美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-深圳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2009-09-03
短帖

有很多是全新没有开封的,主要想以后可以做点代购,赚个路费,有的是买了不想用,一直放在那里没动过 单件都不包邮,满260包邮 (除卸妆膏300元包邮。偏远地区不包,谢谢)赠品随机,赠品数量随机,有专柜小样,也会有SASA赠送小样。专柜:伊索,欧舒丹,阿玛尼,(注阿玛尼小样比较少,所以满300以上才会送)SASA (DR G 的BB霜 还有一个韩国牌子,我不记行品牌了。) 所有东东都请不要问我日期,因为我不懂看,我会拍下批号,所有东西都购于9月30日至11月10号左右。另外请不要问我真假,我所有东西都是自己从香港买回来的,每次过香港我还要5点多起床化妆,来回要花8个钟头,所以问真假的,请免开金口
NYX 购于海港城  Facess
Urban decay   购于海港城  Facess
ZERO 卸妆膏  购于尖沙沮SASA

全新 NYX六色遮瑕盘     140RMB
这次陪朋友去,结果之前我吐槽的那家专柜态度又变的超好,看来是之前的专柜小姐的问题。这个现在一直不单卖,要买他家东西2样以上才可以加钱换购,买回来,看了下网上视频,好像用着很麻烦的样子,我果断放弃。后附小票。要小票的请告诉我,但小票只有一张,后面还有NYX的东东要转让,所以后面的朋友,要的只能要复印件了哈,便前提是,小票上面的字还在,热能纸。只能保存一段时间。

NYX  10色眼影盘   175RMB
很实用的眼影盘

全新 NYX 唇线笔        39 RMB  
送的,我用不上,色号我拍图了。

全新  Urban decay定妆喷雾    280 RMB

全新  Urban decay  眼部打底    158 RMB

全新  Urban decay   唇膏中样     55 RMB
专柜送了二支我,我自用了一支 ,然后在拍照的时候不小心把纸盒弄破了一点点。

全新  ZERO 卸妆膏   198 RMB   
上上周又买了二支回来,转一支,这个我在上一篇帖子里有做个一个说明。有兴趣的亲可以先去看看。带防标,不过我从来没查过,人懒
http://9night.kimiss.com/thread-1711588-1-1.html

下图为我上次写帖子的图片

Urban decay 睫毛膏    75 RMB
(注意这个不是新的,我用过二次 , 这款专柜是185一支,我用过二次,纤长和浓密效果真的超级好,但我用着会晕,用KISS ME都会晕的我。)这个盒子已经被我扔了。

全新     欧舒丹   蜡菊三样  小样    15 RMB
注意,这个是三样的价格    (肌底液    精华素  日霜)

TeresaT (广东-深圳)发表于 2017-11-24 09:07:16 |显示全部楼层
回复本楼

TeresaT (广东-深圳)发表于 2017-11-25 11:14:38 |显示全部楼层
回复本楼

TeresaT (广东-深圳)发表于 2017-11-26 15:24:36 |显示全部楼层
????????????????
回复本楼

TeresaT (广东-深圳)发表于 2017-11-30 21:54:32 |显示全部楼层
回复本楼

TeresaT (广东-深圳)发表于 2017-12-3 21:26:10 |显示全部楼层
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-12-5 07:50:21 |显示全部楼层
??????????
回复本楼

TeresaT (广东-深圳)发表于 2017-12-13 14:05:30 |显示全部楼层
回复本楼

TeresaT (广东-深圳)发表于 2017-12-22 13:34:50 |显示全部楼层
回复本楼