第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:海外-法国·年龄:·肤质:敏感油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2017-06-08
短帖
楼主

应该有两三个月没回这边更新了,暑假边工作边准备答辩,忙忙忙一晃眼就这么久了。。。
所以,攒了无比多的空瓶。。。我真的很认真,虽然人没能来更新,精神上也没有很松懈~

【洗护部分】
三支洗发,两支护发,沐浴乳一支(其实还有洗澡皂一块,诶,对吖,没有尸体),牙膏也是两支一模一样的。
通通都爱~挑几个使用感受和效果综合起来最佳的产品来说说~
下一篇会认真和大家讲讲,我8,9,10月用掉的护肤品空瓶。。。那个才叫真的壮观呢~

【Klorane奎宁VB洗发水】
无硅油,药妆店才能买到的有“治疗效果”的洗发水,主打是防脱发。
我本身是没什么脱发烦恼的,使用这款产品也仅仅是因为她躺那儿真的蛮久了。。我一开心(也可能是一不开心),就开来用了。。。
使用感,新鲜,大大的新鲜~洗完头涩涩的,对,就是无硅油洗发精的特点,涩。但是,不上护发素,发质也没有变糟糕,这就是为什么这么多洗发产品被空瓶了,护发产品更新速度要慢这么多。。
使用这个产品同期,我居然没有每次都护发。。妙了~ IMG_0100_副本.jpg
但是,莫名的。。我感受到了,什么叫抗脱发。。
阿布是个油性头皮,两三天洗一次头发多多少少会在水槽里看到一些(不是一把)头发,但,使用这款产品的这段时间,恩,真的,落发越来越少。。。
大写一个,强烈安利给有脱发困扰或者本身头发很少的盆友们哟~
对了,这款,还能延缓头皮出油的速度哦~

另一个要强烈安利的,就是图片中【Provost的发膜】鸟~
阿布其实还算挺重视护发的,通常每次洗头都不会省掉护发的工作,所以头发算是很漂亮了(除了天生发色发棕,这。。是遗传问题,不怪产品和习惯)。
在习惯了Klorane洗发水带给我这个懒癌患者的福利后(我的意思是,光洗头不护发),我打开了那一大瓶海飞丝。。。
海飞丝还是那个好用的(特别是味道太爱了,更别说使用感清凉)海飞丝,然后,大半瓶下去(也就一个月),发尾。。开叉了~
我那个心碎吖~以后还怎么舔着脸和人显摆自己的漂亮头发呢?
然后,重新回到洗护都坚持的步骤。使用的就是这款号称能强韧并修复头发的发膜。
你以为我真的会只用1分钟咩?不,我很认真的每次都让她老实待在头发上,至,少,5,分,钟。于是,在海飞丝告罄的那天,阿布的头发重新亮起来,发尾干枯分叉也没有再发生了(当然,之前的分叉是必须要剪掉的)。
安利安利安利。。。。

别的按道理都是老朋友,特别是多芬的沐浴液。。我真的想不出,开架(超市)找得到的沐浴乳,谁能打败多芬?不安利,是不行的。。。

先就这么仓促结束,本人今晚佳人有约,好久不见的妹子来了巴黎,偶们要去吃好吃的,然后,额。。。认真去看铁塔。。。
所以,我先闪啦~
各位,拜拜~

网易热
更多

沙发
蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-11-19 12:00:52 |只看该作者

三个月后的回归【1】洗护篇

回复本楼

板凳
阿布爱乔巴 (海外-法国)发表于 2017-11-21 06:26:10 |只看该作者

三个月后的回归【1】洗护篇

蔓蔓日茂 发表于 2017-11-19 12:00
谢谢妳^ω^
回复本楼