美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江省-哈尔滨市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-04-25
短帖
有一次看彩妆的发展历史,惊讶发现第一支管状睫毛膏原来是蜜丝佛陀发明的,创建于1909年的蜜丝佛陀至今已有108年,悠久的历史,可以说是彩妆流行的鼻祖,make up 一词也是蜜丝佛陀先生创造的,百年品牌一直引领着彩妆的潮流,可能你不知道,蜜丝佛陀第一间Make Up Studio是好莱坞名流影星的聚集地,玛丽莲·梦露、索菲亚·罗兰、奥黛丽·赫本、这些巨星,在蜜丝佛陀的挖掘下,隐藏的气质与魅力,成就了一个个银幕经典形象!正印了品牌的理念“无需天生之美,魅力由你创造”。我们每一个素人,都是自己的巨星,拥有蜜丝佛陀限量款好莱坞礼盒,你也可以复刻她们的经典,化身你最爱的好莱坞明星!

在我心中比较经典的就是伊丽莎白泰勒演绎的埃及艳后,所以今天想给大家复刻埃及艳后的经典,仿妆不是仿人,只是像经典致敬!

我用到的是泰勒礼盒。产品有:歌剧魅影四色眼影盘,炫黑变幻描绘眼影液,水漾触感粉底霜。其实不管什么妆容,都要有一个好的底妆做基础,蜜丝佛陀这次也出了底妆礼盒哦!

蜜丝佛陀明星底妆产品,水漾触感粉底霜,旗舰店有5个色号可供选择,我手里的是40#和35#,特别推荐一下35#珍珠色,这个是新出的色号,比较适合白皙的肤色,润色的效果非常不错的。正面旋开是粉底霜,背面开盖隐藏了一个上妆用的小粉饼,非常便于携带,补妆也非常方便的。这个粉底霜的质地非常神奇,第一次用我以为是膏状会比较难推开,可是当手指或者粉饼一接触上去,竟然就转化成为了液态,质地特别细腻水润,难怪有“幻化小魔饼”之称。   

炫黑变幻描绘眼线液,说真的,我第一次用这样刷头的眼线液,形状有点像船桨,质地是那种软中有弹性,第一感觉就是比普通的眼线液比好上手。   

歌剧魅影四色眼影盘,我这盘是大地色,粉质很细腻,从左往右的第二个颜色带一点微闪,非常美!颜色的饱和度很好,一点都不飞粉,虽然只有四个颜色,但是深色可以做眼线色,眉粉,鼻影,浅色可以做高光,也就是说,只要有这一盘,就可以打造出美美的妆容啦。

先来一张定妆照,哈哈,来自埃及艳后的回眸!   

先用粉底霜上底妆,前面说了它的质地是可以转换的,涂在皮肤上的感觉好细腻水润,特别容易推开,而且特别的服帖,鼻翼两侧也没有积粉,这款珍珠色的遮瑕力中等,在偏水润质地的粉底中算很不错的!   

泰勒演绎的埃及艳后,最标志性的就是这夸张上挑的眼线,同时要填满内眼线以及下眼线,眼角处也要细细描绘出来,这样的眼睛,是不是已经神似了呢?   

没有先画眉,是因为这个眼妆的特别要把眉尾和眼线尾部基本连接,所以先画眼影和眼线会更好掌握眉尾的走向。眉毛要有一个上挑的形状,用眼影盘中的4#就可以了。   

接着我们贴好假睫毛,看到这里,我仿佛已经回到了影片中经典的桥段。接着我们贴好假睫毛,看到这里,我仿佛已经回到了影片中经典的桥段。   

因为欧美人的脸部轮廓比我们要立体很多,所以这里要用到鼻影和修容,我用的是歌剧魅影四色眼影盘中3#加4#的混合色,看起来比较自然的。   

前面说到了,这个妆容的重点是眼妆,所以唇妆就要淡一些,家里裸色系或者豆沙色的唇膏都可以哦!   

带上假发,是不是更神似了!   

其实人人可以做巨星,戳这里,这些经典的好莱坞女星妆容你都可以拥有!现在好莱坞明星礼盒,比如这个泰勒的,还有梦露,赫本的礼盒也都在蜜佛线下门店开售咯,想不想跟我一起复刻好莱坞经典妆容呢,等你来哦!   

的人不忘根 发表于 2017-11-20 14:25:53 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

大河Leain 发表于 2017-11-20 14:27:04 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

小虫唐伯虎 发表于 2017-11-20 14:28:12 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

LINDA0518虫子 发表于 2017-11-20 14:29:11 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

茶盐米dfgt 发表于 2017-11-20 14:31:43 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

青檬独白 发表于 2017-11-20 14:32:21 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

漂泊如云似烟 发表于 2017-11-20 14:33:59 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

紫色跳动的 发表于 2017-11-20 14:35:08 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

茄子西红柿土豆 发表于 2017-11-20 14:35:47 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

长天一d色g 发表于 2017-11-20 14:37:12 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

八戒背俩媳妇 发表于 2017-11-20 14:38:11 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

钢驴半岛 发表于 2017-11-20 14:38:48 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

珊玖珊 发表于 2017-11-20 14:40:06 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

乱世鸳鸯589 发表于 2017-11-20 14:40:26 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

么伤笑的那 发表于 2017-11-20 14:41:04 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

桂香九月丹 发表于 2017-11-20 14:42:03 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

蒂小胖子蓝蒂 发表于 2017-11-20 14:43:04 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

不该出手乱出手 发表于 2017-11-20 14:44:13 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

的影子被困 发表于 2017-11-20 14:45:03 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼