第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
莱薇 发表于 2017-11-27 16:37:27 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+我在每天的十点一刻喜欢洗个澡,然后涂抹香氛身体乳,滋润皮肤放松心情。我最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列是茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露和身体乳,梦幻甜美的玫瑰香,特别的童话,感觉自己萌萌哒
回复本楼

小不点6529 发表于 2017-11-27 16:37:29 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+我在每天的十点一刻都是怎么护理肌肤:涂上睡眠面膜,然后准时睡觉+我对最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列茱莉蔻Body身体柑橘精油的沐浴露,柑橘香甜的气息,融入有一种清新振奋的感觉,总能让我在沐浴后感觉焕然一新,枕着香甜进入梦乡。夜晚的十点一刻,感受最纯净的清新和甜美,再涂上清新香甜的身体乳,就能抚去一天的暴躁,蜜糖个人来说除了玫瑰,就最喜欢柑橘味道啦,用完它整个人都变得心情美好,赶走阴霾,元气满满~
回复本楼

小凡的小屋OO 发表于 2017-11-27 16:37:30 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+我在每天的十点一刻喜欢洗个澡,然后涂抹香氛身体乳,滋润皮肤放松心情。我最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列是茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露和身体乳,梦幻甜美的玫瑰香,特别的童话,感觉自己萌萌哒
回复本楼

可欣_Bai 发表于 2017-11-27 16:37:31 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#现在冬天非常干燥,所以身体乳对我来说是必不可少的,洗完澡后我会涂抹身体乳并且按摩放松皮肤!我喜欢茱莉蔻的身体乳,因为它味道好闻,滋润效果非常好,希望在它的帮助下我的皮肤细腻水润!
回复本楼

sweet洪山豹爷 发表于 2017-11-27 16:37:31 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#我每天的十点一刻护肤方法就是好好的清洁面部,然后洗个热热的热水澡,我喜欢用香香的沐浴露,不过有时我会不定期的泡泡脚,特别是这种冬天,泡泡脚对身体好,感觉暖暖的,洗完澡之后我会面部做好保湿,护肤工作,隔一两天敷次面膜,涂好精华,晚霜什么的,最后擦上香香的身体乳和涂上护手霜就睡啦!其实也没多长时间的!而且我很注重晚上的护肤和保养。我最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列的玫瑰柔肤沐浴露和身体乳,玫瑰味是我比较喜欢的味道,沐浴露和身体乳都用玫瑰味的,可想而知香味是多么好闻,忙碌了一天,沐浴的时候是最放松的,我喜欢玫瑰香气弥漫着浴室,忘记一天的疲惫,喜欢这玫瑰花香的味道,然后好好睡一觉。
回复本楼

cr10n786y 发表于 2017-11-27 16:37:34 |只看该作者
回复本楼

seinelle 发表于 2017-11-27 16:37:34 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+我在每天的十点一刻都是怎么护理肌肤:涂上睡眠面膜,然后准时睡觉+我对最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列茱莉蔻Body身体柑橘精油的沐浴露,柑橘香甜的气息,融入有一种清新振奋的感觉,总能让我在沐浴后感觉焕然一新,枕着香甜进入梦乡。夜晚的十点一刻,感受最纯净的清新和甜美,再涂上清新香甜的身体乳,就能抚去一天的暴躁,蜜糖个人来说除了玫瑰,就最喜欢柑橘味道啦,用完它整个人都变得心情美好,赶走阴霾,元气满满~
回复本楼

画出碎湖的微笑 发表于 2017-11-27 16:37:35 |只看该作者
回复本楼

乐欣10年 发表于 2017-11-27 16:37:36 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#我每天的十点一刻护肤方法就是好好的清洁面部,然后洗个热热的热水澡,我喜欢用香香的沐浴露,不过有时我会不定期的泡泡脚,特别是这种冬天,泡泡脚对身体好,感觉暖暖的,洗完澡之后我会面部做好保湿,护肤工作,隔一两天敷次面膜,涂好精华,晚霜什么的,最后擦上香香的身体乳和涂上护手霜就睡啦!其实也没多长时间的!而且我很注重晚上的护肤和保养。我最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列的玫瑰柔肤沐浴露和身体乳,玫瑰味是我比较喜欢的味道,沐浴露和身体乳都用玫瑰味的,可想而知香味是多么好闻,忙碌了一天,沐浴的时候是最放松的,我喜欢玫瑰香气弥漫着浴室,忘记一天的疲惫,喜欢这玫瑰花香的味道,然后好好睡一觉。
回复本楼

樱桃小丸子- 发表于 2017-11-27 16:37:37 |只看该作者
回复本楼

梁董919 发表于 2017-11-27 16:37:37 |只看该作者
回复本楼

shandkira 发表于 2017-11-27 16:37:38 |只看该作者
回复本楼

深圳亚蓝 发表于 2017-11-27 16:37:38 |只看该作者
回复本楼

毛毛虫8201 发表于 2017-11-27 16:37:43 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+我在每天的十点一刻都是怎么护理肌肤:涂上睡眠面膜,然后准时睡觉。我喜欢茱莉蔻的身体护理的玫瑰柔肤身体乳,因为它味道好闻,滋润效果非常好
回复本楼

jinqi_310 发表于 2017-11-27 16:37:45 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+每天的十点一刻,是七草刚洗完澡的时间,也差不多是护理肌肤的最佳时间,通常都是趁着洗完澡毛孔打开抓紧敷片面膜,然后闭目养神十分钟,之后揭掉面膜开始后续护肤功课,十一点之前准时睡觉。+七草最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列中的薰衣草沐浴露,安神平复神经,睡前用最棒了,可以提高睡眠质量,一夜好梦。
回复本楼

鑫起点88 发表于 2017-11-27 16:37:45 |只看该作者
回复本楼

爱上宝贝不变 发表于 2017-11-27 16:37:45 |只看该作者
回复本楼

京巴爱微笑 发表于 2017-11-27 16:37:46 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+每天的十点一刻,是七草刚洗完澡的时间,也差不多是护理肌肤的最佳时间,通常都是趁着洗完澡毛孔打开抓紧敷片面膜,然后闭目养神十分钟,之后揭掉面膜开始后续护肤功课,十一点之前准时睡觉。+七草最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列中的薰衣草沐浴露,安神平复神经,睡前用最棒了,可以提高睡眠质量,一夜好梦。
回复本楼

牵手爱你心不变 发表于 2017-11-27 16:37:47 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#我在每天的十点一刻喜欢洗个澡,涂上心爱的身体乳,然后放着舒缓的音乐,敷个面膜。我最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列是茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露和身体乳,每个女人对于玫瑰都难以抗拒,那一份浪漫,那一份美好,让人心醉。
回复本楼

宏阳鸿 发表于 2017-11-27 16:37:48 |只看该作者
回复本楼