第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2013-08-18
短帖

第一次接触到碳酸面膜,还是从美迪博士系列碳酸面膜丝葩欧希保湿啫喱面膜开始。普通面膜用久了,总是想寻求点不一样的。质感不一样的面膜让人好奇心满满。这个是被好朋友种草的。说是碳酸类的面膜可以充分满足我的猎奇感。

带着好奇我入手了这款,想着进行一次尝鲜。毕竟没有用过的,还是给人很大的惊喜感。介绍说是碳酸面膜。这种包装?怎么用?使用更佳奥。

打开有惊喜啊,发现是两袋,一包碳酸粉末,一包凝胶。分开保存,可以使面膜发挥出更好的碳酸效果。深层清洁后使用更佳奥。

第一次拿到还很好奇这个要怎么用,看介绍发现要混合两种,才能使用。过程超级简单,仅需搅拌3-5秒后即可上脸,透明的凝胶和白色的碳酸粉末,混合会有奇妙的使用感。细密的碳酸泡泡仿佛花一样在脸上绽放开,微微有痒痒的感觉,很舒服。这是来自碳酸的神奇现象。

方法很简单,混合搅拌使用就可以的。我是用面膜刷刷上去。这个凝胶质地的很难完全涂抹均匀,所以刷子是最好的帮手。第一次用,有可能上脸后会有微微的刺痛感和发红现象,不过放心啦。这不是过敏,而是碳酸发生反应,十几秒后就没有问题了。我也是遇到了这个现象,不过很快就过去了,后续的感受还是很畅快得。这个质感的面膜我很喜欢。

轻松两下,就刷均匀了。看起来有点突兀的感觉,因为混合后也是小块状的凝胶,所以这个在所难免啦。不过摸起来就是水润感十足,清爽的触感很舒服。所以涂抹过程虽然比一般面膜麻烦点,但是保水的效果还是要强很多的。

我的脸颊的毛孔是有点大的那种,平常补水不够,就会出现肉眼可见的小毛孔。这种上妆简直是灾难。超级不喜欢卡粉,出门脱妆的尴尬事。所以补水保湿才是自然妆感的第一步。打好基础,才有完美的妆容。

这个我涂抹很厚,所以用的时间就30分钟。一刮下来,就会发现毛孔真得快隐形了,说明平常的毛孔就是假性得变大,必须要做好保湿,才不会变更糟糕。没有毛孔,更细腻的皮肤简直就是每个女生的梦想啊。皮肤含水量up up,测试结果简直即使一剂定心丸。从此爱上碳酸面膜的深层补水。完颜少女真的不是梦距离越来越近。

天呀小妹 发表于 2018-1-11 22:58:52 |显示全部楼层
又要被种草了,之前看过他家其他产品,这次居然出新产品了,包装确实很好看啊
回复本楼

八贼王 发表于 2018-1-11 23:02:25 |显示全部楼层
好有实力的产品,照着之前的推荐好物买的,不失望
回复本楼

地谈天方 发表于 2018-1-11 23:07:15 |显示全部楼层
我喜欢的,被大家推荐很开心啊
回复本楼

云和山的彼端是 发表于 2018-1-11 23:10:45 |显示全部楼层
超有用,给我妈用了,她觉得吸收很好
回复本楼

壹切鄙视 发表于 2018-1-11 23:14:46 |显示全部楼层
多看看达人的推荐不会错,这次终于拔草拔对了
回复本楼

的云贡嘎山 发表于 2018-1-11 23:17:57 |显示全部楼层
是我家人心爱的好物,支持
回复本楼

宝贝我们要在宝 发表于 2018-1-11 23:22:51 |显示全部楼层
很好用哒,我现在一直在用他家的补水保湿精华和那个碳酸面膜,滋润,也确实白了点(不知道是捂白的还是用产品白的,确实白了)。相对比其他牌子,感觉性价比还是高点。
回复本楼

快乐猥琐式 发表于 2018-1-11 23:24:46 |显示全部楼层
这个补水确实很厉害啊,而且用起来很方便,喜欢这个泡泡面膜
回复本楼

已經結束釕 发表于 2018-1-11 23:29:28 |显示全部楼层
这波安利厉害,碳酸面膜还是挺有噱头的。我很有兴趣,也不知道这个真实效果咋样
回复本楼

瓶子里的承诺 发表于 2018-1-11 23:33:35 |显示全部楼层
非常棒的一个补水面膜,很多人推荐。美迪博士还是能消费起的,其他长期用有点吃不消啊
回复本楼

情话二手 发表于 2018-1-11 23:38:48 |显示全部楼层
这个,不错哦,很好奇这个会有补水的效果吗
回复本楼

白花大白菜 发表于 2018-1-11 23:44:01 |显示全部楼层
有达人推荐才不会迷路,虽然现在产品很多,但是习惯用的牌子就那几个
回复本楼

你的天真哪 发表于 2018-1-11 23:47:03 |显示全部楼层
才说不会乱买,看到这个我还是想试试,和博主一样的皮肤问题,感觉不吸收
回复本楼

本草绿茶相宜 发表于 2018-1-11 23:50:56 |显示全部楼层
使用蛮,不会弄脏手的设计好挺贴心啊
回复本楼

男孩风筝下的 发表于 2018-1-11 23:55:59 |显示全部楼层
颜值高的产品,我还是喜欢的。不过这个是属于睡眠面膜吗
回复本楼

枭雄明月照 发表于 2018-1-11 23:59:35 |显示全部楼层
买买买,动起来。感觉补水会更好
回复本楼

今星灿烂6 发表于 2018-1-12 00:04:39 |显示全部楼层
蛮心动的产品,外观还是挺引人注目的
回复本楼

雪飞清云 发表于 2018-1-12 00:06:54 |显示全部楼层
支持!最近几年美迪博士做得挺好的
回复本楼

的树苗翠绿 发表于 2018-1-12 00:09:46 |显示全部楼层
必须囤货,这个新出来的吧?我觉得这个是目前为止性价比最高的了
回复本楼