美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-苏州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-08-19
短帖

随着年龄的增长,皱纹、皮肤松弛等问题就相继出现,对于皮肤的护理也比前几年用心很多。虽然每周美容院护理效果也算不错,但是对于我这样的全职麻麻来说,心疼钱包还有就是时间太紧张,每次跑来跑去心也好累。于是做了好久的功课,决定拿下来自日本绮丽堂旗下的belulu rebirth美容仪。

为啥没选择NEWA、Tripollar、YAMAN网红美容仪,因为它是cosme美容大赏美颜器部门第一名的belulu美容仪最新推出的一款产品,强大到可以电穿孔、无针美塑、EMS微电流、 RF射频、振动按摩、LED光子嫩肤,给力!!!

之前见过有圆的、三角形的按摩头,却从来没见过像猪八戒钉耙的按摩头,只想说,我想笑,哈哈!不过虽说它长相奇特,却是符合人脸工学设计的美容仪,能全方位地呵护肌肤,日本产品都强调人性化设计。

配件齐全:belulu金箔玻尿酸美容液、便携充电器,还有一个小盒子里包好的护目镜(这个可是开启LED混色灯后使用的哦)

“月牙”型的按摩头,迎合人体曲线,包括唇周、眼周等细小角落的每一寸细胞都能得到有效按摩,全方位地呵护肌肤,提高紧致肌肤的效果。

使用的时候很方便,按下ON/OFF电源键后开启,每按一下EMS/RF的强度就会增强一级,操作简便。EMS/RF温热模式,能够紧致肌肤,改善法令纹及面部肌肤松弛等问题。 电穿孔/无针美塑+震动按摩模式,可为肌肤保湿、缓解干燥。

Belulu的光子嫩肤功效必须要重点介绍一下,好酷的···4种不同的光,其功效也不同。

这款美容仪有四个不同光度,其光子嫩肤功效也不同。

切记使用时不要裸眼直视灯光太久,刚才提到的护目镜就是这个时候用哦!

红光:促进新陈代谢,激活胶原蛋白的再生,抗衰除皱。

绿光:改善色斑暗沉,美白亮肤。

蓝色:杀菌消炎,镇静肌肤,防痘祛痘。

混合光:就是和我一样的懒人最爱的综合功能,全面护理肌肤,一光解决所有问题。

六大功效,可以根据自己肌肤需求选择。

美丫一般是搭配它家b2美容液用,双“金”齐下得效果更是棒棒的。这款美容液是清透的凝胶质地,可见里面散在金箔,延展性很赞。

美丫用了用了一段时间,感觉真的特别顺手,用后感觉痘印都下去了,而且不知道是不是我的心里作用,感觉脸蛋水嫩嫩,而且下巴稍微有点收紧,再也不用隔三差五的去美容院做facial就能重返18岁啦!

我是小YING (广东省-)发表于 2017-11-13 20:01:44 |显示全部楼层
高大上啊
回复本楼

小小钻石 发表于 2017-11-13 21:14:03 |显示全部楼层
种草了,喜欢
回复本楼

无双儿 发表于 2017-11-14 09:28:01 |显示全部楼层
这个很实用,坚持用着效果非常好
回复本楼

无双儿 发表于 2017-11-14 09:28:19 |显示全部楼层
是时候选一个好点的美容仪宠爱自己了
回复本楼

作弊为了 发表于 2017-11-14 16:39:31 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

八戒背俩媳妇 发表于 2017-11-14 16:40:37 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

拜拜对缠绵说 发表于 2017-11-14 16:42:48 |显示全部楼层
我之前也买过呢~
回复本楼

白菜有层次的 发表于 2017-11-14 16:43:37 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

野蛮女纸 发表于 2017-11-14 16:45:16 |显示全部楼层
这类型真的是我最喜欢的了
回复本楼

可爱流氓猪 发表于 2017-11-14 16:46:02 |显示全部楼层
的确不错 ~~~
回复本楼

来力一起 发表于 2017-11-14 16:48:30 |显示全部楼层
感觉不错,我喜欢啊!
回复本楼

临时停机 发表于 2017-11-14 16:49:41 |显示全部楼层
名不虚传啊
回复本楼

游魂月下 发表于 2017-11-14 16:51:36 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

箫声无边的 发表于 2017-11-14 16:52:24 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

阎王死神斗 发表于 2017-11-14 16:54:13 |显示全部楼层
被诱惑了~
回复本楼

符小晶 发表于 2017-11-14 16:54:42 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

小猫戒律 发表于 2017-11-14 16:56:04 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

无道匪本 发表于 2017-11-14 16:57:17 |显示全部楼层
下次可以参考这个去买了
回复本楼

月夜杀人 发表于 2017-11-14 16:57:58 |显示全部楼层
好东西呀~
回复本楼