第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:辽宁-沈阳·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-11-14
短帖

都说南方的冬天不好过,阴冷潮湿;可在大北方呢,风沙大气候干燥,分分钟把皮肤虐成渣,一入冬我就觉得皮肤真心干到炸裂!别说是不是护肤品不够给力,没有涂身体乳等等,其实真的是皮肤太干了,角质也比其他季节要多得多,用各种护肤品都吃不进去,吸收不好皮肤外面涂再多层还是一样干燥!除了脸部,身上也干痒不舒服,找一款好用又温和的去角质产品是迫在眉睫啦!

说起去角质,不由得想起夏秋时候,我用的miimeow咪一喵足膜,效果不是一般的好!而这个来自日本U STYLE株式会社的品牌也是以去角质产品主打,小做了一番功课才发现,他家的Miimeow去角质啫喱竟然在今年荣登COSME大赏榜首第一位啊,二话不说马上就入手啦!到手了才发现,这个啫喱也是萌物一枚呢!

2 (2).jpg

看起来一样软萌的miimeow咪一喵足膜,效果却非常强大!真的在我的意料之外。

9 (2).jpg

看看这做完足膜后几天的样子,完全不用手搓,死皮就大块大块的脱落,脚底的皮肤真的变得超级柔软细嫩~都是一个妈生的,想必去咪一喵Miimeow去角质啫喱效果也不容小觑呀!真的是超期待的!

miimeow咪一喵去角质啫喱的包装和足膜都是软萌小清新范儿,白色的瓶身,搭配粉色的图案,还挺可爱的。

使用的时候采用的是按压泵设计,用起来很方便哦!容易控制用量不说,还比较卫生!瓶子里的产品也不会被外界污染到。

轻轻按压,去角质啫喱就很均匀的挤出来啦!

几近透明的啫喱质地,看起来是有点水水的凝胶状,但是上手后很快就会液化。

使用的话,轻轻按摩打圈就可以啦!它没有一丝粘稠,超级水润,啫喱溶液质地,一点也不觉得摩擦皮肤,感觉像是在给皮肤补水,不像磨砂膏有颗粒感,容易造成皮肤红肿过敏损伤。

它也几乎没什么特殊味道,不添加合成香料、矿物油、无酒精防腐剂、活性剂,成分超温和,用起来也很安心。

这款去角质啫喱含有保湿和锁水的主要成份---甘油+水+丙烯酸(酯)类;去角质的同时还能保湿锁水,所以揉搓的时候,并不会觉得皮肤摩擦力很大,反而看起来水水嫩嫩的。

随着揉搓,皮肤上的废旧角质越来越多,短短一两分钟时间,就能轻松将角质去除啦!

添加了VC和熊果苷等美白成分的一喵Miimeow去角质啫喱,在祛除废旧老化角质的同时还有美白效果,去过角质的皮肤明显看起来更嫩白啦!  

使用后的效果是显而易见的!之前皮肤表面明显有一层角质看起来很粗糙!用过去角质啫喱的皮肤,就细嫩多了!皮肤纹理都变得不明显啦!

当然去角质要适度,但是这款啫喱质地比较温和水润,还有一定的护肤效果, 1周使用个2-3次完全没问题的!把死皮去掉后,清洁皮肤的同时还疏通毛孔,才能保障后续护肤品的吸收,我们辛辛苦苦的护肤才不会白费哦!

其实这次我用它,还小小奢侈了一把!原因是身体皮肤实在太干燥了!小腿上的皮肤竟然都干到起皮了!每次洗完澡涂护肤乳也不见好转!

用了咪一喵Miimeow去角质啫喱,揉搓去干皮的时候,还顺便还补水了,用后连腿都变的光滑白嫩了,死皮去无踪,摸起来皮肤也滑滑的,再也不像枯树皮啦!日常角质会比较多的手肘啊,膝盖啊,我也会定期用它护理,整个身体都没有死角,心情也好好!对于优雅又精致的女人来说,身体去角质其实真的很重要哇!

冬季护肤不容易,但拥有水润光泽肌也不是那么难!用对产品,比如咪一喵Miimeow去角质啫喱,温和去角质补水滋润,摆脱枯树皮,冬天也可以美美哒!

珊玖珊 发表于 2017-11-21 01:02:56 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

报猫没事 发表于 2017-11-21 01:05:07 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

鼎甘泉 发表于 2017-11-21 01:06:29 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

牛氓蜗牛 发表于 2017-11-21 01:08:32 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

年少时光忆起 发表于 2017-11-21 01:09:42 |显示全部楼层
用过这款,很温和
回复本楼

大宝21 发表于 2017-11-21 01:11:11 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

边走不在河 发表于 2017-11-21 01:12:13 |显示全部楼层
清洁真的太重要了
回复本楼

惜缘风 发表于 2017-11-21 01:13:17 |显示全部楼层
这款好温和
回复本楼

士奇如果我是哈 发表于 2017-11-21 01:13:57 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

下雨听风 发表于 2017-11-21 01:14:19 |显示全部楼层
名字好可爱呢
回复本楼

狐狸波斯小 发表于 2017-11-21 01:15:46 |显示全部楼层
我用的特别好,温和不刺激
回复本楼

喵星球JACKLIFE 发表于 2017-11-21 01:16:40 |显示全部楼层
还没有去过角质呢[汗][汗]
回复本楼

不冒泡的烟灰 发表于 2017-11-21 01:17:41 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

雨蒙蒙fd5541 发表于 2017-11-21 01:19:19 |显示全部楼层
温和好用~赞
回复本楼

HaLo明星 发表于 2017-11-21 01:19:55 |显示全部楼层
miimeow咪一喵去角质啫喱,看起来真赞啊
回复本楼

淡泊珖 发表于 2017-11-21 01:20:27 |显示全部楼层
种草这个,好好用
回复本楼

是风我是沙 发表于 2017-11-21 01:21:28 |显示全部楼层
去角质必备
回复本楼

作茧显孤独 发表于 2017-11-21 01:23:12 |显示全部楼层
我也需要呢
回复本楼

末世纪的呐喊 发表于 2017-11-21 01:23:39 |显示全部楼层
这个确实挺赞的
回复本楼