美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-苏州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-08-19
短帖

如果世界上只能有一种化妆品可以留下,很多妹子的选择是:口红。南瓜色、姨妈色、番茄红啦都想买来试一试,可是如果你的嘴唇干裂浮皮严重,即使是最好的口红也耍不起来啊,所以这个时候你就要先做好嘴唇的保养哦。人家娇韵诗知道你太多口红了,不太需要自己再来凑热闹,所以在养护漂亮双唇方面着重发力。将保养与彩妆二合一,开发了这个果冻唇油。

娇韵诗果冻唇油有着高效浓缩植物精华的唇油一共有7款不同色号、让唇部丰满柔亮的同时也加入一点点甜美的颜色,美丫最先就是被她的超高颜值所吸引的,真是太·太·太漂亮了

因为加入了植物精油,水润感和润泽度相较唇膏更好;相比于唇蜜粘腻的质地则更为清爽,避免发生头发被黏在嘴唇上的尴尬场景。果冻唇油的主要成分呢是霍霍巴油+甄选榛子油,霍霍巴油被誉为“液体黄金”,可深入滋润、预防和淡化唇纹。而榛子油呢能够活化双唇,让你的唇部变得像婴儿那样的柔软,哇!!

果冻唇油的是方管设计,金属色的盖,透明色的瓶,时尚又大气,简单又小巧,随便哪里一塞,想用的时候也方便。还有特别要表扬一下这款刷头,不知道具体是个什么材质,触感太舒服了,每次涂抹的时候感觉像在KISS一样,让我欲罢不能。毛绒绒的质感,胖胖的刷头非常可爱,随便抹两下就轻松搞定了。

美丫我入了6色,离凑齐7色召唤真龙还有一步之遥了,加油!因为果冻唇油里还添加了天然植萃色彩,像覆盆子、红莓、蜂蜜、薄荷等成分,给唇部一丝色泽但又很健康,所以孕妇、哺乳期也可以用的哦。

01#Honey 水晶蜜糖

02#Raspberry 蔷薇树莓

03#Redberry 胭脂红梅

05#Orange 珊瑚橘光

06#Mint 海洋薄荷

07#HoneyShimmer 钻光蜜糖

唇油虽然颜色看起来差异特别大,但实际上唇后的实际颜色都挺日常的,特别有自然的水润感。美丫我最喜欢的三个色,02#蔷薇树莓,对于黄皮很友好,抹上之后少女感十足,卡哇伊;03#胭脂红莓,这个颜色是几种色号中最为显色的,上嘴后是淡淡的樱桃红色,显得气色很好;06#海洋薄荷,这个色据说超级火,因为太特别,不过美丫是因为它的味道而喜欢,薄荷那种冰冰凉的感觉让人觉得很舒服。

当然了,唇油除了可以单独使用,也可以叠加在其他口红上使用,轻松打造光泽饱满的玻璃唇。有了娇韵诗果冻唇油,再也不怕唇干裂,还可以把各种口红尽情耍起来了!

樱桃键盘 发表于 2017-11-14 14:32:19 |显示全部楼层
想用这个试试
回复本楼

去雪放开过 发表于 2017-11-14 14:33:39 |显示全部楼层
哇哦,这么给力的
回复本楼

惜缘风 发表于 2017-11-14 14:35:08 |显示全部楼层
我之前也买过呢~
回复本楼

擦肩从此 发表于 2017-11-14 14:35:54 |显示全部楼层
真不错 一定要转
回复本楼

之盟王子 发表于 2017-11-14 14:40:18 |显示全部楼层
大爱喜欢呢
回复本楼

的密封忙碌 发表于 2017-11-14 14:41:41 |显示全部楼层
质地感觉不错捏
回复本楼

万变一生 发表于 2017-11-14 14:42:38 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

HaLo明星 发表于 2017-11-14 14:44:01 |显示全部楼层
这个牌子看到好多人在用,我也想试下啊
回复本楼

街头浪子 发表于 2017-11-14 14:44:24 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

蔑爱绘情 发表于 2017-11-14 14:45:53 |显示全部楼层
很赞的啊,看上去很眼红
回复本楼

梦小墨鱼 发表于 2017-11-14 14:46:53 |显示全部楼层
哇,几天没上线,今天一过来就看到更新了
回复本楼

我前任傻蘑 发表于 2017-11-14 14:47:13 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

之狂年少 发表于 2017-11-14 14:48:25 |显示全部楼层
这个牌子看到好多人在用,我也想试下啊
回复本楼

风子落地 发表于 2017-11-14 14:48:41 |显示全部楼层
羡慕美容高手
回复本楼

挚逗妇褥f 发表于 2017-11-14 14:48:55 |显示全部楼层
多少钱,在哪买便宜,有代购吗?
回复本楼

狐狸波斯小 发表于 2017-11-14 14:49:30 |显示全部楼层
哎呀哎呀我要打劫你啊
回复本楼

萧风fd15 发表于 2017-11-14 14:50:20 |显示全部楼层
好东西呀~
回复本楼

黑眼圈Baby 发表于 2017-11-14 14:51:41 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

想你时你在吃面 发表于 2017-11-14 14:52:46 |显示全部楼层
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼