美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:天津市-河东区·年龄:·肤质:敏感油性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-06-20
短帖

Hello小伙伴们,今天要跟大家分享一款伊丽莎白泰勒埃及艳后妆容仿妆。想起来模仿这个妆容是因为受到了《埃及艳后》的感染,影片把埃及文化神秘绚烂的一面展示出来,泰勒美艳绝伦的出场让我眼前一亮。她的妆容虽然在现在有些浮夸,用色也相当大胆,但却有种前卫的异域感。 map.png

这次的妆容用到的彩妆均来自蜜丝佛陀泰勒妆礼盒。而蜜丝佛陀也是现代彩妆之父,它将带我们重返20世纪黄金时代的好莱坞,这次的妆容也是为了致敬传奇噢!

用到的工具如下,水漾触感粉底霜#35 Pearl Gray珍珠色/#40 Creamy Ivory象牙白炫黑变幻描绘眼线液笔歌剧魅影四色眼影盘(裸色)纤翘超密魅眼睫毛膏

水漾触感粉底霜#35 Pearl Gray珍珠色/#40 Creamy Ivory象牙白,这款粉底霜有超级多的色号。所以无论是白皮、黄皮、黑皮都能找到适宜自己的色号。我晒出的这两枚#35 Pearl Gray适宜白皮妹纸,能够打造珍珠质感肌肤;而#40 Creamy Ivory是明星大热色,白皮偏红皮可以用,能够修正提亮肤色。

使用上建议先用手指在表面打圈让它融化成液体,打湿3D粉扑蘸取液体,用按压式上妆,遮瑕效果很不赖唷。因为我本身皮肤爱出油,也容易长闭口跟痘痘。这款质感服帖、没有厚重感、带妆后也没有闷痘、油痘肌给粉底霜打Call!

歌剧魅影四色眼影盘(裸色)是典型的大地色配色,日常也很方便。眼影是干湿两用,浓缩70%珠光粉末和显色颗粒,触感润滑,不卡粉、结块,显色也很不错。这款眼影最赞的是因为我是混油皮,眼睛特别爱出油,可是从早晨涂抹到中午都没有晕染,持久度也很不错诶~~

晒完手背试色后,给大家画个眼影步骤示意图。其实伊丽莎白泰勒妆容本身用到的是蓝灰色眼影,但是因为这个颜色并不日常,所以我没有购入,反而选择了比较日常的裸色盘配色,希望能够打造一个稍微有点个性的仿妆。这个配色真的是相当美腻,也很温暖,随随便便搭配都能驾驭住。

炫黑变幻描绘眼线液笔,笔头设计是短桨式的容易上手,而且能够精准的画出粗/细两种线条。酷黑配方,流畅自然,能够让线条持久不易脱妆,对于有场合需求的JMS最适合啦!因为女神爱豆本身的妆容就很重,眼线轮廓感超级强,所以这次我也下了狠手哈~~

附上简单对比如下:因为女神伊丽莎白泰勒的眼窝立体轮廓感强,所以小宫在眼妆之前把平眉用遮瑕膏盖住,画成了夸张的几何弯眉,看起来更凌厉也更有气质。我的嘴唇没有办法跟偶像相比,没有她的丰满,所以颜色选择了秋冬必备的吃土色,对唇形进行了简单的填充并使用了眼影修饰了鼻翼跟下巴,看起来更立体。

最后附上定妆照,小伙伴们轻拍哈~~

好了,整个妆容到这里就大功告成啦,如果有想亲手操作下的JMS可以前往蜜佛线下店铺进行购买限量好莱坞礼盒(赫本妆、梦露妆、泰勒妆),现在已经全面开始发售啦!如果你也是懒癌星人可以去品牌天猫旗舰店,地址http://equity-vip.tmall.com/agen ... Id=57567&_bind=true 宝宝们一起闪耀星妆吧!

末世纪的呐喊 发表于 2017-11-24 14:46:48 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

探寻横断山脉 发表于 2017-11-24 14:47:33 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

Amy美熙 发表于 2017-11-24 14:48:13 |显示全部楼层
多少钱,在哪买便宜,有代购吗?
回复本楼

bless32 (天津市-河东区)发表于 2017-11-24 14:48:59 |显示全部楼层
Amy美熙 发表于 2017-11-24 14:48 多少钱,在哪买便宜,有代购吗?
末尾戳链接就可以找到哈,亲可以看看
回复本楼

紫涩暖痕 发表于 2017-11-24 14:49:12 |显示全部楼层
很赞的啊,看上去很眼红
回复本楼

嗜血小萝莉 发表于 2017-11-24 14:50:14 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

天堂的贤2 发表于 2017-11-24 14:51:50 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼

经典无限 发表于 2017-11-24 14:52:49 |显示全部楼层
赶紧过来围观一下
回复本楼

眼迩眯着 发表于 2017-11-24 14:53:38 |显示全部楼层
谢谢推荐
回复本楼

码头愚人 发表于 2017-11-24 14:54:25 |显示全部楼层
支持下哈~
回复本楼

三八滾远点 发表于 2017-11-24 14:55:17 |显示全部楼层
真不错 一定要转
回复本楼

20寰莈萇夨5 发表于 2017-11-24 14:57:10 |显示全部楼层
名不虚传啊
回复本楼

虎纠乡音 发表于 2017-11-24 14:58:05 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

涵梦逸雨 发表于 2017-11-24 14:58:52 |显示全部楼层
多少米
回复本楼

鼠仔猫与老 发表于 2017-11-24 14:59:50 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

雄鹰贺兰 发表于 2017-11-24 15:00:42 |显示全部楼层
值得入手
回复本楼

地谈天方 发表于 2017-11-24 15:01:32 |显示全部楼层
好诱人哦 想败了
回复本楼

五棵松驴友 发表于 2017-11-24 15:03:11 |显示全部楼层
真心会保养呀
回复本楼

钢驴半岛 发表于 2017-11-24 15:05:13 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼