第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-09-29
短帖

萨瓦迪卡,卡崩卡!阿西我的泰国攻略竟然还没写出来也是醉了!拖了两个月了!没关系,这次先分享一个泰国人气口碑的产品——乐丝汀嫩白蜗牛霜也叫乐丝汀粉蜗牛霜,毕竟在泰国街头巷尾都能看到很大的招牌。

这款在国内也是火了几年了,无奈我现在才发掘到这个宝啊!!!所以今天来分享我的使用心得!

这个包装少女心的不行啊啊啊啊!简约设计又不失时尚感呢!其实这个牌子除了蜗牛霜出名,同系列的产品也是相当的有口碑,可以搭配使用!这款蜗牛霜作为主打产品我觉得功效真的很多,可以解决一系列的肌肤问题,非常强大也很全能啦~

其实蜗牛霜大家都不陌生的啦~因为现在很多护肤品都有蜗牛原液提取物,只不过浓度没有蜗牛霜高,也没有蜗牛霜做的专业,所以如果想要使用有蜗牛原液成分的护肤品,我觉得买蜗牛霜是最好不过的啦~乐丝汀Le\'SKIN嫩白蜗牛霜是从蜗牛分泌粘液中,提取粘液萃取物,这个成分能够快速的渗透到肌肤底层去~然后就能起到修复啊,去角质,包括淡化痘印,抗衰老的一系列的功效,当然保湿补水这种基础功效自然也是有的啦~

其实这个蜗牛霜很详细的介绍了按摩的方法,但是我用的时候还是按照自己的方法或者搭配REFA做了提拉~除开所说的蜗牛原液这个成分之外,乐丝汀(Le\'SKIN)嫩白蜗牛霜还含有薰衣草提取,可以减少痘痘的生长,这个成分在一定程度上面还能助眠哈哈哈~还有透明质酸哦~可以改善肌肤的干燥,让皮肤变得比较的平滑有光泽感!

这个蜗牛霜的使用方式不是用手指伸进瓶子里去挖那个面霜,是通过打开瓶子后往下按压然后中间的圆孔中就会挤出面霜,使用方法很特别也很方便,同时最大的好处就是能很好的控制用量,里面余量的蜗牛面霜也能得到最科学的保存,反正这样不会接触到空气中的一些杂质,更好保鲜和保证蜗牛霜的干净程度哦~

按一下面霜就轻松挤出来了,乳白色的质地,带有怡人的香味,很神奇的一点是他可以拉出丝丝的稠度,犹如天然的蜗牛原液非常养护,虽然是拉丝的状态,但是很好吸收,用过之后也会觉得皮肤超级丝滑的!就是酱紫!

面霜的延展性不错,用完以后皮肤清爽不黏腻,我个人用下来是觉得混油皮和油皮爱爆痘的可能会更加喜欢这款蜗牛霜,能够很好的帮助肌肤智能优化水油平衡,包括新生痘印啊或者是一些痘痘都能有消炎,淡化的效果!这些都解决了,肤色就明显看起来提亮了不少哦!

最后总结一下这个蜗牛霜吧~我觉得包装很花心思,防止灰尘;其次就是可以拉丝的蜗牛霜质地却很清爽,但是保湿力度又是够够的!超爱的!第三就是对于痘痘痘印消炎效果是极好的,提亮肤色效果也很赞,但是一定要坚持使用!这个我觉得去泰国完全可以把它当做伴手礼带回来送姐妹哦~

复古红Stella 发表于 2017-11-20 11:22:55 |显示全部楼层
外观小巧,不错
回复本楼

为你开微客 发表于 2017-11-20 11:23:23 |显示全部楼层
看了一圈,我决定去找个我买得起的试试看看。
回复本楼

你的天真哪 发表于 2017-11-20 11:25:10 |显示全部楼层
这个要来关注咯!还是很值得我们支持的
回复本楼

YeJun007牛皮 发表于 2017-11-20 11:26:23 |显示全部楼层
超级给力的!
回复本楼

想咵眼 发表于 2017-11-20 11:28:07 |显示全部楼层
评测的很详细哦,赞一个大美妞!
回复本楼

子非鱼尔 发表于 2017-11-20 11:29:30 |显示全部楼层
最爱这种文章了!~
回复本楼

的树苗翠绿 发表于 2017-11-20 11:31:51 |显示全部楼层
我来支持了 不错 不错
回复本楼

伤带点 发表于 2017-11-20 11:33:29 |显示全部楼层
漂零写的相当的实用!!!
回复本楼

不可以计较 发表于 2017-11-20 11:34:13 |显示全部楼层
大家都来关注下吧,这可不是吹的
回复本楼

媚兰妮啦 发表于 2017-11-20 11:36:32 |显示全部楼层
说真的,考虑到了所有我担心的问题。
回复本楼

追梦摄影师要 发表于 2017-11-20 11:38:20 |显示全部楼层
我来支持了,喜欢漂零
回复本楼

a568904786视 发表于 2017-11-20 11:39:25 |显示全部楼层
很不错的东西喜欢上她了
回复本楼

腰缠匕首闯天崖 发表于 2017-11-20 11:41:10 |显示全部楼层
好可爱的设计哇咔咔 赞
回复本楼

云和山的彼端是 发表于 2017-11-20 11:44:15 |显示全部楼层
都是杠杠的好货啊
回复本楼

世界诺玛的 发表于 2017-11-20 11:46:18 |显示全部楼层
楼主,这个哪有买,多少米,我想给自己买一份
回复本楼

挚逗妇褥f 发表于 2017-11-20 11:48:13 |显示全部楼层
看起来不错呀,下手吧
回复本楼

忘卻的回憶 发表于 2017-11-20 11:50:11 |显示全部楼层
我也想要一个
回复本楼

压力大禽兽大 发表于 2017-11-20 11:51:22 |显示全部楼层
关注你好久了,赞么么哒~
回复本楼

双鱼泪人儿 发表于 2017-11-20 11:52:24 |显示全部楼层
这么好的,告诉我的好朋友去。
回复本楼