美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-朝阳区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-01-01
短帖

又有将近两个月没跟大家分享我的爱用品啦!

废话不多说,直接进入正题吧!差不多是十月到十一月的爱用品吧!

先说下楼主个人情况吧!

坐标:河北石家庄,天气干燥寒冷

肤质:轻微干性肌肤(混干型也可),时不时冒几颗痘痘

唇部:经常发干,因为不爱喝水,起皮是经常有的

下面就一一介绍我最近的爱用品了!

就是以上这些了,护肤彩妆都有,也是我精挑细选出来的几个,都是挺适合我的产品,下面开始详细介绍他们啦!

兰蔻小黑瓶安瓶精华,最近一段时间活的一塌糊涂,好多宝宝都在用,我当然也要赶紧入手啦!安瓶精华开始的时候不是这个样子,他有一个蓝色的精华激发装置,拧开以后蓝色的精华就会挤到瓶子里面,然后摇晃均匀就可以使用啦!

摇匀以后它呈现淡淡的蓝紫色状态,气味不是特别好闻,感觉跟我之前用的胎盘精华素气味很像,不知道是不是含有相同的物质。

这个头是换上去的,蓝色精华被激发以后就用普通的滴管来用就可以了,我每次使用都会按压两下,按压上来的量也就这些,多用点是可以的,反正他很轻薄好吸收。

我感觉安瓶精华的质地跟小黑瓶的查不太多,流动性都很强,很清爽。

超级水润的,适合任何肤质来使用,这款安瓶精华的主要作用就是密集护理,在短时间内给肌肤使肌肤状态变好,适合重要时刻之前来给肌肤做个集中护理,例如结婚拍婚纱照之前。我这瓶差不多要用空瓶了,他确实很清爽很好吸收,不过我的肌肤状态并没有太好转,还是跟平常差不太多吧!不过我就是喜欢他好吸收清爽的质地呢!

薇姿89火山能量瓶,回购过很多次了,首先我特别喜欢他的包装!超好看!

这款精华的主要功效就是修复、促进后续护肤品的吸收,相当于肌底液,洁面、爽肤水之后我就会用它,能够帮助我后续后扶贫的快速渗透。

透明的类似啫喱质地的,具有轻微的流动性,气味不难闻,每次我都会使用这样的量,感觉特别好吸收,一点都不会给肌肤带来负担呢!

涂抹瞬间化水,超级无敌滋润,我超爱这种感觉,特别清爽,超爱这种护肤品,不粘不腻,吸收速度嗖嗖的。

皮肤近照,可以看到精华液推开以后真的是超级无敌水润的感觉,手背上的细纹都因为肌肤喝饱了水而被撑开了,好喜欢。

这款精华液真的是火遍全球的节奏,我很早之前就是在Ins上被种草了这款精华液的,他早就是海外爆款了呢!

而且还在欧普拉上获了奖,当然不止这一项,薇姿89还在嘉人获奖了呢!很赞哦!用完继续回购的单品。

科颜氏影帝限量版高保湿霜,真的是干皮救星、干皮亲妈啊!我用一次就彻底爱上了这款面霜,影帝限量版这款包装很好看呢!很大一罐,估计我会用很久了!

科颜氏高保湿霜我之前被朋友种草过很多次,如今是真真正正的喜欢上了,真的是不要太好用哦!

乳白色的霜状,很好推开,延展性超好,涂抹开以后非常轻薄。

吸收的特别好,皮肤表面一点都不会觉得油腻,真的是干皮最爱的面霜了,我现在每天一边用一边跟我男票感叹这个真的太好用了!我为什么不早点买呢???超级推荐!!

这款是传说中的维E面霜,我也跟风买了一支,跟同事一起团的,大概七十多块钱,我记得我朋友圈有宝宝推荐过这款,当时就想买来用用看的,如今如愿了。

面霜颜色不是纯白的,有淡淡的黄色在里面,气味不算难闻,普通气味,没有半点流动性的那种。直接看的话感觉这款面霜并不是那种很厚重的。

不过涂抹的时候就有一点点小失望了,怎么感觉有点推不开呢,不是特别顺滑的那种,后来我就想到了科颜氏的牛油果眼霜,推开的时候也是这种感觉,所以我还是继续尝试了一下。

继续用手慢慢按摩慢慢推开,你会发现他慢慢的就被肌肤吸收了,感觉有点融化的感觉,就像牛油果眼霜要先在手上揉搓以后让眼霜乳化开,所以用这款的时候我一般都是点涂在脸上然后轻轻按摩,然后在搓热掌心按压脸部,感觉这样它吸收的更好一些。使用了大概一周感觉保湿效果挺好的,很温和,不刺激,不过收到科颜氏的面霜后我就抛弃他了哈哈哈!我比较推荐干皮用这款,油皮混油皮可以考虑用科颜氏的高保湿霜。

馥蕾诗玫瑰舒缓保湿面膜,这是我第一款馥蕾诗家的产品,是丝芙兰寄来的,我很喜欢面膜,不管是片状的还是膏体的我都很爱,这款面膜的味道我很喜欢,浓浓的玫瑰花香。

这种质地的面膜要比泥状面膜好清洗,涂在脸上感觉凉凉的,没有任何刺激的感觉,真的是超级温和的那种,这款是可以每天使用的,以我使用的频率大概两三周就可以用完了。

这一瓶是100ML,主要功效就是补水保湿+舒缓,正是我这个时期需要的产品,面膜质地是透明果冻状态的,深褐色里面有玫瑰花瓣,打开盖子就能闻到很好闻的玫瑰花香,喜欢玫瑰花气味的宝宝可以选择这个。敷的过程中脸部没有任何不适的感觉,就觉得很滋润,很清透。

用完以后皮肤也是超润的,没有假滑的感觉,很喜欢哦!

依泉的润唇膏,百年回购的产品,超级无敌好用,嘴起皮或者破皮的时候都可以用,涂两三次嘴巴就好了,一年四季必备的东西,大爱大爱!很推荐!!

植村秀的粉底液,我入的闲置,比较便宜这样,据说很好用我当然忍不住诱惑就入喽!

我这个色号是754,我记得是哈哈,还是比较偏白的一个颜色,在手上可能看着有点黄,不过商量以后就有点白了,遮瑕力比较一般的,主要就是挺水润的,持久度一般,必须要定妆,不然用手一摸粉底就掉了,所以从性价比来看还可以吧,是我最近一直在用的底妆产品。

兰蔻菁纯唇膏,189色号,这是我最近最爱用的唇膏了,雾面感觉的,很好看。

超级正的红色哦!

薄涂厚涂都很好看,很推荐这支,不过喜欢水润的选择132更合适哦!

OK,这就是我的近期爱用品啦!希望你们喜欢吧!

塔苏士 发表于 2017-11-28 17:29:29 |显示全部楼层
很棒啊!好多经典货,?
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2017-11-28 17:40:51 |显示全部楼层
塔苏士 发表于 2017-11-28 17:29 很棒啊!好多经典货,?
对哇对哇
回复本楼

多啦猫 (重庆-渝中)发表于 2017-11-29 21:35:13 |显示全部楼层
Fresh面膜不错,就是感觉用的好快啊
回复本楼

兔子吃鸡腿 (江苏-苏州)发表于 2017-11-29 22:51:47 |显示全部楼层

晒货 | 近期爱用品分享

高保湿霜确实很好用
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-12-1 11:05:24 |显示全部楼层

晒货 | 近期爱用品分享

好棒
回复本楼