉蔻这款柑橘沁心护理系列
回复本楼

浅浅暖暖念 发表于 2017-11-29 18:03:04 |显示全部楼层
#少女心怎能糙汉身#这四款茱莉蔻身体护理产品,我最想尝试玫瑰的香味。都市生活的快节奏,每天都觉得自己是个机器人,下班之后身心俱疲,只想好好的舒缓放松一下。玫瑰的香味清新甜美,淡淡的就很让人愉悦,每晚在护理肌肤的同时,帮助释放压力,给身心带来美好舒适的感受。
回复本楼

userbibi0507 发表于 2017-11-29 18:03:05 |显示全部楼层
#少女心怎能糙汉身#茱莉蔻身体护理产品四款怡人的香味,我最喜欢的是柑橘沁心,因为我本人很喜欢橘子味道的东西,包括我现在的洗发产品欧莱雅沙龙进口洗发水都是橘子味道的呢,橘子季节我可以吃很多橘子哈哈,这种味道可以提神,让你在头晕脑胀的时候,柑橘味道可以让整个人舒心起来,所以我非常喜欢这个味道。我还有橘子味道的香水呢,so我非常想体验一下茱莉蔻这款柑橘沁心护理系列
回复本楼

wo136666 发表于 2017-11-29 18:03:11 |显示全部楼层
#少女心怎能糙汉身#天干物燥,切记做好全身保湿,我最想尝试玫瑰香味,对玫瑰独有的钟爱吧,听到名字就已经很喜欢,有绵密的泡泡,喜欢的味道,是你,茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露,要皮肤水嫩,还带着阵阵玫瑰香气,放松心情
回复本楼

梁董919 发表于 2017-11-29 18:03:17 |显示全部楼层
#少女心怎能糙汉身#作为一个忙碌的轻熟上班族,这四款茱莉蔻身体护理产品中我最想尝试柑橘香甜的气息。因为融入柑橘精油的沐浴露有一种清新振奋的感觉,能让我在沐浴后元气满满;而融入柑橘精油的润肤露能让帮我抚去一天的压力,让我枕着香甜溜进梦中。期待茱莉蔻身体护理产品能除了能让我拥有少女心,还能让我的肌肤像少女一般柔嫩!
回复本楼

cxy32655756 发表于 2017-11-29 18:03:18 |显示全部楼层
#少女心怎能糙汉身#作为一个忙碌的轻熟上班族,这四款茱莉蔻身体护理产品中我最想尝试柑橘香甜的气息。因为融入柑橘精油的沐浴露有一种清新振奋的感觉,能让我在沐浴后元气满满;而融入柑橘精油的润肤露能让帮我抚去一天的压力,让我枕着香甜溜进梦中。期待茱莉蔻身体护理产品能除了能让我拥有少女心,还能让我的肌肤像少女一般柔嫩!
回复本楼

qiuxiaojin123 发表于 2017-11-29 18:03:29 |显示全部楼层
#少女心怎能糙汉身#这四款茱莉蔻身体护理产品,三色最想尝试的香味是薰衣草;作为一枚苦逼的加班族,经过一天的劳累的洗礼,回家后可能还有各种忙,一个高质量的睡眠实在是太重要了,而淡淡的薰衣草香气,能给予我自己一片舒缓和安静,疲惫的身躯在薰衣草的陪伴下一起度过温馨时刻,进入甜蜜梦乡,实在是美哉!
回复本楼

悦爷2368235185 发表于 2017-11-29 18:03:30 |显示全部楼层
#少女心怎能糙汉身#这四款茱莉蔻的身体护理产品我其实都很喜欢,都想尝试下,不过我最想尝试的还是玫瑰柔肤这款,因为我喜欢玫瑰味的香气,它的味道很喜欢,很好闻,很舒服怡人,其实真的是感觉香气是可以影响一个人的心情的,好的味道可以令人心情愉悦,使人放松。更喜欢带着香味入睡,再擦上茱莉蔻玫瑰柔肤身体乳,滋润肌肤,赶走干燥,保持肌肤水润,而且茱莉蔻这款玫瑰柔肤系列是纯植物,性质温和安全,加上它简洁的包装风格和鸭舌的按压瓶口都是我比较喜欢的,温和到敏感肌都可以用的,所以我最想尝试的是茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露和身体乳。不做糙汉子哦。
回复本楼

bailecun 发表于 2017-11-29 18:03:34 |显示全部楼层
#少女心怎能糙汉身#七草最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列中的薰衣草沐浴露,薰衣草纯露一直是七草最喜欢的纯露之一,可谓是调节肌肤水油平衡的小能手,而且薰衣草的味道可以安神平复神经,睡前用最棒了,洗个澡就可以提高睡眠质量,多么赞。期待能有机会体验茱莉蔻薰衣草沐浴露,让自己肌肤水润光滑,一夜好梦。
回复本楼

晒人的太阳 发表于 2017-11-29 18:03:37 |显示全部楼层
#少女心怎能糙汉身#天干物燥,切记做好全身保湿,我最想尝试玫瑰香味,对玫瑰独有的钟爱吧,听到名字就已经很喜欢,有绵密的泡泡,喜欢的味道,是你,茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露,要皮肤水嫩,还带着阵阵玫瑰香气,放松心情
回复本楼

玖玖红红红 发表于 2017-11-29 18:03:38 |显示全部楼层
#少女心怎能糙汉身#这四款茱莉蔻身体护理产品,我最想尝试香味是玫瑰花香,因为玫瑰香味甜甜的,特别浪漫
回复本楼

偏执遇原谅 发表于 2017-11-29 18:03:52 |显示全部楼层
#少女心怎能糙汉身#这四款茱莉蔻身体护理产品,我最想尝试香味是玫瑰花香,因为玫瑰香味甜甜的,特别浪漫
回复本楼

赵唯亿 发表于 2017-11-29 18:03:53 |显示全部楼层
#少女心怎能糙汉身#这四款茱莉蔻的身体护理产品我其实都很喜欢,都想尝试下,不过我最想尝试的还是玫瑰柔肤这款,因为我喜欢玫瑰味的香气,它的味道很喜欢,很好闻,很舒服怡人,其实真的是感觉香气是可以影响一个人的心情的,好的味道可以令人心情愉悦,使人放松。更喜欢带着香味入睡,再擦上茱莉蔻玫瑰柔肤身体乳,滋润肌肤,赶走干燥,所以我最想尝试的是茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露和身体乳。
回复本楼

冰宁加油 发表于 2017-11-29 18:03:56 |显示全部楼层
#少女心怎能糙汉身#这四款茱莉蔻身体护理产品,我最想尝试玫瑰的香味。都市生活的快节奏,每天都觉得自己是个机器人,下班之后身心俱疲,只想好好的舒缓放松一下。玫瑰的香味清新甜美,淡淡的就很让人愉悦,每晚在护理肌肤的同时,帮助释放压力,给身心带来美好舒适的感受。
回复本楼

张球云 发表于 2017-11-29 18:03:58 |显示全部楼层
回复本楼

vincent0598 发表于 2017-11-29 18:04:10 |显示全部楼层
#少女心怎能糙汉身#最喜欢柑橘味,因为它可以给我恢复元气,让我的心情可以得到恢复,勇敢面对每天的挑战
回复本楼

柏兰化 发表于 2017-11-29 18:04:11 |显示全部楼层
#少女心怎能糙汉身#最喜欢柑橘味,因为它可以给我恢复元气,让我的心情可以得到恢复,勇敢面对每天的挑战
回复本楼

guoqi829 发表于 2017-11-29 18:04:29 |显示全部楼层
#少女心怎能糙汉身#这四款茱莉蔻的身体护理产品我其实都很喜欢,都想尝试下,不过我最想尝试的还是玫瑰柔肤这款,因为我喜欢玫瑰味的香气,它的味道很喜欢,很好闻,很舒服怡人,其实真的是感觉香气是可以影响一个人的心情的,好的味道可以令人心情愉悦,使人放松。更喜欢带着香味入睡,再擦上茱莉蔻玫瑰柔肤身体乳,滋润肌肤,赶走干燥,保持肌肤水润,而且茱莉蔻这款玫瑰柔肤系列是纯植物,性质温和安全,加上它简洁的包装风格和鸭舌的按压瓶口都是我比较喜欢的,温和到敏感肌都可以用的,所以我最想尝试的是茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露和身体乳。不做糙汉子哦。
回复本楼

鸿ailiang 发表于 2017-11-29 18:04:30 |显示全部楼层
#少女心怎能糙汉身#七草最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列中的薰衣草沐浴露,薰衣草纯露一直是七草最喜欢的纯露之一,可谓是调节肌肤水油平衡的小能手,而且薰衣草的味道可以安神平复神经,睡前用最棒了,洗个澡就可以提高睡眠质量,多么赞。期待能有机会体验茱莉蔻薰衣草沐浴露,让自己肌肤水润光滑,一夜好梦。
回复本楼

qddd8324 发表于 2017-11-29 18:04:35 |显示全部楼层
回复本楼