第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

现在,在下方留言,说出你最喜欢的科颜氏咖啡馆潮流饮品,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!

回复格式:

我最喜欢的科颜氏咖啡馆潮流饮品是+理由

举例:

我最喜欢的科颜氏咖啡馆潮流饮品是藜麦红豆拿铁,健康的藜麦与温暖的红豆相结合,简直是冬日暖心必备!

【活动时间】

2017年11月27日—2017年12月4日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取50名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:亚马逊白泥净肤面膜 5mL、高保湿清爽面霜3ml、金盏花爽肤水3ml、丰润保湿水凝精华乳3ml、清爽防晒隔离乳液SPF30+ PA+++ 1.5ml(上述体验组限量50套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

莫莫糖 发表于 2017-11-27 11:18:06 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏咖啡馆潮流饮品是牛油果思慕雪,牛油果混合冰淇淋和青苹果,调制出清爽甜蜜的幸福味道,一杯在手,这个冬天温暖如春,再也不怕冷。
回复本楼

小凡的小屋OO 发表于 2017-11-27 11:18:11 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏咖啡馆潮流饮品是喜欢牛油果 思慕雪,调制出幸福的味道,让你我听到名字就已经sweet,sweet
回复本楼

mao1008 发表于 2017-11-27 11:18:29 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏咖啡馆潮流饮品是牛油果思慕雪,牛油果本身就带有奶香味,再加上冰淇淋,口感肯定蛮不错的,适合夏季的能量补充饮品
回复本楼

静静守候009 发表于 2017-11-27 11:18:40 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏咖啡馆潮流饮品是牛油果思慕雪,牛油果本身就带有奶香味,再加上冰淇淋,口感肯定蛮不错的,适合夏季的能量补充饮品
回复本楼

绿色1梦想 发表于 2017-11-27 11:18:44 |显示全部楼层
回复本楼

活力的小猪啊明 发表于 2017-11-27 11:18:52 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏咖啡馆潮流饮品是红糖玛奇朵,因为我喜欢甜甜的味道,尤其喜欢红糖的香味
回复本楼

v222_ 发表于 2017-11-27 11:18:56 |显示全部楼层
回复本楼

z当当的世界l 发表于 2017-11-27 11:19:01 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏咖啡馆潮流饮品是火龙果西柚菲茨气泡活力饮,火龙果和西柚都是三色非常喜欢的水果,再用气泡水调和,用青柠和薄荷点缀,那味道,想想都觉得超想一饮而尽呢!
回复本楼

xiaobiao74 发表于 2017-11-27 11:19:02 |显示全部楼层
我最喜欢科颜氏咖啡馆潮流新品是 牛油果思慕雪,明星成分牛油果的加入,让整杯口感香润绵密,再搭配上酸甜青苹果和冰凉冰激凌球,牛油果涩涩的硬硬的口感更是消失不见,带给人无忧无虑的清爽气息,满满的少女心事让人回味无穷。
回复本楼

赵唯亿 发表于 2017-11-27 11:19:18 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏咖啡馆潮流饮品是芫荽橙萃绿茶,在清香绿茶中加入富含维C香橙,点缀新鲜芫荽叶,活力满满!
回复本楼

北北_Rita 发表于 2017-11-27 11:19:28 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏咖啡馆潮流饮品是喜欢牛油果 思慕雪,调制出幸福的味道,让你我听到名字就已经sweet,sweet
回复本楼

ivwvpqvk3863 发表于 2017-11-27 11:19:33 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏咖啡馆潮流饮品是红糖玛奇朵,因为我喜欢甜甜的味道,尤其喜欢红糖的香味
回复本楼

lele2987 发表于 2017-11-27 11:19:33 |显示全部楼层
回复本楼

lxx7988 发表于 2017-11-27 11:19:35 |显示全部楼层
回复本楼

Leaves1223 发表于 2017-11-27 11:19:38 |显示全部楼层
回复本楼

小馨monica 发表于 2017-11-27 11:19:39 |显示全部楼层
回复本楼

minda87 发表于 2017-11-27 11:19:39 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏咖啡馆潮流饮品是火龙果西柚菲茨气泡活力饮,火龙果和西柚都是三色非常喜欢的水果,再用气泡水调和,用青柠和薄荷点缀,那味道,想想都觉得超想一饮而尽呢!
回复本楼

风吹麦浪u05 发表于 2017-11-27 11:19:43 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏咖啡馆潮流饮品是:蔓越莓姜母红茶,酸甜的口感,每个配料都是女性恩物,绝对是冬日的贴心暖饮!
回复本楼

sweet狙击宝贝 发表于 2017-11-27 11:19:47 |显示全部楼层
我最喜欢的科颜氏咖啡馆潮流饮品是牛油果思慕雪,牛油果混合冰淇淋和青苹果,调制出清爽甜蜜的幸福味道,一杯在手,这个冬天温暖如春,再也不怕冷。
回复本楼