美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江省-宁波市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2010-10-23
短帖

最近几天快递一波一波,把收到的货,先来晒一波等后面的货到啦再继续。

第一波波欧舒丹眼霜,正装就一个十15ml的腊菊眼霜,但是赠品有一堆,包括了赠送的眼霜的小样15片,日霜小样10片,洗面奶的中样,爽肤水的中样。另外还有洗发水和护发素的一个小样套装。外加一个收纳袋,以及一个眼罩。感觉双十一预定还是很划算的。

眼霜已经在用了,感觉确实有提拉的效果,用了以后有一点冰冰凉,又有一点火辣辣的感觉。其他的东西还没有开始用,等开始用了以后再来写心得。

第一次接触欧舒丹的产品,感觉还是不错的。

怀孕以后,打算用的海蓝之谜一套。乳霜还没有到,现在只收到了精华水和爽肤水。一套产品算是配齐了,不过我不打算配洗面奶,感觉洗面奶在脸上就停留这么几十秒钟,一般般的就够了。

看到双十一资深堂的活动力度还是不错的。她最经典的红色蜜露过去就用过,感觉挺好嗯,冬天夏天用都不粘,而且保湿效果很好,打算再收一瓶,顺便搭配他家的百优面霜,冬天好搭档!

自然哲理以前的话都要从美国代购现在的话,天猫开了旗舰店,趁着双11也入一套最经典的产品。

红莓的洗发露和沐浴露已经在用了。椰子味的,还没有开始用。我的感觉是,味道非常的好,有点不容易起泡比较干,用完以后还是比较滋润的。

洗面奶的话买一个240ml的送90ml的。真的是良心产品比香港代购的价格都要便宜。我很喜欢使用这种无泡或者是低泡的洗面奶,即便是夏天,我感觉清洁强度已经够了。年纪大了的人,真心不适合用清洁力太强的洗面奶,尤其是泡泡状的。

收了茱莉蔻的洗面奶和护手霜,真心感觉茱莉蔻的洗面奶,洗的时候也是那种低泡的感觉。洗完以后一点都不紧绷,非常的舒服。除了容量小,价格比较高以外,其他没有任何问题。

茱莉蔻的护手霜在我用用感觉比起资深堂的护手霜。要好很多。我的感觉是跟欧舒丹不相上下。可能我更喜欢茱莉蔻的护手霜。

开封以后,已在使用感觉特别好,这个牌子我喜欢,打算以后把一套产品都收了。

由于洗面奶开封,以后用的感觉非常好,所以我又收了两个新货。呵呵。因为它的洗面奶是低泡型的,用起来非常的费,我感觉三管子可能也就能坚持个三四个月。

旁边的悦木之源的洗面奶也是我非常喜欢的一种。味道非常的清新好闻哦属于无泡的,也可以卸妆。我自己是感觉洗完以后足够清爽了。就没有用了,所以这次双11再收一只,满足一下自己。

娇韵诗的身体油,也是为了怀孕期间妊娠纹,所以买的。其实手头上已经有一套身体油和抚纹霜见底了, 感觉秋冬天用不错,所以又上手买了两套。其他的还在路上,而且额外让朋友从欧洲还给我带了一套东西还没有到,三套娇韵诗的油和抚纹霜应该可以用到明年的夏天了。

大葡萄的护手霜和唇膏,纯粹是用来凑单的。无功无过。

最近江原道的卸妆水非常的火,所以收了一个江原道的卸妆水,顺便的话还收了一个卸妆乳。由于现在我手头上艾诗缇卸妆啫喱还没有用完,所以不好评价。

最后介绍一个好东西,这个是给我家小宝宝用的身体乳。主要我们家的宝一到冬天身上就会起皮,长湿疹,所以一直都要涂身体乳。反复使用了很多牌子,发现这个牌子真的是效果最好的保湿效果也好,而且没有一点味道。我现在一到冬天都是把他们家的乳液和沐浴露,一次性买三套。有的时候自己懒了也会直接用宝宝的,非常的方便。

雪儿裙舞飞扬 发表于 2017-11-17 21:32:41 |显示全部楼层
败的都是好东啊
回复本楼

紫君bb 发表于 2017-11-17 21:37:08 |显示全部楼层
哇,败家得好羡慕
回复本楼

songlimay 发表于 2017-11-18 10:59:00 |显示全部楼层
感谢楼主分享
回复本楼

半盏折子戏 (江苏省-南京市)发表于 2017-11-18 12:58:21 |显示全部楼层
哇好多!资生堂红色蜜露真的好喜欢!
回复本楼

whhwjm (浙江省-宁波市)发表于 2017-11-19 18:53:04 |显示全部楼层
雪儿裙舞飞扬 发表于 2017-11-17 21:32 败的都是好东啊
年龄大了,对自己好一点
回复本楼

whhwjm (浙江省-宁波市)发表于 2017-11-19 18:53:26 |显示全部楼层
紫君bb 发表于 2017-11-17 21:37 哇,败家得好羡慕
等你过几年,也是这个节奏
回复本楼

whhwjm (浙江省-宁波市)发表于 2017-11-19 18:53:54 |显示全部楼层
songlimay 发表于 2017-11-18 10:59 感谢楼主分享
交流为乐
回复本楼

雪儿裙舞飞扬 发表于 2017-11-19 18:53:59 |显示全部楼层
whhwjm 发表于 2017-11-19 18:53 年龄大了,对自己好一点
我只败了一点点,囤货太多
回复本楼

whhwjm (浙江省-宁波市)发表于 2017-11-19 18:54:42 |显示全部楼层
半盏折子戏 发表于 2017-11-18 12:58 哇好多!资生堂红色蜜露真的好喜欢!
确实是资生堂的经典产品,而且不用化妆棉,方便
回复本楼

whhwjm (浙江省-宁波市)发表于 2017-11-19 18:57:43 |显示全部楼层
雪儿裙舞飞扬 发表于 2017-11-19 18:53 我只败了一点点,囤货太多
去年出国自己买的没怎么败家,今年怀孕不能出门,全靠双十一,专柜平时的价格真的很坑啊
回复本楼

雪儿裙舞飞扬 发表于 2017-11-19 18:58:56 |显示全部楼层
whhwjm 发表于 2017-11-19 18:57 去年出国自己买的没怎么败家,今年怀孕不能出门,全靠双十一,专柜平时的价格真的很坑啊
女人嘛,对自己要好
回复本楼

whhwjm (浙江省-宁波市)发表于 2017-11-19 19:02:32 |显示全部楼层
雪儿裙舞飞扬 发表于 2017-11-19 18:58 女人嘛,对自己要好
是要对自己好点,败家找乐趣。家里还有个小的,根本没时间出门逛街,也是原因之一
回复本楼

雪儿裙舞飞扬 发表于 2017-11-19 19:03:08 |显示全部楼层
我还是专柜或者代购买的多
回复本楼

whhwjm (浙江省-宁波市)发表于 2017-11-19 19:11:06 |显示全部楼层
雪儿裙舞飞扬 发表于 2017-11-19 19:06 代购就怕假,假货好多的
对啊,原来想的韩妆假货多,后来发现只要是热门的牌子都有假货,现在可靠的代购不多
回复本楼