第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

如果说明星红毯是一场热闹的宫斗好戏,那么年末聚会趴体就是妹纸们激烈厮杀的战场。

想要做一个合格的戏精、红出C位,还得跟着红毯常客“国际章”、小S她们学。除了需要拼尽洪荒之力从头到脚地武装一番,还少不了用霸气红唇妆点的自信笑容,这样才能秒杀无数镜头,霸屏热搜。

她们手中的吸睛利器正是阿玛尼红管唇釉!而作为彩妆界的常驻网红之一,这款唇釉在民间更是达到了几乎人手一支的夸张地步。高级的丝绒质地,上嘴后的雾面哑光妆效,以及唇釉本身的饱和度、显色度、滋润度和持久度,都使得唇色更为迷人,让妹纸们疯狂打call。

而且,不论是经典款红管唇釉,还是今年夏天的「裸粉色」红管唇釉,几乎每个颜色都很适合日常使用,只要和整体妆容与服饰的搭配得当,就能展现女人的极致魅力!

可是这样还不够,彩妆大师阿玛尼为了丰富妹纸们“唇部配饰”的选择,在今年11月份全新上市阿玛尼红管唇釉-决战红毯限量系列。一抹唇色就能轻松carry各种聚会潮趴,所有爱美的小仙女们当然不能错过。

408限量版系列里的主打色,暖调水红色,和400颜色接近,但更为柔和百搭。

408 Notorious决战红毯

301是非常显白的橘红珊瑚色,非常显白、水润不显唇纹,适合软妹妆容,元气少女必入的一支。

301 A-List名流巨星

515的少女粉略微带一些暖调,上嘴后少女感立显,配合发光小滴管调配成腮红也很适合。

515 Dress Code高定礼服

516也同样是一支颜色粉嫩的唇釉,显得很温柔。和515一样可以做腮红使用,妹纸们可以根据自己的肤色来选择更适合哪款。

516 Spotlight全场焦点

517是玫瑰豆沙色,亮眼的颜色适合沉闷的秋冬季节,一点都不挑皮,并且很提气质,上嘴后自带韩剧女主气场。

517 Maharajah天竺霓裳

518裸粉色,能够打造出水润自然的嘟嘟唇,减龄必备神奇,适合喜欢打造裸妆的妹纸。

518 Papparazzi Pink无惧特写

众所周知,阿玛尼热门唇釉向来都是一支难求,想必今年11月份全新上市的阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列估计短时间内一定会抢购一空的。所以啦,如果小伙伴们有看中的色号就赶快下手,抓紧机会前往专柜或登录官网囤货吧!

【活动时间】

2017年11月13日~2017年11月19日

【奖品】

阿玛尼红管限量体验装

【活动规则】

1、参加活动回帖标题为:【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】“超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列”、“阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列超级赞”、“我渴望想要阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列”“涂了阿玛尼决战红毯限量红管后,走到哪里里都是C位”等类似话术+说说你希望用阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列打造怎样的妆效?

如:【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】我从内心觉得阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列超级赞!我是阿玛尼红管的死忠粉,之前的每一个色号都有入手,真的超级百搭。这次的决战红毯限量系列也必须入手,打算用一整套限量系列承包我17年的全部唇妆,比比看有谁比我shine~

2、我们将挑选5位幸运网友,送出阿玛尼红管限量体验装5份

3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

瓶瓶123 发表于 2017-11-13 10:10:27 |显示全部楼层
【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列,特别有范,我希望用阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列打造精致迷人的妆效,让我双唇迷人魅惑,成为全程焦点
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-11-13 10:10:39 |显示全部楼层
【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列,特别有范,我希望用阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列打造精致迷人的妆效,让我双唇迷人魅惑,成为全程焦点。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-11-13 10:10:44 |显示全部楼层
【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列,特别有范,我希望用阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列打造精致迷人的妆效,让我双唇迷人魅惑,成为全程焦点,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-11-13 10:10:51 |显示全部楼层
【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列,特别有范,我希望用阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列打造精致迷人的妆效,让我双唇迷人魅惑,成为全程焦点!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-11-13 10:10:57 |显示全部楼层
【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列,特别有范,我希望用阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列打造精致迷人的妆效,让我双唇迷人魅惑,成为全程焦点*
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-11-13 10:11:19 |显示全部楼层
【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列,特别有范,我希望用阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列打造精致迷人的妆效,让我双唇迷人魅惑,成为全程焦点+
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-11-13 10:11:28 |显示全部楼层
【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列,特别有范,我希望用阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列打造精致迷人的妆效,让我双唇迷人魅惑,成为全程焦点,,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-11-13 10:11:34 |显示全部楼层
【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列,特别有范,我希望用阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列打造精致迷人的妆效,让我双唇迷人魅惑,成为全程焦点!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-11-13 10:11:40 |显示全部楼层
【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列,特别有范,我希望用阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列打造精致迷人的妆效,让我双唇迷人魅惑,成为全程焦点:
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-11-13 10:11:45 |显示全部楼层
【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列,特别有范,我希望用阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列打造精致迷人的妆效,让我双唇迷人魅惑,成为全程焦点,
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2017-11-13 10:28:26 |显示全部楼层
【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】我渴望想要阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列,阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列高级的丝绒质地,上嘴后的雾面哑光妆效,以及唇釉本身的饱和度、显色度、滋润度和持久度,全是我想要的,收获一整套决战红毯限量系列每天换上不同颜色的妆容展现女人的极致魅力,这个冬季的潮流唇色还不是由我掌控吗?
回复本楼

晚夜枫林 发表于 2017-11-13 10:30:21 |显示全部楼层
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2017-11-13 10:33:22 |显示全部楼层
【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】我超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列.希望用阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列打造饱和度、显色度、滋润度和持久度超高的极致魅力红唇妆,期待可以试用。
回复本楼

经不住似水流年 (上海市-)发表于 2017-11-13 10:34:23 |显示全部楼层
【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】我从内心觉得阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列超级赞!我是阿玛尼红管的死忠粉,之前的每一个色号都有入手,真的超级百搭。这次的决战红毯限量系列也必须入手,打算用一整套限量系列承包我17年的全部唇妆,比比看有谁比我shine~
回复本楼

经不住似水流年 (上海市-)发表于 2017-11-13 10:34:35 |显示全部楼层
【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】我从内心觉得阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列超级赞!我是阿玛尼红管的死忠粉,之前的每一个色号都有入手,真的超级百搭。
回复本楼

经不住似水流年 (上海市-)发表于 2017-11-13 10:34:51 |显示全部楼层
【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】我从内心觉得阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列超级赞!我是阿玛尼红管的死忠粉,之前的每一个色号都有入手,真的超级百搭。,打算用一整套限量系列承包我17年的全部唇妆
回复本楼

经不住似水流年 (上海市-)发表于 2017-11-13 10:35:01 |显示全部楼层
【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】我是阿玛尼红管的死忠粉,之前的每一个色号都有入手,真的超级百搭。这次的决战红毯限量系列也必须入手,打算用一整套限量系列承包我17年的全部唇妆,比比看有谁比我shine~
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2017-11-13 10:35:07 |显示全部楼层
【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】我渴望想要阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列,阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列高级的丝绒质地,上嘴后的雾面哑光妆效,以及唇釉本身的饱和度、显色度、滋润度和持久度,全是我想要的,收获一整套决战红毯限量系列每天换上不同颜色的妆容展现女人的极致魅力,这个冬季的潮流唇色还不是由我掌控吗?
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2017-11-13 10:35:19 |显示全部楼层
【全新限量版色号崛起称王 阿玛尼红管唇釉决战红毯系列】我超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列.希望用阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列打造饱和度、显色度、滋润度和持久度超高的极致魅力红唇妆,期待可以试用。
回复本楼