第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
立达快餐 发表于 2017-11-27 16:37:10 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+我在每天的十点一刻喜欢洗个澡,然后涂抹香氛身体乳,滋润皮肤放松心情。我最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列是茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露和身体乳,梦幻甜美的玫瑰香,特别的童话,感觉自己萌萌哒
回复本楼

wendyliao_cai 发表于 2017-11-27 16:37:11 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#现在冬天非常干燥,所以身体乳对我来说是必不可少的,洗完澡后我会涂抹身体乳并且按摩放松皮肤!我喜欢茱莉蔻的身体乳,因为它味道好闻,滋润效果非常好,希望在它的帮助下我的皮肤细腻水润!
回复本楼

成加州 发表于 2017-11-27 16:37:13 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#秋冬季很干燥,每晚洗澡后敷面膜、涂抹身体乳液,手部和足部也要擦护肤霜按摩一会,喜欢用茱莉蔻的玫瑰护手霜和玫瑰身体精油,头皮比较敏感洗发用的是茱莉蔻洋甘菊洗发水和护发素,感觉很天然。
回复本楼

我睡上铺wwj 发表于 2017-11-27 16:37:14 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#现在冬天非常干燥,所以身体乳对我来说是必不可少的,洗完澡后我会涂抹身体乳并且按摩放松皮肤!我喜欢茱莉蔻的身体乳,因为它味道好闻,滋润效果非常好,希望在它的帮助下我的皮肤细腻水润!
回复本楼

夏夜孤欣 发表于 2017-11-27 16:37:14 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+我在每天的十点一刻都是怎么护理肌肤:涂上睡眠面膜,然后准时睡觉+我对最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列茱莉蔻Body身体柑橘精油的沐浴露,柑橘香甜的气息,融入有一种清新振奋的感觉,总能让我在沐浴后感觉焕然一新,枕着香甜进入梦乡。夜晚的十点一刻,感受最纯净的清新和甜美,再涂上清新香甜的身体乳,就能抚去一天的暴躁,蜜糖个人来说除了玫瑰,就最喜欢柑橘味道啦,用完它整个人都变得心情美好,赶走阴霾,元气满满~
回复本楼

河清泉 发表于 2017-11-27 16:37:15 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#秋冬季很干燥,每晚洗澡后敷面膜、涂抹身体乳液,手部和足部也要擦护肤霜按摩一会,喜欢用茱莉蔻的玫瑰护手霜和玫瑰身体精油,头皮比较敏感洗发用的是茱莉蔻洋甘菊洗发水和护发素,感觉很天然。
回复本楼

三金控 发表于 2017-11-27 16:37:15 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#我在每天的十点一刻喜欢洗个澡,涂上心爱的身体乳,然后放着舒缓的音乐,敷个面膜。我最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列是茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露和身体乳,每个女人对于玫瑰都难以抗拒,那一份浪漫,那一份美好,让人心醉。
回复本楼

yiyo7793 发表于 2017-11-27 16:37:15 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#我在每天的十点一刻喜欢洗个澡,涂上心爱的身体乳,然后放着舒缓的音乐,敷个面膜。我最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列是茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露和身体乳,每个女人对于玫瑰都难以抗拒,那一份浪漫,那一份美好,让人心醉。
回复本楼

遇见_暖 发表于 2017-11-27 16:37:16 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+每天的十点一刻,是七草刚洗完澡的时间,也差不多是护理肌肤的最佳时间,通常都是趁着洗完澡毛孔打开抓紧敷片面膜,然后闭目养神十分钟,之后揭掉面膜开始后续护肤功课,十一点之前准时睡觉。+七草最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列中的薰衣草沐浴露,安神平复神经,睡前用最棒了,可以提高睡眠质量,一夜好梦。
回复本楼

香山红叶8608 发表于 2017-11-27 16:37:16 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+我在每天的十点一刻都是怎么护理肌肤:涂上睡眠面膜,然后准时睡觉。我喜欢茱莉蔻的身体护理的玫瑰柔肤身体乳,因为它味道好闻,滋润效果非常好
回复本楼

jwmixazmn6 发表于 2017-11-27 16:37:17 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+我在每天的十点一刻都是怎么护理肌肤:涂上睡眠面膜,然后准时睡觉+我对最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列茱莉蔻Body身体柑橘精油的沐浴露,柑橘香甜的气息,融入有一种清新振奋的感觉,总能让我在沐浴后感觉焕然一新,枕着香甜进入梦乡。夜晚的十点一刻,感受最纯净的清新和甜美,再涂上清新香甜的身体乳,就能抚去一天的暴躁,蜜糖个人来说除了玫瑰,就最喜欢柑橘味道啦,用完它整个人都变得心情美好,赶走阴霾,元气满满~
回复本楼

DALUxs 发表于 2017-11-27 16:37:18 |只看该作者
回复本楼

赵唯亿 发表于 2017-11-27 16:37:18 |只看该作者
回复本楼

wardandting 发表于 2017-11-27 16:37:19 |只看该作者
回复本楼

罗罗落落9923 发表于 2017-11-27 16:37:19 |只看该作者
回复本楼

JokEr-Liu 发表于 2017-11-27 16:37:19 |只看该作者
回复本楼

抽筋儿 发表于 2017-11-27 16:37:20 |只看该作者
回复本楼

超520凡 发表于 2017-11-27 16:37:21 |只看该作者
回复本楼

快乐哥哥008 发表于 2017-11-27 16:37:22 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+我在每天的十点一刻都是怎么护理肌肤:涂上睡眠面膜,然后准时睡觉。我喜欢茱莉蔻的身体护理的玫瑰柔肤身体乳,因为它味道好闻,滋润效果非常好
回复本楼

私奔社 发表于 2017-11-27 16:37:26 |只看该作者
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+每天的十点一刻,是七草刚洗完澡的时间,也差不多是护理肌肤的最佳时间,通常都是趁着洗完澡毛孔打开抓紧敷片面膜,然后闭目养神十分钟,之后揭掉面膜开始后续护肤功课,十一点之前准时睡觉。+七草最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列中的薰衣草沐浴露,安神平复神经,睡前用最棒了,可以提高睡眠质量,一夜好梦。
回复本楼