第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-深圳市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-14
短帖

从1851年创始以来科颜氏一直都是保持着潮酷精神,不仅引领着全世界的护肤潮流,更是将年轻时尚的咖啡文化体验带到了北京三里屯,打造出大陆第一家Kiehl’s Café。作为新晋潮人地标,可不仅仅是喝咖啡喔!快来科颜氏咖啡派对,一起开启潮酷味蕾体验吧!

作为时尚达人挚爱的潮流咖啡馆,科颜氏在每个细节上都严格把关。一直坚持以高品质的规格定义自我的科颜氏使用的是经咖啡行业独立机构UTZ认证的臻选咖啡豆,除了可以让K星人们享受到醇正咖啡的口感外,还能体验到各种最IN的创意搭配,打造全新味蕾体验,让人迫不及待要开启一场酷感味觉之旅!

我想过最惬意的事情就是,点上一杯红糖玛奇朵,享受着安静又闲适的下午时光,刷手机还是看书都不错,让时间变慢的感觉,可好。

科颜氏咖啡馆这回也算是创意满分,把它经典明星成分都玩转一番,摇身一变成为美味饮品配料,高颜值+口感好喝到爆表!这些奇思妙想的创意特调,赌你没喝过!

牛油果眼霜中的明星成分牛油果可是好宝贝,它的口感香润绵密,而且对皮肤很好喔!

牛油果思慕雪算是我的第一个惊喜发现,牛油果思慕雪里“咖啡、冰激凌、青果”的可爱结合,再搭配上酸甜青苹果和冰凉冰激凌球,牛油果涩涩的硬硬的口感更是消失不见,带给人无忧无虑的清爽气息,满满的少女心事让人回味。

醉人花酿,更是小仙女们经常会点到的单品之一。5种花瓣搭配青柠和薄荷叶做成一杯花酿,从瓶身可以看到飘荡的花瓣,微甜的蜂蜜+柠檬清爽的味道,口感的确是很醉人。

就像科颜氏金盏花爽肤水一样,拥有着极好看的外表模样,也同样很有内涵的喔!嗅着迷人的芳香,让肌肤喝下整个花园的芳香。

说道最IN最潮的咖啡馆,流行的味道全都有!气泡水、咖啡、茶品都能带你玩转,只有你想不到,没有科颜氏咖啡厅做不到!分享一些店内最受欢迎的饮品,相信总有一款是你所钟情哒!

爱吃香菜吗?如果你的答案是YES,那肯定得来一杯芫荽橙萃绿茶了~

简单的香菜辅料,纯纯的果蔬搭配,喝上一口,香气即刻散出。

在绿茶中,有了香菜这一科颜氏明星产品成分的点缀,

再搭配上果粒饱满的金黄香橙,

满满田园FEEL,口味简直意犹未尽!

火龙果西柚费兹气泡活力饮单是颜值就能打100分的它,可是不少仙女们的必备饮品啦~将火龙果和西柚混合,再用气泡水调和,最后点缀青柠与薄荷叶,酸爽又可口。

椰风莫吉托费兹气泡活力饮则是椰子果浆、青柠和莫吉托组合而成,椰林沙滩的热带调调,一不小心就勾起对那个美好夏天的回忆。

而寒冷的季节如果想来点暖意的话,一杯蔓越莓姜母红茶则是你的暖胃神器啦!

浪漫红茶同朴实姜片的化学混搭,加上蔓越莓的灵感加入,带给舌尖不一样的酸甜可口,

蔓越莓姜母红茶胃暖心更暖,让你分分钟从夏天穿越到冬天。

潮人最爱的黑水,肯定得人手一瓶能够啦!看起来非常具有魔幻世界的既视感,而实际上它富含矿物质富里酸,这种自然中少见的生物活性的低分子黄色物质,对body可是有大大好处哒!

来体验各种不同的新鲜口感饮品外,不妨来欣赏一下手冲咖啡的制作艺术,将磨好的咖啡放入螺旋式容器,任凭开水匀速冲注,绵密的泡沫越来越多时,滤纸中流下的咖啡液恰好汇成一口醇香。在精品咖啡的世界,让酷感潮流和品质艺术交融,每一口都是迷人优雅享受。

各种经典配方mix创意搭配还在不断继续,将喝咖啡玩出新花样看来就只有科颜氏了~吹响潮人集结号,快来一起释放潮流新态度!

自由xiaodu花园 发表于 2017-11-16 14:52:49 |显示全部楼层
潮潮潮,我要去拍照
回复本楼

Lzk_廖仲恺 发表于 2017-11-16 14:54:03 |显示全部楼层
科颜氏一直这么贴心呢
回复本楼

m4l72ubi0 发表于 2017-11-16 14:54:23 |显示全部楼层
科颜氏一直这么贴心呢
回复本楼

若兮颜-苏小暖 发表于 2017-11-16 14:56:08 |显示全部楼层
科颜氏一直这么贴心呢
回复本楼

doubeiqiangle 发表于 2017-11-16 14:56:09 |显示全部楼层
好详细啊,赞
回复本楼

muyuliasu 发表于 2017-11-16 14:56:52 |显示全部楼层
对金盏花的咖啡太感兴趣了
回复本楼

博博女乐园619 发表于 2017-11-16 14:57:01 |显示全部楼层
潮潮潮,我要去拍照
回复本楼

张球云 发表于 2017-11-16 14:57:54 |显示全部楼层
回复本楼

涔嵾 发表于 2017-11-16 14:57:58 |显示全部楼层
喜欢喜欢
回复本楼

花园胡同小卖部 发表于 2017-11-16 14:58:38 |显示全部楼层
回复本楼

wendyhun11 发表于 2017-11-16 14:59:44 |显示全部楼层
求个地址啊
回复本楼

波波乐求 发表于 2017-11-16 15:00:04 |显示全部楼层
求个地址啊
回复本楼

sophia_bing 发表于 2017-11-16 15:00:08 |显示全部楼层
喜欢喜欢
回复本楼

杰克小锋 发表于 2017-11-16 15:00:31 |显示全部楼层
在三里屯哪里啊
回复本楼

XIAOYANZI006 发表于 2017-11-16 15:00:51 |显示全部楼层
求个地址啊
回复本楼

浅唱海兵 发表于 2017-11-16 15:04:44 |显示全部楼层
求个地址啊
回复本楼

开心的彭彭123 发表于 2017-11-16 15:05:25 |显示全部楼层
好详细啊,赞
回复本楼

华澳的天空 发表于 2017-11-16 15:07:05 |显示全部楼层
潮潮潮,我要去拍照
回复本楼

pomteen 发表于 2017-11-16 15:08:59 |显示全部楼层
回复本楼