美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2015-09-13
短帖

秋冬季节来临,气候变得异常寒冷和干燥,肌肤变得尤为脆弱,不仅细纹、起皮的现象丛生,稍有不慎,用错了化妆品,就连红肿过敏也出来气我,真是闹心。

偶然和同事姐姐聊天的时候,推荐给了我一款兰薇欧的化妆品,据说是纯天然植物配方,温和无刺激,正好适合我现在的敏感肌状态,抱着试试看的心态,我就去专柜入手了一套。

这次泡芙入手了三款产品,Lavill兰薇欧秘密花园玫瑰精华露、秘密花园玫瑰花瓣凝膜和至爱凝萃嫩肤精华油。

单看外观就已经被征服,淡粉的底色印有些许玫瑰花瓣,颜值控表示已卒。迫不及待要掏腰包把它们请回家。

打开包装,透过透明的玻璃瓶身,可以看到整颗整颗的玫瑰花瓣在里面哦~十分晶莹剔透。当然不管一款产品做的再精致美丽,功效始终是我最看重的,只有好的产品功效,花出去的银子才是值得的啊!!

说实话,刚刚看到它的时候,真的是被它的高颜值吸引~淡黄色的液体里,混合着大颗大颗的玫瑰花瓣,看起来十分的安全放心。

打开瓶盖,一股浓郁的玫瑰花香气迎面而来,仿佛置身于玫瑰花海中清香中还有丝丝温润的气息。

每次使用时轻轻将瓶口置于手心上方,轻轻滴3~4滴,就足够涂满整张脸了,为了让宝宝们更直观的看到精华露的质地,我们先在手背上做一下小实验~

兰薇欧的这款秘密花园玫瑰精华纯露的质地非常轻柔,延展性强,轻轻滴在手背,就会沿肌肤纹理滑过,非常的水润不油腻。

用指腹轻轻一推就能推开,十分的轻柔细腻,而且还十分水润哦。

待精华露全部吸收之后,手背的肌肤就变得非常细腻滑润,是不是像剥了壳的鸡蛋一样呢?因为玫瑰本来就是有很强大的美白保湿补水的功效,据古书记载,祖先在科技尚未发达的时代,就有用玫瑰花瓣养颜护肤的记录,如今,兰薇欧依托先进的科技技术,萃取花瓣中的养分和精华,制成一瓶浓缩的玫瑰精华纯露,补水效果当然厉害啦~

每次使用的时候,搭配按摩的手法对面部进行轻轻按摩,让肌肤充分吸收进玫瑰精华露,会有事半功倍的效果哦~

当然,只有玫瑰精华露只是护肤第一步的开始,想要对抗干冷的季节,补水功课就要加倍认真才行,所以在做完基础护肤了以后,我会选择兰薇至爱凝萃嫩肤精华油来护理我的肌肤。

这款精华油的质地很滑润,相比较上面的玫瑰精华露,会略微厚重一些,因为精油都是提取植物中最精华的成分经过特殊工艺加工制成的,所以营养也是最丰富的。

这款精油采用积压滴管的设计,可以严格的控制用量,不会产生浪费,真的是很贴心哦~

对于精油的使用,泡芙每次会挤两滴在手心,然后用按摩的手法涂于面部,这样既可以保证营养全都被吸收,也不至于太过厚重为肌肤造成负担。

每次使用时,按摩按摩,不仅可以美白保湿,还能令我们的肌肤充满弹性和光泽哦~

为了验证它强大的补水能力,我用水份测试仪做了一个小实验~

看,使用前后肌肤水份值对比相差一倍多,是不是很惊艳呢!干燥的肌肤就像喝饱了水,那些小的困扰,哪里还会来烦我呢?

仅仅做到这两部,当然还不够,还需要凝膜来稳固。相信每个女孩子都会有和我一样的毛病,就是懒,懒的洗脸,懒得敷凝膜,所以这款兰薇欧的秘密花园玫瑰花瓣凝膜简直不能更适合我们拉

瓶身透明可见,褐色的凝膜包裹着大颗大颗的玫瑰花瓣~十分精美

.

这款凝膜的质地就像果冻一样Q弹润滑,涂抹在肌肤上并不会产生负担,令我们可以安心入睡,也不用担心毛孔会被堵塞哦~

涂抹在手背上,可以看到,晶莹剔透的凝膜膏体,十分的水润细腻,无数玫瑰保湿因子时刻守护着我们的肌肤,就算整晚睡去,不洗脸,也不会堵塞毛孔。第二天肌肤会焕发亮白莹润的光泽哦。

使用这套产品大概快一个月了,亲眼所见,肌肤的状态越来越好,细纹、干皮越来越淡,过敏红肿的症状也消失了,就算长时间置身干冷环境内,也不用害怕肌肤会不舒服哦~

这就是我的秋冬保养小秘籍,你get到了吗?

来力一起 发表于 2017-12-1 14:29:19 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

鱼儿吃什么 发表于 2017-12-1 14:30:48 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

去的呢子飞过 发表于 2017-12-1 14:31:45 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

探寻横断山脉 发表于 2017-12-1 14:33:11 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

热带扶桑 发表于 2017-12-1 14:34:15 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

飞到铁敢惹16 发表于 2017-12-1 14:35:07 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

joyce婉琳 发表于 2017-12-1 14:35:45 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

钢驴半岛 发表于 2017-12-1 14:37:15 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

褪色的回忆 发表于 2017-12-1 14:38:25 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

地狱秃鹫 发表于 2017-12-1 14:40:08 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼