美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

现在的人总喜欢说“很累”“压力大”,每天早上一起床就开始忙碌,工作、生活、房子……背负着各种压力,奔走在拥挤的街头和忙碌的人群当中,变得身心疲惫,感觉身体都被掏空了。                     

在如此压力山大的环境中,你唯一可以做的,就是要学会自我解压。解压的方式有很多种,比如唱歌、练瑜伽什么哒,不过对于劳累了一天的职场人来说,下班回家洗个热水澡是最好的选择,不仅仅是洗掉灰尘,更是洗去一天的压力,让身体和心灵都得到彻底的放松。如果再配上有着迷人香气的沐浴露和身体乳,简直so完美!

有研究发现,香味能影响人的心理和情绪,有些香味能帮助缓解疲劳,恢复体力。就像茱莉蔻最新推出的身体护理系列,包含了四款怡人的香味:玫瑰柔肤,让心情愉悦;柑橘沁心,有助于提神;薰衣草舒缓,安神、有助睡眠;柠檬、天竺葵与鼠尾草焕活,抚平焦虑,舒缓压力。每晚在护理肌肤的同时,帮助释放压力,给身心带来愉悦的感受。

像蜜糖这种,从早到晚趴在电脑前码字,一天下来,累得回到家只想躺在床上一动不动,所以我选择了玫瑰柔肤,帮我缓解压力,恢复活力,带来愉悦的好心情。

茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露,一打开,淡淡的玫瑰芬芳充满整个浴室,感觉自己一下子从职场的女汉子又重新回到小女人的角色。把啫喱状的沐浴露挤在浴球上,轻轻揉搓,就可以产生超多细腻绵密的泡泡,洗感很柔和,洁净力也不错,当浑身被柔软的泡泡包裹,一种安全、放松的感觉由心底而生。洗完后,皮肤不会涩涩的,也不会假滑冲不干净,皮肤柔软水嫩,还带着阵阵玫瑰的香味。

茱莉蔻让普通的洗澡变成了一天中最快乐的事情,氤氲的水汽,柔软的泡沫,迷人的香味,身体的疲惫也随之烟消云散。

洗完澡后再用茱莉蔻玫瑰柔肤身体乳为身体做个SPA,都说女人想要活得无比精致,就不能忽略每一个细节,作为混迹美妆圈多年的蜜糖来说,绝不允许皮肤有粗糙脱皮的状况发生!

茱莉蔻身体乳是牛奶般的乳液质地,延展性和吸收性都非常好,触感细腻丝滑,一点都不厚重油腻,随着按摩嗖嗖的渗入,滋养每一寸干燥的皮肤。使用后,肌肤柔软细滑,浑身都散发着迷人的玫瑰香,感觉自己都更加有女人味儿了呢!

每晚沐浴后伴随着淡淡的玫瑰香美美睡上一觉,这种感觉就像睡在花丛中,玫瑰的香气偷偷溜进梦里,让你沉浸在自然的恩宠之下,而这些溜进梦中的香气为你卸下所有疲累与负担,让身心得到整晚的舒缓与放松,点燃一夜好梦!

值得一提的是,茱莉蔻身体护理系列采用的是不添加刺激性化学成分的天然植物菁萃,特别温和,所以敏感肌的小伙伴们也可以放心使用。而且还有薰衣草、柑橘和柠檬天竺葵其他三种香味可选,每天晚上带着沐浴的香气入睡~别提多幸福啦!到了第二天,身上依旧带有好闻的香味~

从此,蜜糖开始期待每晚的沐浴时光,即使白天工作再累也不怕,因为我有茱莉蔻,为我一扫疲惫,“浴”见最美最芬芳的自己。女人就是要好好宠爱自己,你最喜欢哪种味道的茱莉蔻?赶快去挑选吧!

【活动时间】

11月28日——12月5日

【奖品设置】

茱莉蔻Body身体护理系列(沐浴露或身体乳正装)  3份

【参与方式】

回帖格式:以#溜进梦中的香气#为开头来说说这四款茱莉蔻身体护理产品,你最想尝试哪种香味?为什么呢?参与回帖的蜜蜜就有机会获得茱莉蔻Body身体护理系列产品一份。

【公告】

我们会选出3位跟贴最认真的蜜蜜获得茱莉蔻Body身体护理系列贴心好礼一份。

网易热
更多

沙发
我家女巫 发表于 2017-11-28 16:51:23 |只看该作者
#溜进梦中的香气#四款香型除了最爱的玫瑰就要属柑橘了,玫瑰和柑橘香型都可以让人心情愉悦、充满活力,最喜欢买这两种香型的身体乳。
回复本楼

板凳
ritawang1027 发表于 2017-11-28 16:51:25 |只看该作者
#溜进梦中的香气#这四款茱莉蔻的身体护理产品我其实都很喜欢,都想尝试下,不过我最想尝试的还是玫瑰柔肤这款,因为我喜欢玫瑰味的香气,它的味道很喜欢,很好闻,很舒服怡人,其实真的是感觉香气是可以影响一个人的心情的,好的味道可以令人心情愉悦,使人放松。更喜欢带着香味入睡,所以我最想尝试的是茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露和身体乳。
回复本楼

地板
鴞溡睺 发表于 2017-11-28 16:51:25 |只看该作者
#溜进梦中的香气#四款茱莉蔻身体护理产品,我最想尝试玫瑰香味的,对玫瑰独有的钟爱吧,听到名字就已经很喜欢,有绵密的泡泡,喜欢的味道,是你茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露,要皮肤水嫩,还带着阵阵玫瑰香气,放松心情
回复本楼

爱墙马甲 发表于 2017-11-28 16:51:26 |只看该作者
#溜进梦中的香气#这四款茱莉蔻身体护理产品,最想尝试的香味是薰衣草;一个高质量的睡眠实在是太重要了,而淡淡的薰衣草香气,能给予我自己一片舒缓和安静,安稳入睡。给肌肤更好的舒缓
回复本楼

守望forever 发表于 2017-11-28 16:51:29 |只看该作者
#溜进梦中的香气#茱莉蔻身体护理产品,你最想尝试橙香味的沐浴露,融入柑橘精油纯净清新,洗去一天疲惫。
回复本楼

mini9413 发表于 2017-11-28 16:51:31 |只看该作者
#溜进梦中的香气#四款茱莉蔻身体护理产品,我最想尝试玫瑰香味的,对玫瑰独有的钟爱吧,听到名字就已经很喜欢,有绵密的泡泡,喜欢的味道,是你茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露,要皮肤水嫩,还带着阵阵玫瑰香气,放松心情
回复本楼

竹夭哭了 发表于 2017-11-28 16:51:36 |只看该作者
#溜进梦中的香气#茱莉蔻身体护理产品四款怡人的香味,我最喜欢的是柑橘沁心,因为我本人很喜欢橘子味道的东西,包括我现在的洗发产品欧莱雅沙龙进口洗发水都是橘子味道的呢,橘子季节我可以吃很多橘子哈哈,这种味道可以提神,让你在头晕脑胀的时候,柑橘味道可以让整个人舒心起来,所以我非常喜欢这个味道。我还有橘子味道的香水呢,so我非常想体验一下茱莉蔻这款柑橘沁心护理系列。
回复本楼

木木王册2008 发表于 2017-11-28 16:51:49 |只看该作者
#溜进梦中的香气#这四款茱莉蔻身体护理产品,最想尝试的香味是薰衣草;一个高质量的睡眠实在是太重要了,而淡淡的薰衣草香气,能给予我自己一片舒缓和安静,安稳入睡。给肌肤更好的舒缓
回复本楼

左岸天使77 (北京市-东城区)发表于 2017-11-28 16:51:57 |只看该作者
#溜进梦中的香气#茱莉蔻身体护理产品四款怡人的香味,我最喜欢的是柑橘沁心,因为我本人很喜欢橘子味道的东西,包括我现在的洗发产品欧莱雅沙龙进口洗发水都是橘子味道的呢,橘子季节我可以吃很多橘子哈哈,这种味道可以提神,让你在头晕脑胀的时候,柑橘味道可以让整个人舒心起来,所以我非常喜欢这个味道。我还有橘子味道的香水呢,so我非常想体验一下茱莉蔻这款柑橘沁心护理系列。
回复本楼

Lzk_廖仲恺 发表于 2017-11-28 16:52:01 |只看该作者
#溜进梦中的香气#喜欢薰衣草的味道,因为最近年底好忙,每天都睡不着,需要借助药物,希望茱莉蔻助我好梦~
回复本楼

超人bruce 发表于 2017-11-28 16:52:11 |只看该作者
#溜进梦中的香气#茱莉蔻身体护理产品,你最想尝试橙香味的沐浴露,融入柑橘精油纯净清新,洗去一天疲惫。
回复本楼

李尧是leo 发表于 2017-11-28 16:52:25 |只看该作者
#溜进梦中的香气#Tasu一直都很喜欢茱莉蔻的产品哦,这四款茱莉蔻身体护理产品中Tasu最想尝试的香味是玫瑰花香,除了因为玫瑰香味能够愉悦身心外,最重要的是Tasu信任茱莉蔻挑选的玫瑰精华成分绝对是有益身心发展的哦!
回复本楼

逝水年华_2007 发表于 2017-11-28 16:52:25 |只看该作者
#溜进梦中的香气#四款香型除了最爱的玫瑰就要属柑橘了,玫瑰和柑橘香型都可以让人心情愉悦、充满活力,最喜欢买这两种香型的身体乳。
回复本楼

李菁婕 发表于 2017-11-28 16:52:27 |只看该作者
#溜进梦中的香气#这四款茱莉蔻身体护理产品,三色最想尝试的香味是薰衣草;作为一枚苦逼的加班族,经过一天的劳累的洗礼,回家后可能还有各种忙,一个高质量的睡眠实在是太重要了,而淡淡的薰衣草香气,能给予我自己一片舒缓和安静,疲惫的身躯在薰衣草的陪伴下一起度过温馨时刻,进入甜蜜梦乡,实在是美哉!
回复本楼

吢儈庝小屋 发表于 2017-11-28 16:52:32 |只看该作者
#溜进梦中的香气#这四款茱莉蔻身体护理产品,三色最想尝试的香味是薰衣草;作为一枚苦逼的加班族,经过一天的劳累的洗礼,回家后可能还有各种忙,一个高质量的睡眠实在是太重要了,而淡淡的薰衣草香气,能给予我自己一片舒缓和安静,疲惫的身躯在薰衣草的陪伴下一起度过温馨时刻,进入甜蜜梦乡,实在是美哉!
回复本楼

苦命的胖子 发表于 2017-11-28 16:52:45 |只看该作者
回复本楼

yuying_ye 发表于 2017-11-28 16:52:48 |只看该作者
回复本楼

公子锦凉 发表于 2017-11-28 16:53:00 |只看该作者
回复本楼

milayicmy 发表于 2017-11-28 16:53:02 |只看该作者
#溜进梦中的香气#这四款茱莉蔻的身体护理产品我其实都很喜欢,都想尝试下,不过我最想尝试的还是玫瑰柔肤这款,因为我喜欢玫瑰味的香气,它的味道很喜欢,很好闻,很舒服怡人,其实真的是感觉香气是可以影响一个人的心情的,好的味道可以令人心情愉悦,使人放松。更喜欢带着香味入睡,所以我最想尝试的是茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露和身体乳。
回复本楼