第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

想美!想白!还想红!女人总是那么的贪心!想和岁月一较高下,还想和年龄一争分秒。

一袭漂亮的衣衫,你得有好的肤色,好气色才能衬托出来!东方女性的大气典雅,随便一张硬照都可以秒杀一片。

时尚COSMO12月刊的封面人物-唐嫣,一句“天涯未远,江湖再见”,皙白的美肌,霸气的眼神杀,分秒内女神范就溢出银屏!

再看一下《时间都知道》的片花,唐嫣穿越时空再演大学少女~一人分饰二角,毫无违和感,不只是画面唯美,连颜值也爆了表!

无论是眼神杀,还是青春羞涩,分秒切换,得心应手。在唐嫣的身上哪有什么年龄与岁月的痕迹,完全逆生长的节奏啊!

近日,唐嫣更是亮相了珀莱雅的A股上市敲钟仪式,一身红色礼服衬得气色极好,大气典雅。娇好的皮肤状态真是让人分分钟被种草!

唐嫣的好气色让人羡慕,在采访中大方透露自己的护肤秘籍,更是热情安利了自己代言的赋能鲜颜系列新品,白里透着红,这款抗老精华一定是你的菜!

珀莱雅的A股上市敲钟仪式上,敲响了上市锣声贯彻全场,荣耀成为A股美妆第一股!

珀莱雅赋能鲜颜系列新品:珀莱雅在得天独厚、资源丰富的中华大地,探索到极其珍稀的中华红色护肤能量——红球藻,并将其凝存于珀莱雅赋能鲜颜系列,独特的中国红色能量将顷刻激活肌肤致美生命力。

这次的新品外包装采用了端庄典雅的中国红,真是让人赏心悦目,恰逢珀莱雅的A股上市,红红的外包装更显热闹喜庆。就这么一套放在梳妆台上,每天晚上睡觉前,早晨起床洗完脸看到,皮肤被点亮的同时,心情也能立刻被点亮!

女人贪心才会美!珀莱雅的产品一定可以帮你实现肌肤逆生长!白里透着红,才是美白新高度!

【活动时间】

11月21日——11月28日

【奖品设置】

珀莱雅贴心好礼  中样10份

【参与方式】

回帖格式:#美出中国范儿 白里透着红#+你期待的健康肌肤是什么样子的+你对珀莱雅赋能鲜颜系列产品的期待程度,参与回帖的蜜蜜就有机会获得珀莱雅赋能鲜颜系列产品中样一份。

【公告】

我们会选出10位跟贴最认真的蜜蜜获得珀莱雅贴心好礼一份。

yuyu19873 发表于 2017-11-21 11:26:22 |显示全部楼层
#美出中国范儿 白里透着红# 我期待的健康肌肤是基本没有任何岁月痕迹,满满的胶原蛋白,紧致饱满,肤色光亮没有瑕疵。珀莱雅赋能鲜颜系列产品中含有红球藻精粹,五胜肽,青春能量藻,深海嗜热菌提取物等有效抗衰老成分,抵御肌龄受损,实现肌肤逆生长,令肌肤红润光鲜。期待可以收获小红瓶。
回复本楼

傻气丸子 发表于 2017-11-21 11:26:43 |显示全部楼层
#美出中国范儿 白里透着红#我期待的健康肌肤是水嫩细滑,白皙红润的。期待珀莱雅赋能鲜颜系列产品帮我亮白肌肤,补水保湿,淡化细纹,匀净肤色,让我拥有白嫩美肌
回复本楼

ypsmk572 发表于 2017-11-21 11:27:47 |显示全部楼层
#美出中国范儿 白里透着红#我期待的健康肌肤是水嫩细滑,白皙红润的。期待珀莱雅赋能鲜颜系列产品帮我亮白肌肤,补水保湿,淡化细纹,匀净肤色,让我拥有白嫩美肌
回复本楼

mao1008 发表于 2017-11-21 11:27:51 |显示全部楼层
#美出中国范儿 白里透着红#+我期待的健康肌肤是:丰弹紧实,健康饱满,水润润滑,玉石般细腻光彩.我期待有对珀莱雅赋能鲜颜系列产品的陪伴,温柔呵护每一寸肌肤,修复肌底损伤,拯救脆弱的问题肌肤,大大改善皮肤问题,特别是细纹和浮肿,重新让肌肤组织重现紧实、健康饱满肌肤焕发新生魅力,保持年轻,每天都是最自信的自己。
回复本楼

愚美人326627445 发表于 2017-11-21 11:28:01 |显示全部楼层
回复本楼

天下车盟 发表于 2017-11-21 11:28:11 |显示全部楼层
#美出中国范儿 白里透着红#+我期待的健康肌肤是:水嫩润白,自然透亮的肌肤我期待有对珀莱雅赋能鲜颜系列产品的陪伴,温柔呵护每一寸肌肤,修复肌底损伤,拯救脆弱的问题肌肤,大大改善皮肤问题,特别是细纹和浮肿,重新让肌肤组织重现紧实、健康饱满肌肤焕发新生魅力,保持年轻,每天都是最自信的自己。
回复本楼

#美出中国范儿 白里透着红#+我期待的健康肌肤是:喜欢这款,最近天气降温肌肤干燥缺水,用什么护肤产品都不吸收,这款帮助我在这个干燥得季节好吸收,让我的肌肤不干燥不油腻,健康好吸收。这款很适合每一个年龄阶段的女性,肌肤吸收好,补水抗皱显得嫩滑,肌肤明显紧实提升滋润了,干纹细纹也一周周淡化,所以非常想试试。+我对珀莱雅赋能鲜颜系列产品的期待程度:带给我肌肤焕发年轻的效果,滋润的没有粗大毛孔的感受很喜欢,我拥有白皙嫩滑的脸部肌肤,年肌肤转变的期待:肌肤可以变得更通透,让我的肌肤美丽绽放!!,拥有细腻的毛孔,肌肤才会显得嫩滑,龄不再是问题,永远25每个女人都可以。期待这款产品带给我肌肤的美丽蜕变。希望可以试用成功,一定会非常认真完成试用报告。
回复本楼

长小婧 发表于 2017-11-21 11:28:12 |显示全部楼层
#美出中国范儿 白里透着红#+换季时节脸蛋也能水润光滑,不会泛红和起皮,这就是七草期待的健康肌肤。珀莱雅赋能鲜颜系列,七草尤其喜欢能量小红瓶,主打抵御肌龄受损,很适合七草这种轻熟肌肤,成分控最喜欢小红瓶精华中的红球藻精粹以及五胜肽,感觉是很棒的初抗老精华。期待这个冬季有珀莱雅能量小红瓶的陪伴,修复肌肤问题,一整天都为脸蛋补充源源鲜活能量,实现肌肤逆生长不是梦!
回复本楼

madlaxteresa 发表于 2017-11-21 11:28:21 |显示全部楼层
#美出中国范儿 白里透着红#+我期待的健康肌肤是:丰弹紧实,健康饱满,水润润滑,玉石般细腻光彩.我期待有对珀莱雅赋能鲜颜系列产品的陪伴,温柔呵护每一寸肌肤,修复肌底损伤,拯救脆弱的问题肌肤,大大改善皮肤问题,特别是细纹和浮肿,重新让肌肤组织重现紧实、健康饱满肌肤焕发新生魅力,保持年轻,每天都是最自信的自己。
回复本楼

chen520yx 发表于 2017-11-21 11:28:22 |显示全部楼层
#美出中国范儿 白里透着红#我期待我的肌肤最理想的样子就是:红里透着白,白里透着红。因为这样的肌肤也是最健康的,有血色有气色。我期待珀莱雅赋能鲜颜系列产品能让我的肌肤变成我理想的样子,因为冬季肌肤干燥缺水,所以导致黑斑暗沉,还偏黄,感觉一点气色都没有,所以我很期待珀莱雅赋能鲜颜系列能帮我改善这些肌肤问题,实现我的理想肌肤。
回复本楼

波波虎928 发表于 2017-11-21 11:28:38 |显示全部楼层
回复本楼

君吻红颜笑 (重庆-江北)发表于 2017-11-21 11:28:45 |显示全部楼层
回复本楼

牛奶加啡 发表于 2017-11-21 11:28:46 |显示全部楼层
回复本楼

小湖尔 发表于 2017-11-21 11:28:57 |显示全部楼层
#美出中国范儿 白里透着红#我期待我的肌肤最理想的样子就是:红里透着白,白里透着红。因为这样的肌肤也是最健康的,有血色有气色。我期待珀莱雅赋能鲜颜系列产品能让我的肌肤变成我理想的样子,因为冬季肌肤干燥缺水,所以导致黑斑暗沉,还偏黄,感觉一点气色都没有,所以我很期待珀莱雅赋能鲜颜系列能帮我改善这些肌肤问题,实现我的理想肌肤。
回复本楼

才女王建刚 发表于 2017-11-21 11:29:01 |显示全部楼层
#美出中国范儿 白里透着红#+我期待的健康肌肤是自然通透有光泽,并不会一味地追求必须零瑕疵。我对珀莱雅赋能鲜颜系列产品的期待是希望她可以让我的皮肤变得健康透亮有光泽!
回复本楼

ff237711 发表于 2017-11-21 11:29:04 |显示全部楼层
回复本楼

曾漪同学 发表于 2017-11-21 11:29:08 |显示全部楼层
回复本楼

cyctravel 发表于 2017-11-21 11:29:19 |显示全部楼层
#美出中国范儿 白里透着红#+我期待的健康肌肤是:喜欢这款,最近天气降温肌肤干燥缺水,用什么护肤产品都不吸收,这款帮助我在这个干燥得季节好吸收,让我的肌肤不干燥不油腻,健康好吸收。这款很适合每一个年龄阶段的女性,肌肤吸收好,补水抗皱显得嫩滑,肌肤明显紧实提升滋润了,干纹细纹也一周周淡化,所以非常想试试。+我对珀莱雅赋能鲜颜系列产品的期待程度:带给我肌肤焕发年轻的效果,滋润的没有粗大毛孔的感受很喜欢,我拥有白皙嫩滑的脸部肌肤,年肌肤转变的期待:肌肤可以变得更通透,让我的肌肤美丽绽放!!,拥有细腻的毛孔,肌肤才会显得嫩滑,龄不再是问题,永远25每个女人都可以。期待这款产品带给我肌肤的美丽蜕变。希望可以试用成功,一定会非常认真完成试用报告。
回复本楼

水美噜噜 发表于 2017-11-21 11:29:30 |显示全部楼层
#美出中国范儿 白里透着红#+换季时节脸蛋也能水润光滑,不会泛红和起皮,这就是七草期待的健康肌肤。珀莱雅赋能鲜颜系列,七草尤其喜欢能量小红瓶,主打抵御肌龄受损,很适合七草这种轻熟肌肤,成分控最喜欢小红瓶精华中的红球藻精粹以及五胜肽,感觉是很棒的初抗老精华。期待这个冬季有珀莱雅能量小红瓶的陪伴,修复肌肤问题,一整天都为脸蛋补充源源鲜活能量,实现肌肤逆生长不是梦!
回复本楼