美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-03-15
短帖

最近有宝宝们在微博私信问我,秋季总是习惯了大地色的妆容,衣服也是以冷色系、深色系为主,总觉得生活中缺少那么一点新意。其实我们每天的make-up也可以充满新意,比如我有时候就喜欢cos,cos一些经典的电影人物,或者cos一些流行的动漫形象,让平日里的妆容也充满奇趣!

说到make-up,就不得不说蜜丝佛陀先生,他不仅创造了Make-Up这个词,更是发明了便携式粉饼、眼影、唇彩等等几乎大半个梳妆台,可以说是现代彩妆行业的始祖品牌了。创于1909年的蜜丝佛陀品牌,至今已有108年的历史了,据说当时年仅20岁出头的蜜丝佛陀先生已经是俄罗斯沙皇尼古拉斯二世的叔父、沙皇私人医生以及俄罗斯帝国皇家歌剧院的御用化妆师,如此传奇般的经历也让蜜丝佛陀多了一份神秘色彩!1959年,星光大道建成,蜜丝佛陀毫无悬念成为第一批入驻的明星, 也是星光大道上唯一一个化妆品品牌。

最近入了一套蜜丝佛陀限量好莱坞礼盒,正好周末在家,打算来挑战经典一下,玛丽莲·梦露、索菲亚·罗兰、奥黛丽·赫本……哪个好呢?要不来挑战一下埃及艳后——泰勒的妆容吧。这次用到的是水漾触感粉底霜、炫黑变换描绘眼线、歌剧魅影四色眼影盘(裸色)。当然在开始画妆容之前,底妆也是不可缺少的,美美的星妆要有明星底妆来打底,底妆限量礼盒现已在蜜丝佛陀天猫旗舰店开启发售,活动力度非常惊喜,记得提前加购!

“女人无需天生之美,魅力由自己创造”是蜜丝佛陀唯一的理念,蜜丝佛陀先生不仅创造性地为她们进行了外形的改变,更帮助他们挖掘了内在隐藏的气质与魅力,是由外而内质的蜕变。接下去就来打造埃及艳后泰勒妆容啦!

Step 1 先画底妆,用水漾触感粉底霜均匀涂抹到脸部,用指腹轻轻推开,打造精致无瑕的肌肤画布。水漾触感粉底霜的色号也很多,可以根据自己的肤色选择合适的色号。

Step 2 画眼线,埃及艳后的眼线可以说很重要,用炫黑变换描绘眼线笔以拉长放大双眼的画法描画眼线,用歌剧魅影四色眼影中的浅色眼影铺满上眼睑。
      然后使用最深色眼影描画外眼角,并向眼尾适当延伸。
      最后使用提亮色涂抹眼睑中间,打造立体而深邃的眼型轮廓。

Step 3 描画魅惑的猫眼眼线,延外眼角延伸,眼尾加粗呈现轻微的几何感。

心水蜜佛限量好莱坞礼盒的童鞋,包括梦露妆、赫本妆、泰勒妆,都可以去蜜佛全国各大线下店铺购入啦!具体店铺信息可以关注蜜丝佛陀官方平台

来感受一下不一样的蜜佛顺便入一盒底妆款啦!

好了,这样就秒变埃及艳后啦,看我是不是很像呢?玩转20世纪电影明星妆容,蜜丝佛陀带你占领好莱坞!这个打造众多经典好莱坞形象的品牌,将为你带去完美的好莱坞明星体验,不论是经典妆容,还是多变的潮流妆容,蜜丝佛陀限量好莱坞礼盒,都会帮你轻松打造只属于你的好莱坞明星妆容。快来try一下吧!

那么后来呢 发表于 2017-11-12 16:58:48 |显示全部楼层
名不虚传啊
回复本楼

说完了说都 发表于 2017-11-12 17:00:01 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

黄黄黄先森 发表于 2017-11-12 17:01:48 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

落花落落落 发表于 2017-11-12 17:02:57 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

青檬独白 发表于 2017-11-12 17:04:28 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

坤翟元 发表于 2017-11-12 17:07:37 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

黄袍山白水岩 发表于 2017-11-12 17:10:23 |显示全部楼层
很赞的啊,看上去很眼红
回复本楼

不可以计较 发表于 2017-11-12 17:10:58 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

吃人狼行千里 发表于 2017-11-12 17:12:12 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

结婚他不 发表于 2017-11-12 17:13:14 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

尤天漂泊 发表于 2017-11-12 17:15:24 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

枭雄明月照 发表于 2017-11-12 17:16:31 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

丹青少华 发表于 2017-11-12 17:16:54 |显示全部楼层
灭哈,太给力了~~
回复本楼

洪城自恋 发表于 2017-11-12 17:18:35 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼

涯叔抽风 发表于 2017-11-12 17:18:43 |显示全部楼层
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼

玉庄翠 发表于 2017-11-12 17:20:09 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

叔叔叫声兽 发表于 2017-11-12 17:20:11 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

一样知道 发表于 2017-11-12 17:21:30 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

20寰莈萇夨5 发表于 2017-11-12 17:22:50 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼