第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

深冬一到,就懒得出去浪,躲在家里温暖的被窝里是再惬意不过的事了,喝着热牛奶,看着电视,好一派享受的时光!

恰巧最近蜜糖一直在追《亲爱的客栈》,刘涛夫妇的细水长流、清尘小情侣的吵吵闹闹,都让这个节目多了很多看点!不过,蜜糖最羡慕的还是他们能够借助拍摄节目而调整节奏,慢下来,去感受生活。

如今,我们每天应对忙碌的工作,深夜下班,拖着疲惫的身躯回到家,只想一头栽到沙发里,完全没有心思再去打点自己的一切,只想马上进入香甜的梦乡才好。

好不容易盼到了周末,却还要经历出差的“折磨”,飞上几个小时再回到家,下一秒只想放松自己在被窝里,看看表针上,接近了十点一刻,难道就这样沉沉的睡去,不再给梦境里多添加一点馨香陪伴吗?想知道蜜糖是怎么驱赶疲惫,装点梦乡吗?听我娓娓道来~

蜜糖作为美容编辑,爱臭美大概就是与生俱来的特性了,拒绝邋遢生活也一直都是对自己的一种标准!即便再忙,也要给肌肤一个彻底的释放,再累也要让肌肤来场温和SPA!什么?在家里也能给自己做SPA?当然没错啦~而且还能轻轻松松让你入眠,真正抛开白天的种种疲惫!

蜜糖每次回家洗热水澡,都要给自己身体抹上香香的沐浴露,沐浴后更需要抹上香香的身体乳,这样不仅能滋养身体肌肤,更能有助于睡眠。用过樱花的,用过橙香的,用过滋养肌肤的,还用过沁人心脾、舒缓身心的……不过,蜜糖最近新入手了一套全新的身体护理产品。每晚的十点一刻,如果没有TA相伴,总觉得生活里似乎缺少了什么……

你喜欢玫瑰的味道吗?作为一只浪漫又充满幻想的双鱼座,蜜糖对于玫瑰的喜爱一直都停不下来,茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露和身体乳这对CP,刚好击中我的心房,淡淡的玫瑰香气弥漫整个浴室,泡在温暖的浴缸里,沉浸玫瑰花的香气中,此刻的我真正褪去白天一切烦恼和忧虑,如同娇艳欲滴的玫瑰,在这夜间静静地绽放,这一刻时间似乎都停下来了,玫瑰包裹着整个身体,沐浴后躲进温暖的被窝里,这一梦,都是玫瑰花香的甜蜜。

偶尔我也会有小失眠,忧心着生活和工作的种种,常常辗转反侧也无法入睡。但是每晚十点一刻的泡澡时间,还是能释放整天的压力,如果选择薰衣草味道的沐浴露,更能起到安神的作用,平复一下焦虑的心,沐浴后也能更加快速的进入睡眠。

多愁善感的蜜糖,一个人的时候更加爱胡思乱想,每次当我思绪凌乱的时候,就尽情地把情绪宣泄在沐浴时光里,淡淡的薰衣草香气,就在十点一刻的时间,给予自己一片舒缓和安静,疲惫的身躯在薰衣草的陪伴下一起度过温馨时刻,进入甜蜜梦乡~

当然啦,有时候我更喜欢元气满满的自己,这时候我就会选择柑橘香甜的气息,融入柑橘精油的沐浴露有一种清新振奋的感觉,总能让我在沐浴后感觉焕然一新,枕着香甜进入梦乡。夜晚的十点一刻,感受最纯净的清新和甜美,再涂上清新香甜的身体乳,就能抚去一天的暴躁,蜜糖个人来说除了玫瑰,就最喜欢柑橘味道啦,用完它整个人都变得心情美好,赶走阴霾,元气满满~

当我觉得夜晚需要让自己的内心更加清醒一点的时候,就在夜晚十点一刻,给身体注入满满活力!柠檬天竺葵的香气是能够振奋精神的秘密武器,同时还能让肌肤感受到舒缓和焕活,带着沁人心脾的味道,美美的睡上一觉,第二天就会更加充满活力!

这就是我的十点一刻,时而浪漫,时而舒缓,时而充满元气,时而又需要注入满满活力~没错啦,每天夜晚都要在家给自己来一场SPA才是最关键的,身心得到真正的放松,再带着各种甜美的香气进入梦乡。那么你呢?也赶紧给自己的十点一刻,装点一份甜蜜气息吧!

【活动时间】

11月27日——12月4日

【奖品设置】

茱莉蔻Body身体护理系列(沐浴露或身体乳正装)  3份

【参与方式】

回帖格式:#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+你在每天的十点一刻都是怎么护理肌肤的+你对最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列哪款,参与回帖的蜜蜜就有机会获得珀茱莉蔻Body身体护理系列产品一份。

【公告】

我们会选出3位跟贴最认真的蜜蜜获得茱莉蔻Body身体护理系列贴心好礼一份。

王有梦小屋 发表于 2017-11-27 16:36:42 |显示全部楼层
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+我在每天的十点一刻都是怎么护理肌肤:涂上睡眠面膜,然后准时睡觉。我喜欢茱莉蔻的身体护理的玫瑰柔肤身体乳,因为它味道好闻,滋润效果非常好
回复本楼

爱扮靓的兔子 发表于 2017-11-27 16:36:42 |显示全部楼层
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+我在每天的十点一刻都是怎么护理肌肤:涂上睡眠面膜,然后准时睡觉。我喜欢茱莉蔻的身体护理的玫瑰柔肤身体乳,因为它味道好闻,滋润效果非常好
回复本楼

佳佳得心情 发表于 2017-11-27 16:36:43 |显示全部楼层
回复本楼

抱抱你亲亲我009 发表于 2017-11-27 16:36:44 |显示全部楼层
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#我在每天的十点一刻喜欢洗个澡,涂上心爱的身体乳,然后放着舒缓的音乐,敷个面膜。我最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列是茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露和身体乳,每个女人对于玫瑰都难以抗拒,那一份浪漫,那一份美好,让人心醉。
回复本楼

昱花小窝 发表于 2017-11-27 16:36:44 |显示全部楼层
回复本楼

小镇姗姗 发表于 2017-11-27 16:36:44 |显示全部楼层
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+我在每天的十点一刻都是怎么护理肌肤:涂上睡眠面膜,然后准时睡觉+我对最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列茱莉蔻Body身体柑橘精油的沐浴露,柑橘香甜的气息,融入有一种清新振奋的感觉,总能让我在沐浴后感觉焕然一新,枕着香甜进入梦乡。夜晚的十点一刻,感受最纯净的清新和甜美,再涂上清新香甜的身体乳,就能抚去一天的暴躁,蜜糖个人来说除了玫瑰,就最喜欢柑橘味道啦,用完它整个人都变得心情美好,赶走阴霾,元气满满~
回复本楼

张TT张 发表于 2017-11-27 16:36:45 |显示全部楼层
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#我每天的十点一刻护肤方法就是好好的清洁面部,然后洗个热热的热水澡,我喜欢用香香的沐浴露,不过有时我会不定期的泡泡脚,特别是这种冬天,泡泡脚对身体好,感觉暖暖的,洗完澡之后我会面部做好保湿,护肤工作,隔一两天敷次面膜,涂好精华,晚霜什么的,最后擦上香香的身体乳和涂上护手霜就睡啦!其实也没多长时间的!而且我很注重晚上的护肤和保养。我最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列的玫瑰柔肤沐浴露和身体乳,玫瑰味是我比较喜欢的味道,沐浴露和身体乳都用玫瑰味的,可想而知香味是多么好闻,忙碌了一天,沐浴的时候是最放松的,我喜欢玫瑰香气弥漫着浴室,忘记一天的疲惫,喜欢这玫瑰花香的味道,然后好好睡一觉。
回复本楼

还不错咯空间 发表于 2017-11-27 16:36:46 |显示全部楼层
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+我在每天的十点一刻都是怎么护理肌肤:涂上睡眠面膜,然后准时睡觉+我对最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列茱莉蔻Body身体柑橘精油的沐浴露,柑橘香甜的气息,融入有一种清新振奋的感觉,总能让我在沐浴后感觉焕然一新,枕着香甜进入梦乡。夜晚的十点一刻,感受最纯净的清新和甜美,再涂上清新香甜的身体乳,就能抚去一天的暴躁,蜜糖个人来说除了玫瑰,就最喜欢柑橘味道啦,用完它整个人都变得心情美好,赶走阴霾,元气满满~
回复本楼

快乐哥哥008 发表于 2017-11-27 16:36:46 |显示全部楼层
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#我每天的十点一刻护肤方法就是好好的清洁面部,然后洗个热热的热水澡,我喜欢用香香的沐浴露,不过有时我会不定期的泡泡脚,特别是这种冬天,泡泡脚对身体好,感觉暖暖的,洗完澡之后我会面部做好保湿,护肤工作,隔一两天敷次面膜,涂好精华,晚霜什么的,最后擦上香香的身体乳和涂上护手霜就睡啦!其实也没多长时间的!而且我很注重晚上的护肤和保养。我最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列的玫瑰柔肤沐浴露和身体乳,玫瑰味是我比较喜欢的味道,沐浴露和身体乳都用玫瑰味的,可想而知香味是多么好闻,忙碌了一天,沐浴的时候是最放松的,我喜欢玫瑰香气弥漫着浴室,忘记一天的疲惫,喜欢这玫瑰花香的味道,然后好好睡一觉。
回复本楼

vikimuma 发表于 2017-11-27 16:36:47 |显示全部楼层
回复本楼

放开那个奥特曼 发表于 2017-11-27 16:36:48 |显示全部楼层
回复本楼

Lobo_Liu 发表于 2017-11-27 16:36:48 |显示全部楼层
回复本楼

sosoliang8 发表于 2017-11-27 16:36:50 |显示全部楼层
回复本楼

凯歌6888 发表于 2017-11-27 16:36:50 |显示全部楼层
回复本楼

咄咄Lim 发表于 2017-11-27 16:36:50 |显示全部楼层
回复本楼

张力_Li 发表于 2017-11-27 16:36:50 |显示全部楼层
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+我在每天的十点一刻喜欢洗个澡,然后涂抹香氛身体乳,滋润皮肤放松心情。我最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列是茱莉蔻玫瑰柔肤沐浴露和身体乳,梦幻甜美的玫瑰香,特别的童话,感觉自己萌萌哒
回复本楼

fireduck 发表于 2017-11-27 16:36:51 |显示全部楼层
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#+每天的十点一刻,是七草刚洗完澡的时间,也差不多是护理肌肤的最佳时间,通常都是趁着洗完澡毛孔打开抓紧敷片面膜,然后闭目养神十分钟,之后揭掉面膜开始后续护肤功课,十一点之前准时睡觉。+七草最喜欢茱莉蔻Body身体护理系列中的薰衣草沐浴露,安神平复神经,睡前用最棒了,可以提高睡眠质量,一夜好梦。
回复本楼

泪海之 发表于 2017-11-27 16:36:51 |显示全部楼层
回复本楼

Do_U_Superman 发表于 2017-11-27 16:36:53 |显示全部楼层
#我的十点一刻有它贴身陪伴!#现在冬天非常干燥,所以身体乳对我来说是必不可少的,洗完澡后我会涂抹身体乳并且按摩放松皮肤!我喜欢茱莉蔻的身体乳,因为它味道好闻,滋润效果非常好,希望在它的帮助下我的皮肤细腻水润!
回复本楼